10 октября началась эта канитель у нас с непонятным «не могу» или «не хочу».
Первым впечатлением у меня реально было, что филонит и не хочет учится, прошел месяц и сдулся. Написала записку ему на три дня по семейным обстоятельствам, у них так там можно и в понедельник отправила его с ней. Домой вернулся после второй пары, 4 сказал, что отсидеть тупо не смог, плохо ему стало, домой кое-как доехал. Естественно во вторник его к врачу повезла. Никакого лечения она ему не назначила, на ковид только проверила и кровь сдать сказала. За неделю, что он дома пролежал, ему только хуже стало, голова как болела, так и болит, ноги, мышцы крутит с его слов как при гриппе, но температуры нет и его выписали. Единственная польза была в том обращении, что открыли запись к неврологу. Вот она то и развела бурную деятельность в отличии от терапевта. По сданному анализу крови из пальца разглядела нехватку железа, отправила сдавать из вены расширенный, она же и УЗИ сосудов шеи, головы ему назначила, к ЛОРу отправила… С неделю мы с ним пробегали по кабинетам, тут уже и я поверила, что не играет и не симулирует он ничего, таким овощем сама его впервые видела. Пару раз почти до слез доходило, самому видно страшно становилось почему голова не проходит.
И фраза тогда же у него появилась противная в ответ на всё почти, что ему всё равно…
Через неделю новый больничный ему взяли, так как спал на ходу буквально. Игры свои он конечно все забросил, какие там джостики, если тремор в руках, только в телефоне тупить мог и спал, ел плохо.
Причем от интернета он не сильно вообще зависим. Для меня куда большая трагедия телефон дома забыть, он же спокойно умеет без него обходится ещё и надо мной подтрунивает, что кто еще из нас двоих тут «зависимый»…
Неделю назад примерно, когда малость полегчало, то поиграть попробовал, но сказал, что не стал команде своей вредить, реакция у него сейчас ещё пока дурацкая и руки как у краба клешни, нет в пальцах шустроты и нужной подвижности.