загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Почему важно твое или чужое мнение каких-то там ещё девочек, когда есть факты.
Ирина, если ты создаешь темы с опросами и вопросами, значит мнение незнакомых людей имеет для тебя значение. Иначе в чем смысл? 🤔
И мнение людей диаметрально противоположное, что тогда было, что сейчас. И да, одни и те же факты по-разному воспринимаются разными людьми.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Пусть сам живет, но в рамках определенных тобой, это надо обсудить с ним. А ты просто присматривай, что б помочь при необходимости.
Меня знаешь какой страх то берёт. Ну сяду я с ним, что-то даже нарисую себе в виде шпаргалок о рамках. Может даже смогу внятно и доходчиво ему изложить что я от него хочу, НО как это стребовать с него тут у меня пшик полный…
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вот типа так как ты я сейчас и рассуждаю. Страшно мне его реально оставлять, гонора то у него много, а вот сил не того. Варёный овощ реально, спит на ходу. Вялый и фиг его погулять вытащить, тренажерка прямо во дворе, но ему сейчас точно не до неё, жуткая аратия. D3 прописали пить лошадиную дозу 10 000 до весны. Потом на 2 000 переходить, но не бросать.
Лень и апатия тут не ключевая причина. Не качалка, не гиперопека, не самостоятельность. И то, что он тебя гонит, так это может быть плохо ему очень. Сон днем это тоже ненормально.
Срочно к гематологу! Разбираться с анализами.

Он же ребёнок ещё, можно к детскому, в Рогачева, там лучшие.
Посмотри, они платно должны принимать.

Лучше я тебя напугаю и не подтвердится, чем потом будет поздно.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.11.2024 01:17
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Меня знаешь какой страх то берёт. Ну сяду я с ним, что-то даже нарисую себе в виде шпаргалок о рамках. Может даже смогу внятно и доходчиво ему изложить что я от него хочу, НО как это стребовать с него тут у меня пшик полный…
А чё стребовать, определи рамки. Живешь сам, хорошо, но при условии. Денег столько то, учишься и т.д. И выдерживай договор. Надо же когда то начинать жить самостоятельно. Ты помогаешь, но при условии... У меня так было, казалось что ниче не получится, но получилось. Главное гнуть свою линию.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ирина, если ты создаешь темы с опросами и вопросами, значит мнение незнакомых людей имеет для тебя значение. Иначе в чем смысл? 🤔
Немного не так. Мнения чужие мне не особо как важны, только если вектор движению задать требуется или общее направление выбрать. Самое ценное опыт, когда кто-то чем-то своим или даже чужим делится, очень помогают ссылки на разные книги, темы для почитать и поразмышлять и ещё как это ни странно абстракцию в разговоре ценю, как вроде и не в лоб ответ прилетает на мой вопрос, а в дело его приспособить можно.
Не знаю понятно ли опять пишу, но типа ты идешь туфли купить и думаешь лодочки взять или каблук высокий, а услышала случайно музыку и купила себе пластинку в итоге.)
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Лучше я тебя напугаю и не подтвердится, чем потом будет поздно.
Ань, спасибо. В пятницу идем с ним к терапевту, озвучу ей и такое предположение. Пока же ему ставят диагноз вегетососудистая дистония… тоже приятного мало, но исключить надо конечно всё и по максимуму. Из самого противного у него болит голова в районе лба. Поэтому и к ЛОРу ходили и рентген носовых пазух делали, исключали гайморит и франтит… Нос заложен бывает, но опять причину назвать не могут, аллерген теперь какой-то ищут и в крови какие-то изофилы у него повышенные, а это всё, что угодно может быть и иммунка в том числе…
Анна, Псков, 43 года.

Ань, спасибо. В пятницу идем с ним к терапевту, озвучу ей и такое предположение. Пока же ему ставят диагноз вегетососудистая дистония… тоже приятного мало, но исключить надо конечно всё и по максимуму. Из самого противного у него болит голова в районе лба. Поэтому и к ЛОРу ходили и рентген носовых пазух делали, исключали гайморит и франтит… Нос заложен бывает, но опять причину назвать не могут, аллерген теперь какой-то ищут и в крови какие-то изофилы у него повышенные, а это всё, что угодно може
Я знаю только одно: здоровый человек радостный и счастливый, у него все в руках горит и ему хочется жить, общаться, есть, встречаться с друзьями. А вот апатии эти все, сон дневной - ненормальная фигня.
Дети и животные обманывать не станут. Надо искать причину.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.11.2024 10:51
Анна, Псков, 43 года.

аллерген теперь какой-то ищут и в крови какие-то изофилы у него повышенные, а это всё, что угодно може...
Иммунка, аутоиммунка. А может развиться на фоне стресса, еды химозной, вирусов. Аллергии сейчас чуть ли не у каждого второго, а в детстве я не помню никого с таким диагнозом.
Замужем

А чё стребовать, определи рамки. Живешь сам, хорошо, но при условии. Денег столько то, учишься и т.д. И выдерживай договор.
Так самое жуткое в том, чтобы ВЫДЕРЖИВАТЬ мне с ним договор этот.
Вот договорились, а он бац и не ходит на учебу и к врачу не идёт.
Я естественно увижу пропуски в журнале, здесь всё прозрачно в этом плане. И расписание, и оценки всё теперь в доступе.
Ждать что сам на это мне скажет или сразу ему звонить с вопросом почему не пошёл? Как деньгами такое регулировать вообще не понимаю. Я же по любому на еду ему деньги скидываю на карту… не ходишь на учёбу, иди работай точно сейчас не вариант.
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Отпустить! И не делать из него тюфика! Армия исправит или жизнь научит.
Замужем

Иммунка, аутоиммунка. А может развиться на фоне стресса, еды химозной, вирусов. Аллергии сейчас чуть ли не у каждого второго, а в детстве я не помню никого с таким диагнозом.
Невролог его пытала. Нет ли конфликта какого на учёбе у него, не ссорился ли с кем-то из друзей? От этого всего он открещивается, потом и мне говорил, что с чего у него конфликты за месяц появились бы…
Да и про саму учебу у него отзывы только положительные. Я даже радовалась, что преподы ему здесь нравятся, он несколько раз говорил мне, что никто на них не кричит, дураками не обзывает, не высмеивают у доски и на проверочных их не валят, а если ошибаешься, то объясняют где, в чем и даже помогают решить правильно…
Анна, Псков, 43 года.

Невролог его пытала. Нет ли конфликта какого на учёбе у него, не ссорился ли с кем-то из друзей? От этого всего он открещивается, потом и мне говорил, что с чего у него конфликты за месяц появились бы… Да и про саму учебу у него отзывы только положительные. Я даже радовалась, что преподы ему здесь нравятся, он несколько раз говорил мне, что никто на них не кричит, дураками не обзывает, не высмеивают у доски и на проверочных их не валят, а если ошибаешься, то объясняют где, в чем и даже помогаю
Может обойдётся, восполнит дефициты, гормоны улягутся и все будет хорошо.
Я так понимаю, трудно им в этом возрасте, тело меняется, все от них чего-то хотят, нервы, стрессы, армия маячит, учиться не хотят. Тяжко, если не выбрать профессию. Родителям головоломка.
Держись!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Так самое жуткое в том, чтобы ВЫДЕРЖИВАТЬ мне с ним договор этот. Вот договорились, а он бац и не ходит на учебу и к врачу не идёт. Я естественно увижу пропуски в журнале, здесь всё прозрачно в этом плане. И расписание, и оценки всё теперь в доступе. Ждать что сам на это мне скажет или сразу ему звонить с вопросом почему не пошёл? Как деньгами такое регулировать вообще не понимаю. Я же по любому на еду ему деньги скидываю на карту… не ходишь на учёбу, иди работай точно сейчас не вариант.
Ну как это не хочешь на учебу, вы же договорились предварительно. Не хочешь, всё собирай манатки и домой. Он же большой уже и понимает, что ты простишь и раз, и два. А ты не прощай. С деньгами, я своим определил сумму в неделю и все. Спустила на развлекуху сиди голодной. Очень быстро образумились)
По любому наступит момент, когда придешь к этому. Если хочешь, что б человеком стал. Должен быть какой то режим, самостоятельный человек его сам для себя определяет. Зависимый, а он пока еще зависимый, исполняет определенное тем от кого зависит. Причем я не предлагаю тиранию, все в рамках договора. Сесть вместе и договорится, ты свободен, но не во всем, до тех пор пока я тебя содержу.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Может обойдётся, восполнит дефициты, гормоны улягутся и все будет хорошо. Я так понимаю, трудно им в этом возрасте, тело меняется, все от них чего-то хотят, нервы, стрессы, армия маячит, учиться не хотят. Тяжко, если не выбрать профессию. Родителям головоломка. Держись!
Я в своё время покуролесил, в таком же возрасте. Хватило на год и как отрезало. Младший брат до сих пор куролесит. Так что может получиться по разному.
Анна, Псков, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я в своё время покуролесил, в таком же возрасте. Хватило на год и как отрезало. Младший брат до сих пор куролесит. Так что может получиться по разному.
Как говорят, чем больше куролесишь в переходном, тем легче потом вернуться в нормальное русло, как отрезало. Хорошо, когда эта энергия выходит.
Раньше неформальные движения были для обозначения крутости и сепарации. Даже был пример парня, который стал панком, проколол себе все везде, ирокез сделал, по заброшкам прыгал, через пару лет отпустило, сейчас крутой технический специалист, семейный, дети))

Сейчас для молодых это не очень интересно. Дети в экранах. Психомоматика, аутоиммунка у многих. Куча психологических проблем у родителей и перекидывается все это на детей.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.11.2024 01:50
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Как говорят, чем больше куролесишь в переходном, тем легче потом вернуться в нормальное русло, как отрезало. Хорошо, когда эта энергия выходит. Раньше неформальные движения были для обозначения крутости и сепарации. Даже был пример парня, который стал панком, проколоть себе все везде, ирокез сделал, по заброшкам прыгал, через пару лет отпустило, сейчас крутой технический специалист, семейный, дети)) Сейчас для молодых это не очень интересно. Дети в экранах. Психомоматика, аутоиммунка у мног
Меня армия закалила. В Пскове кстати сослуживец живёт.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Всё правильно, только не он в семью нашу вошёл. Он меня в жёны взял с детьми и мы одной семьёй стали. Я так это вижу. Другое дело стать семьёй получилось только формально, сын мужа так и не принял. Нет между ними того общения, которое хотелось бы мне видеть, но так и у меня с сыном соприкосновений не многим больше, а я родная мать ему…
Когда брал-то, должен был оценить сложность общения с вашими детьми. Конечно, не принял, потому что советы вашего мужа противоречили потребностям вашего сына. А надо их учитывать, если берешь женщину с детьми.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Конечно, не принял, потому что советы вашего мужа противоречили потребностям вашего сына. А надо их учитывать, если берешь женщину с детьми.
А советов особо и не было каких-то от мужа. Единственный разве про то, что если что-то идет не по плану и не так, как мне хочется, то не нужно из-за этого самой ложиться и помирать.
Он не мог знать, но как-то почувствовал, что именно так я и делаю всегда, в лепёшку, но добиться желаемого…
Но себя в лепёшку одно, а вот когда не себя, то как?
Замужем

Ну как это не хочешь на учебу, вы же договорились предварительно. Не хочешь, всё собирай манатки и домой. Он же большой уже и понимает, что ты простишь и раз, и два. А ты не прощай. С деньгами, я своим определил сумму в неделю и все. Спустила на развлекуху сиди голодной. Очень быстро образумились)
Подобный разговор между нами был и не один. Из Москвы уезжать или работать он не хочет и прекрасно понимает, что это пустые угрозы, единственное, что мне нужно от него реально - это чтобы он учился и тогда я не буду нго дергать, если будет сносной посещаемость и успеваемость, именно так ведь и в школе было, но вот лень его или не лень сюда не вписывается. И ни в какую другую схему она тоже не вписывается…
Замужем

10 октября началась эта канитель у нас с непонятным «не могу» или «не хочу».
Первым впечатлением у меня реально было, что филонит и не хочет учится, прошел месяц и сдулся. Написала записку ему на три дня по семейным обстоятельствам, у них так там можно и в понедельник отправила его с ней. Домой вернулся после второй пары, 4 сказал, что отсидеть тупо не смог, плохо ему стало, домой кое-как доехал. Естественно во вторник его к врачу повезла. Никакого лечения она ему не назначила, на ковид только проверила и кровь сдать сказала. За неделю, что он дома пролежал, ему только хуже стало, голова как болела, так и болит, ноги, мышцы крутит с его слов как при гриппе, но температуры нет и его выписали. Единственная польза была в том обращении, что открыли запись к неврологу. Вот она то и развела бурную деятельность в отличии от терапевта. По сданному анализу крови из пальца разглядела нехватку железа, отправила сдавать из вены расширенный, она же и УЗИ сосудов шеи, головы ему назначила, к ЛОРу отправила… С неделю мы с ним пробегали по кабинетам, тут уже и я поверила, что не играет и не симулирует он ничего, таким овощем сама его впервые видела. Пару раз почти до слез доходило, самому видно страшно становилось почему голова не проходит.
И фраза тогда же у него появилась противная в ответ на всё почти, что ему всё равно…
Через неделю новый больничный ему взяли, так как спал на ходу буквально. Игры свои он конечно все забросил, какие там джостики, если тремор в руках, только в телефоне тупить мог и спал, ел плохо.
Причем от интернета он не сильно вообще зависим. Для меня куда большая трагедия телефон дома забыть, он же спокойно умеет без него обходится ещё и надо мной подтрунивает, что кто еще из нас двоих тут «зависимый»…
Неделю назад примерно, когда малость полегчало, то поиграть попробовал, но сказал, что не стал команде своей вредить, реакция у него сейчас ещё пока дурацкая и руки как у краба клешни, нет в пальцах шустроты и нужной подвижности.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр