загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Для этого он мне чужим должен быть.
Ира 🤦‍♀️
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Лишь бы вам на пользу шло и пригодилось!
Нет, спасибо. Мне такой судьбы не надо. Драмаквин по жизни тоже быть не хочется.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Пойдем на спектаклю расскажу кто, но если серьезно, то авторитета нет. Скорее такие умничанья, типо вот если бы он был на моем месте, то купил мешок биткоинов и т.д.
А откуда его взять? Только воспитание и фиксация фактов какая ты мама и как много ты для него делаешь и с малых лет, а не когда он на голову выше тебя.
Даже не знаю, наверно с авторитетом уже твой пронос, надо выстраиваться с ним, чтоб не пугал и не драконил вас с мужем.
Елена, Москва, 50 лет.

здорового пофигизма в рассуждениях и ёмких фраз мне реально не хватает.)
Я на полном серьезе, понимаешь, как работают блогеры на рекламе себя? посмотри какая я крутая, какие у меня трусы сегодня няшные и т.д. и такие же методы должны быть у родителя, не как ослики все в тихую на себе тащить, авось увидит, оценит... не увидит, не оценит, а вот на блогера подпишется и будет зырить ее жизнь, потому как это их жизнь, а не твои скучные борщи.
Mariam, Москва, 48 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Мне кажется, сыну ТС сейчас не до Авангарда.
Конечно, Авангард исключаем.
Пацану нужно здоровьем заниматься.
Елена, Москва, 50 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Ира 🤦‍♀️
Она не сможет быть жесткой, что ее ломать((( там роли уже расписаны, мама любит-сын золотиночка.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У Иры задача доучить его, чтоб диплом получил, это года 3, а там будет ему 18, то ли в армию пойдет, то ли ума наберётся)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Все дети в подростковом возрасте начинают переоценивать родителей, сравнивать, оценивать их и себя в социальном контексте, это естественный этап сепарации, кмк Вот как хлебнут самостоятельной жизни так и поймут что мамочка самая лучшая)))) А пока не отделились, то мама - источник денег и ограничений))
Согласна, это нормально и через год-два идёт откат: мама-то была права, без шапки уши отморозишь и т.д.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я на полном серьезе, понимаешь, как работают блогеры на рекламе себя? посмотри какая я крутая, какие у меня трусы сегодня няшные и т.д. и такие же методы должны быть у родителя, не как ослики все в тихую на себе тащить, авось увидит, оценит... не увидит, не оценит, а вот на блогера подпишется и будет зырить ее жизнь, потому как это их жизнь, а не твои скучные борщи.
Тут ты права, пока словами изо рта не скажешь не видят не замечают)
Mariam, Москва, 48 лет.

Она не сможет быть жесткой, что ее ломать((( там роли уже расписаны, мама любит-сын золотиночка.
Потом эти залюбленные вусмерть золотиночки родителей оставляют без угла , а то и еще хуже.
Дай Бог, чтоб пацан нормально выучился, работал и сам зарабатывал себе на жизнь.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сегодня по работе принимала участие во всероссийском форуме по профориентации молодежи.
Понравилось выступление одного спикера, который говорил о том, что современным детям/подросткам не хватает элементарно простого труда. Какие у них обязанности у большинства? Мусор вынести, доставку принять, робот-пылесос или посудомойку включить. А не хватает именно того, во что нужно внести физические усилия, ответственность.
А ведь есть рациональное зерно в его словах. Слишком комфортна для многих жизнь, взросление и сепарация от родителей происходит позже, чем это происходило у нас.
Елена, Москва, 50 лет.

Потом эти залюбленные вусмерть золотиночки родителей оставляют без угла , а то и еще хуже. Дай Бог, чтоб пацан нормально выучился, работал и сам зарабатывал себе на жизнь.
И это не их вина, ну если за тобой родители мыли посуду и вдруг они взбунтовались, что это должен ребенок делать...они что совсем куку? с чего? я привык, что меня обслуживают потому что я ценный член общества, а сейчас он забурлили, что мол помогать им...сумасшедшие, я уже привык что все для меня, с чего условия менять???
Елена, Москва, 50 лет.

Тут ты права, пока словами изо рта не скажешь не видят не замечают)
Только реклама регулярная, мимо прошла, мама купила рыбки и дальше чешешь по коридору, опять мимо прошла... мама умничка приготовила картошку, все время отмечать свои вклады/заслуги в семью.
Понимаю стыдно себя нахваливать, из пальца высасывать нюансы, но плоды будут офигительные-уважающий тебя ребенок.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Там мальчик всех обвел вокруг пальца.
Думаешь, он симулирует свои симптомы? Ему нравится вместо учебы ходить по врачам, вместо тусовок со сверстниками, свиданий с девушкой спать и ничего не есть? 🤔
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Думаешь, он симулирует свои симптомы? Ему нравится вместо учебы ходить по врачам, вместо тусовок со сверстниками, свиданий с девушкой спать и ничего не есть? 🤔
Есть дети не общительные, на нужны им тусовки и девушки, хотят не вылезать из-за компа с играми или телефона/планшета, и чтоб их не трогали unsure_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Только реклама регулярная, мимо прошла, мама купила рыбки и дальше чешешь по коридору, опять мимо прошла... мама умничка приготовила картошку, все время отмечать свои вклады/заслуги в семью. Понимаю стыдно себя нахваливать, из пальца высасывать нюансы, но плоды будут офигительные-уважающий тебя ребенок.
Надо попробрвать прям так haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет уже не симулирует, но пользоваться будет болезнью. Смотря какие приоритеты у него, сломать родителя, это удовольствие по-сильнее оргазма.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А ты не можешь его заткнуть, прости, одной жесткой фразой Слышь, малыш, давно ли попу сам научился подтирать И давай- ка попробуй без маминых денежек хотя бы недельку прожить и найти себе заработок на пропитание. Это мальчик, Ира. И если у него нет отца и он не получил долю мужского воспитания ,твоя задача быть не только мягкой, но и когда надо в меру жесткой.
Я здесь вижу проблему 1, с чего все началось - он ещё незрелый, чтобы отселяться от родителей (год назад - тем более, в 15 дети в большинстве с родителями живут, тем более Ира пишет, что он неспортивный, таким детям тяжелее адаптироваться, они требуют больше внимания, позже взрослеют).
Обеспечивать обязаны родители, пока он несовершеннолетний и учится. Хоть он там что.
Ну и со здоровьем надо разбираться.
Размах для маневра может быть только со здоровым ребёнком. Если требуется наблюдение или лечение, сначала урегулировать этот вопрос до обследований, постановки точного диагноза (либо исключения), прохождения лечения, в идеале - до полного устранения причин.
Потом уже, войдя в колею нормальной жизни, руками размахивать.
Он и сам отрегулирует вопросы по учёбе, когда самочувствие улучшится.
Mariam, Москва, 48 лет.

И это не их вина, ну если за тобой родители мыли посуду и вдруг они взбунтовались, что это должен ребенок делать...они что совсем куку? с чего? я привык, что меня обслуживают потому что я ценный член общества, а сейчас он забурлили, что мол помогать им...сумасшедшие, я уже привык что все для меня, с чего условия менять???
У меня у старшего сына друг, его ровесник(16)
Они наши соседи
Родители- миллионеры ( свое агентство по недвижимости в России и в ОАЭ)
В семье двое детей , 16 мальчик и пятилетняя девочка( родной отец девочки, мальчику приходится отчимом)
У них хорошие отношения
Мама, армянка с яйцами , так воспитала этого пацана, что мне иногда хочется взять у нее мастер класс по воспитанию
Хотя она, конечно, иногда очень жестит ограничивая его

Он моему частенько говорит - тебе так повезло с мамой 😀
Елена, Москва, 50 лет.

Надо попробрвать прям так
Только дозированно, а то увидишь взгляд удивленный из подлобья)) мол мама ты ли это? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр