загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тема открыта, если у кого мысли какие по делу будут, а не «ахи-охи» из серии «всё пропало» то прочту и на ус на мотаю, а так общайтесь между собой, если желание есть, меня сегодня до 5 в теме не будет. За участие по делу ещё раз всем спасибо.
Ира, все не охватила в теме
Но нужен спец ему и тебе
В лс скину
Главврач была , а может осталась в клинике детского здоровья и работала она с детьми после суицидальных попыток или сдаваемых повторно в дд
То что ты делаешь- очевидно не даёт результат
Значит надо менять действие
По оценке уровня депрессии мне подошел опросник бернса он есть в инете(ну это так..убедиться что она есть, депрессия)
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2024 08:37
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Муж вот тоже считает, что моё «кудахтанье» - это лишнее, уговаривать его проснуться, покушать я не должна. Подошла разбудила, накормила, отправила на учебу и вуаля гуляй до вечера пока он с учебы не вернётся… никаких уборок за ним и стирать пора тоже самому… Я конечно так не умею. Я по натуре с сыном курица. Досадую на себя за это, понимаю, что проблема, что такое поведение всех только бесит, а не стимулирует, но как поправить в себе это не знаю. Где взять металл в голосе и спокойствие…)
Можно представить, что он там не один живёт, а с девушкой. Как будить будете? Металл в голосе включать? Приезжать как будете, тоже нахрапом или спросив/предупредив?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2024 08:59
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А чё стребовать, определи рамки. Живешь сам, хорошо, но при условии. Денег столько то, учишься и т.д. И выдерживай договор. Надо же когда то начинать жить самостоятельно. Ты помогаешь, но при условии... У меня так было, казалось что ниче не получится, но получилось. Главное гнуть свою линию.
Интересно, а есть вариант не определять рамки, не стребовать что-то, не ставить условия, а сесть и поговорить с сыном как с личностью? Спросить, как ОН видит эту ситуацию? Как ЕМУ было бы комфортно? Какая помощь ЕМУ нужна?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Перечитала все твои ответы-комментарии
Забираю свои слова обратно, о том что нужно оставить его одного.
Вижу, что у ребенка реально проблемы со здоровьем.
Необходимо выявить все причины плохого самочувствия , лечить- кормить- ставить на ноги раз он ходит как вареный овощ
А потом уже психологи, психотерапия и тд ( если согласится)

Не теряй время, обследуй сына и срочно лечи.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, а есть вариант не определять рамки, не стребовать что-то, не ставить условия, а сесть и поговорить с сыном как с личностью? Спросить, как ОН видит эту ситуацию? Как ЕМУ было бы комфортно? Какая помощь ЕМУ нужна?
Ну и? Спросить, услышать, а дальше что? Все само исправится? Разговор предполагает какое то решение. Какой то договор. Ты делаешь то-то, а я делаю, как ты хочешь, с оговорками.
Я же и предлагаю поговорить.
Или услышать его хотелки и идти на поводу. Так она именно это сейчас и делает.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Пока же ему ставят диагноз вегетососудистая дистония…
Нет такого диагноза, это набор симптомов чего-то другого.
Нужен более узкий специалист, имхо.
И почему терапевт? Если он несовершеннолетний, то его смотрит педиатр. Настаивай на дополнительном обследовании, нужно бить во все колокола.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

С гулянием сейчас конечно засада, комнату проветриваю и то с боем. То сама окно настежь распахну пока он из комнаты вышел, то уговариваю его чай со мной на кухне попить и свежего воздуха к нему запустить, топят то безбожно. Очень жарко, а у него ещё и потливость появилась, но мёрзнет. Один из явных признаков нехватки витамина Д как оказалось… Грустно, что показатель этот не поднять быстро, а пока он низкий, то раздрай никуда не денется. Вялость и апатия сами собой не исчезнут…
Он худенький? У меня тоже всю жизнь дистонию ставили. Конечности мёрзнут.
Надо понять почему гемоглобин низкий.
И кровообращение улучшать. Спорт, сауна, контрактный душ, каждый день прогулки, лучше бегом заняться или плаванием.
Я пока не начала чем то заниматься у меня тоже особенно с утра в ушах звинело, в глазах темнело. Но гемоглобин нормальный был, вот ферритин низкий, но у меня по женской части это.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр