загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Выбор в чем? Я не выбираю между мужем и сыном. Это вы постоянно об этом пишите из темы в тему… А когда я с сыном живу, то мужа не люблю? Одна если жить стану никого любить не буду…?
У вашего сына был конфликт с мужем. Или, наоборот, у мужа конфликт с сыном. Вы остались с мужем, ребенка отселили. Это не выбор, по-вашему? По факту все подстроились под вашего мужа.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2024 15:06
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А кто их ест то??? Вот и весь ответ.
Он не приучен к питанию?
Вообще то у человека есть с детства привычные блюда любимые, которые составляют его рацион, это 4-6 блюд. У твоего какие?
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Он не приучен к питанию? Вообще то у человека есть с детства привычные блюда любимые, которые составляют его рацион, это 4-6 блюд. У твоего какие?
Борщ, пюре, курица! Три. Ещё любит жаренную картошку и макароны с сыром. Рыба -бе, мясо- фу… печень ни за что,
Елена, Москва, 50 лет.

Да привык с детства иметь свою личную комнату, своё пространство, с бабушкой и дедом ужиться вместе не смог не только конечно по причине отсутствия своего угла, но то, что ему пришлось спать в гостиной проходной большую роль сыграло в этом.
ohmy_rt_40.gif

ахренеть(((

У меня к тебе вопрос, как по твоему, какая главная функция родителя?
Елена, Москва, 50 лет.

Борщ, пюре, курица! Три. Ещё любит жаренную картошку и макароны с сыром. Рыба -бе, мясо- фу… печень ни за что,
Ну вот))) приехала, приготовила ребенку еду и ушла в туман. Пока так.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Хорошо возьмет академ и что? домой его перевозить со съемной квартиры? так он это и ждет. А у нас больных не жалеют и не ругают. И мама не сможет отнять у него телефон пока сын болеет и лишить развлечений?
Нет, он этого как раз не ждёт, дома отчим, с которым они не ладят. А про телефон да, раз болеешь, никаких телефонов.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2024 15:15
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
У вашего сына был конфликт с мужем. Или, наоборот, у мужа конфликт с сыном. Вы остались с мужем, ребенка отселили. Это не выбор, по-вашему? По факту все подстроились под вашего мужа.
Это только ваше видение, нигде я об этом не писала и никто ребенка не отселял из-за конфликтов. Вы перевираете зачем-то то, что я пишу. Да они не стали друг другу родными, случались ссоры и у меня с сыном и у сына с мужем пока мы жили втроём, но причина переезда сына в Москву - это его учеба, всё заранее оговаривалось еще при его переводе из школы в школу. Не было бы ссор, он бы всё равно с нами жить не остался.
Сын в Москве себя видит, молод он ещё для грядок и парника с огурцами…
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ой, лучше бы я эту тему не читала.. Мне стало грустно.

Знаете какая основная задача родителей?

Научить детей жить БЕЗ нас.
И отпускать. Вовремя.
Елена, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Нет, он этого как раз не ждёт, дома отчим, с которым они не ладят.
ты думаешь он своей болезненностью спуск им даст (родокам)? Он их вмиг прикрутит и мама будет на мужа давить, чтоб по мягче был с сыном. Там мальчик всех обвел вокруг пальца.

ты думаешь он своей болезненностью спуск им даст (родокам)? Он их вмиг прикрутит и мама будет на мужа давить, чтоб по мягче был с сыном. Там мальчик всех обвел вокруг пальца.
Это несомненно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Знаете какая основная задача родителей? Научить детей жить БЕЗ нас. И отпускать. Вовремя.
100%

Но все мы разные, дети разные, и способы видим разные..
Замужем

Ну вот))) приехала, приготовила ребенку еду и ушла в туман. Пока так.
Да, Лен, пока это самая понятная для меня схема, как ни крути. Еду в холодильник, таблетки и витаминки по коробочкам разложила «утро-день-вечер» и уехала…)

Гляну, спасибо. Хандра, погода, осень, нервы… есть что-то такое конечно.)
Это перечень для глубоких, больных стариков, моим родителям за 70, и то у них нет такого, а здесь 17 лет парню. Эх, где мои 17 лет....
Замужем

Там мальчик всех обвел вокруг пальца.
Есть такое. Сами в шоке как он нас всех переиграл в том сентябре ловко. Тактик блин тот ещё.)
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это перечень для глубоких, больных стариков, моим родителям за 70, и то у них нет такого, а здесь 17 лет парню. Эх, где мои 17 лет....
И моим за 70…)) но те ещё бодрячки, хоть и тоже на процедурах и таблеток не обходится. Мама вообще пиявок для себя открыла, я вот пока не решусь на них. Бррр…
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
100% Но все мы разные, дети разные, и способы видим разные..
при чем тут дети?

Ты как родитель обязана не просто его народить и в рот еде класть, а научить его жить в этом мире: привить навык обслуживать себя, привить навык работать (в том числе и девочек, уже не известно выйдет или нет замуж), образование дать и научить жить в обществе не поперек него, а в нем.
Чтоб, когда родитель уйдет с этого света, он был спокоен за то, что ребенок выживет и не погибнет без него. Остальное, это фигня бытовая.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Я реально не маргинальная мамаша, даже если сейчас и кажусь здесь таковой. С ребенком своим давно «знакома», в теме этой барахтаюсь с переменным успехом лет 10 уже. И разговоры по душам ведем с сыном постоянно, он очень открытый и честный пацан при всех своих сложностях характера.
Вы и не кажись такой)
Лично не знакома, но по сообщениям на форуме мне Вы кажитесь женщиной из категории "ЯЖМАТЬ"))
Нет времени много писать, суть в том, что со временем такая опека становится деструктивной и токсичной для всех. Если вопрос возник, то это время пришло.
Второй момент - предполагаю, что у Вас есть личная выгода в таком положении, какая - не знаю (часто или/или -чувство вины, личная нереализованность, навязанное чувство долга (от родителей) и пр)

В голове короткий совет всем мамам одного известного психолога (цитата, сама не ругаюсь molchu_rt_42.png ) - "Отъе....тесь от детей"
Для наглядности со стороны - сериал "триггер" 1 сезон, 1серия , 3 сезон - последняя серия
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2024 15:29
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Знаете какая основная задача родителей? Научить детей жить БЕЗ нас. И отпускать. Вовремя.
Так и есть! Не грусти пожалуйста, не хорошо конечно это всё, но зато и хуже похоже уже некуда, устроится, если дров не наломаем конечно.)
Елена, Москва, 50 лет.

Есть такое. Сами в шоке как он нас всех переиграл в том сентябре ловко. Тактик блин тот ещё.)
Так увидь, что он не дурак беспомощный. Это вы в его глазах, чуть не далекие))) mosking_rt_50.gif

И моим за 70…)) но те ещё бодрячки, хоть и тоже на процедурах и таблеток не обходится. Мама вообще пиявок для себя открыла, я вот пока не решусь на них. Бррр…
Пиявки можно не всем, с ними надо аккуратно. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр