загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Нет такого диагноза, это набор симптомов чего-то другого.
Почему нет? Цифры кодовые во всех справках стоят, G90.9
А в медкарте всё черным по белому прописано: Расстройство вегетативной [автономной] нервной системы.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Сама посуди, ну откуда авитаминоз после лета, фруктов и овощей?
А кто их ест то??? Вот и весь ответ.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И в чем здесь криминал? Я психопатка или ещё какой-то диагноз этому есть? Я и между мамой и дочкой не смогу выбрать кого люблю больше.
Выбор-то вы сделали в итоге.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ты по телефону не слышишь, и говоришь, что это отдельно взятое моё мнение.
Кто кого ещё не слышит… sarcastic_rt_50.gif
Ну, ладно про сестру тебе свою родную могла не сказать, что она детский психолог, хотя вроде и говорила, что в Москву она вернулась, но то, что с психологом, которая нас с сыном со 2 класса ведет связь поддерживаю я точно тебе рассказывала.
Вот и к чему тогда, Лен, все эти пункты 1-2-3… с контактами каких-то специалистов? Я же только этому удивилась, а не длинным простыням, они то для меня привычны как раз.)
Сейчас отдельной цитатой выхвачу из нее твою фразу, особо ценную сейчас для меня. Здесь вот есть над чем подумать для меня.
Наталья, Москва, 38 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А общежитие?
А он приспособлен к нему?
Замужем

СЛО, В-) писала:
Для того, чтоб прекратить бег по кругу, придётся преодолеть страх потери мнимого контроля над ситуацией, остановиться и подумать. Прекратить совершать любые поступки и движения до принятия решений по стратегии и тактике поведения, ведущего к выходу из ситуации.
Вот оно хорошее! Страх потери мнимого контроля преодолен, нет его и горевать там не по чему, теперь дело за стратегией… и вот тут затык…
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Выбор-то вы сделали в итоге.
Нет его и быть не может. Для меня так. Как оно для вас и спрашивать не стану, наверняка всё строго по списку:
1.
2.
3.
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет его и быть не может. Для меня так. Как оно для вас и спрашивать не стану, наверняка всё строго по списку: 1. 2. 3.
Вы с мужем же в итоге живете, а не с ребенком. Это ваш выбор.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Там ему быстро объяснят что к чему. И никто из сокурсников няньчиться не будет.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2024 14:48
Замужем

Господи, ну уж не нужно излишне фантазировать на эту тему и гадать приспособлен или не приспособлен…
Не настолько всё печально, головку держит, другое дело не хочет он с кем-то ещё в комнате жить.
Да привык с детства иметь свою личную комнату, своё пространство, с бабушкой и дедом ужиться вместе не смог не только конечно по причине отсутствия своего угла, но то, что ему пришлось спать в гостиной проходной большую роль сыграло в этом.
Наталья, Москва, 38 лет.

Господи, ну уж не нужно излишне фантазировать на эту тему и гадать приспособлен или не приспособлен… Не настолько всё печально, головку держит, другое дело не хочет он с кем-то ещё в комнате жить. Да привык с детства иметь свою личную комнату, своё пространство, с бабушкой и дедом ужиться вместе не смог не только конечно по причине отсутствия своего угла, но то, что ему пришлось спать в гостиной проходной большую роль сыграло в этом.
facepalmm_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Там ему быстро объяснят что к чему. И никто из сокурсников няньчиться не будет.
Там мама - стоппер, я уже поняла biggrin_rt_40.png
Замужем

Вы с мужем же в итоге живете, а не с ребенком. Это ваш выбор.
Выбор в чем? Я не выбираю между мужем и сыном. Это вы постоянно об этом пишите из темы в тему…
А когда я с сыном живу, то мужа не люблю? Одна если жить стану никого любить не буду…?
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
По оценке уровня депрессии мне подошел опросник бернса он есть в инете(ну это так..убедиться что она есть, депрессия)
Гляну, спасибо. Хандра, погода, осень, нервы… есть что-то такое конечно.)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Почему нет? Цифры кодовые во всех справках стоят, G90.9 А в медкарте всё черным по белому прописано: Расстройство вегетативной [автономной] нервной системы.
Ну и что, что внесен? Мировое сообщество такого диагноза не знает.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно представить, что он там не один живёт, а с девушкой. Как будить будете? Металл в голосе включать? Приезжать как будете, тоже нахрапом или спросив/предупредив?
Кать, мне не до фантазий сейчас о будущем, про детей его, жену… мне бы что есть на сегодня разгрести, а там видно будет.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну и что, что внесен? Мировое сообщество такого диагноза не знает.
"Это размытый диагноз, требовавший исследований, которые, как правило, не проводились. А за не опасное для жизни расстройство принимались первые симптомы разнообразных патологий.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Он и сейчас не учится. По мне, взять академ, и полностью заняться здоровьем, а потом по обстоятельствам идти учиться или работать или в армию. И прекратить идти на поводу и дуть в попку. ИМХО.
Хорошо возьмет академ и что? домой его перевозить со съемной квартиры? так он это и ждет.
А у нас больных не жалеют и не ругают.
И мама не сможет отнять у него телефон пока сын болеет и лишить развлечений?
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, а есть вариант не определять рамки, не стребовать что-то, не ставить условия, а сесть и поговорить с сыном как с личностью? Спросить, как ОН видит эту ситуацию? Как ЕМУ было бы комфортно? Какая помощь ЕМУ нужна?
Я реально не маргинальная мамаша, даже если сейчас и кажусь здесь таковой.
С ребенком своим давно «знакома», в теме этой барахтаюсь с переменным успехом лет 10 уже. И разговоры по душам ведем с сыном постоянно, он очень открытый и честный пацан при всех своих сложностях характера.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А в медкарте всё черным по белому прописано: Расстройство вегетативной [автономной] нервной системы.
А ты спроси что это? ты будешь удивлена набором ответов.
Так что Аня права, вегето-сосудистой дистонии в природе нет. Это мулька врачебная, когда они не знают что и как лечить, то у них всегда ВСД которая кстати не лечится.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр