Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
55
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так и не срослось потому, что не мечтал он на повара учиться и жить с ними. Ширма эта его была, чтобы в Москву после 9 я его отпустила. Мечтал то просто жить в Москве сам себе королём, а я не просекла этого тогда.
Ну незнаю. Он же понимал, что придется готовить. Если душа не лежала как он собирался учиться dntknw_rt_60.gif
Тем более в Москве и других профессий полно. Ну сейчас чего уж рассуждать
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Была в феврале две недели у дочери, так он был на хозяйстве, держал квартиру в полном порядке, кошки так же были ухожены
Была у меня мысль кстати про кошку. Хотела ему привезти её из дома, но два пункта против. Квартира съёмная и насчет животных уговора не было, попробовать договориться можно, но не будет ли для кошки еще стресса, она же у нас совсем старушка. А так сын её очень любит, думаю смог бы о ней заботится, да и полезно ему это сейчас было бы…
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну незнаю. Он же понимал, что придется готовить. Если душа не лежала как он собирался учиться Тем более в Москве и других профессий полно. Ну сейчас чего уж рассуждать
Полно то полно, но этот Пищевой рядом и дедушка с ним плюсом ко всему разговоры разговаривал, типа вот бы ты там учился… думаю сын сложил в голове 2+2 и решил воспользуюсь ситуацией, а там будь что будет.)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Была у меня мысль кстати про кошку. Хотела ему привезти её из дома, но два пункта против. Квартира съёмная и насчет животных уговора не было, попробовать договориться можно, но не будет ли для кошки еще стресса, она же у нас совсем старушка. А так сын её очень любит, думаю смог бы о ней заботится, да и полезно ему это сейчас было бы…
Ну моему деватся некуда было, кошки с нами уже 3 года. Корм он им и так сыплет и воду наливает. Меня больше беспокоила уборка лотка. Знаю какой он брезгливый. На холодильнике календарь висит, поставила ему точки когда мыть лоток , когда поливать цветы. Следил, ставил галочки. Но вообще то он у меня так давно на хозяйстве , как на съемной стали жить, но я обычно за неделю управлялась с поездкой к родителям, а это две недели жила, дочери помогала с новорожденной. Убрал квартиру перед моим приездом и гречку сварил с мясом. Было приятно прийти в убранную квартиру с поезда.
На самом деле дети наши намного самостоятельнее чем кажутся, все они смогут если захотят.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мечтал то просто жить в Москве сам себе королём, а я не просекла этого тогда.
Так кто же ему мешает?) Просто, надо химию было немножко поучить. Или к первой паре почаще ходить. И живи- поживай королём в Москве.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так кто же ему мешает?) Просто, надо химию было немножко поучить. Или к первой паре почаще ходить. И живи- поживай королём в Москве.
С бабушкой и дедом это не один, это контроль, во сколько лёг, долго играешь, иди поешь, иди чаю попей, как дела, а это кто, а звонил кто, одно, другое, постоянно под присмотром)) подростки от этого бегут)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

идея с биткоинами
Курьером
А потом в биткоины вложиться с зп
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Что там с разработчиком будет, поживем увидем как говориться…
Ему ещё дозревать до этой осознанности в профессии года 2-3 точно. Тем более, не занимался он этим, не планировал в школьные годы идти этим путем.
Разберётесь со здоровьем, полегче будет ему определиться. Он должен чувствовать себя нормально, чтобы ничто не отвлекало.
Аноним
Анонимно, платный ответ

насколько мне важно сейчас поставить сына на рельсы и как это всё не просто даётся и всегда давалось. ... только мне такое под силу, потому как мама…
Вопрос 1)
Ваш сын девственник? может быть, ему не только мама нужна по вечерам? smile1_rt_40.png
И когда вдруг захочется с девчонкой пообщаться, может и голову соберется помыть и причесать, и ... lol_rt_40.png

Вопрос 2)
За чей счет весь этот банкет? Подозреваю, что ответ всем хорошо понятен.
В этом возможно и причины сложившейся ситуации, и необходимые выходы из нее.

Резко все менять конечно - не очень порядочно и глупо.
Но для начала - хотя бы просто поставить такой вопрос.
Сообщить великовозрастному оболтусу, что никакого смысла нет тратить столько денег на обучение в М.
Если все без толку, и "не в коня корм".
Если не справляется - можно и в родные пенаты, после окончания текущего курса.
А если нынешнюю сессию не сдаст - можно с 2025 Нового года прям!
И начинать потихоньку самому зарабатывать, свой хлеб.

А если не сообразит, не сумеет учиться НОРМАЛЬНО, то значит отчислят.
И через годик безо всяких придумок с военными лагерями.
И так призовут в родную армию. И будут там учить, одевать и кормить "за казенный кошт".
А потом подписал контракт - и п..дуй на Украину. Вернешься героем! И никаких забот родителям.
Наоборот - почет, уважение и восторженные репортажи в местной прессе. cool_rt_40.png

Вот это все ему расскажите - и пусть начинает ДУМАТЬ. Время еще есть.
Изложенное выше - это ведь совсем не обязательная программа. wink_rt_40.png
Но безусловно веский ПОВОД К РАЗМЫШЛЕНИЮ, стимул к началу взросления пациента.)
Замужем

Как кто? Бабушка с дедом, жужжать над ухом. Одна кашу по утрам впихивает, другой в парк на пробежку утром отправляет… а у него совершенно не такие представления о царской жизни.)
Ну и как быть? Старичков своих нервировать мне тоже жалко было, нам с мужем и то не по зубам он был, а тут им такой подарочек на старости лет, принимайте, распишитесь…)
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
С бабушкой и дедом это не один, это контроль, во сколько лёг, долго играешь, иди поешь, иди чаю попей, как дела, а это кто, а звонил кто, одно, другое, постоянно под присмотром)) подростки от этого бегут)))
Да, да, да…
Только год назад, я думала слегка иначе. Мне то казалось, что насколько же ему там некомфортно, раз готов всё бросить и хоть на улицу идти, но только не там. Это я только сейчас склоняюсь к тому, что манипуляция это чистой воды с его стороны была. Ах, я не могу спать в таком шуме, улицу слышно, соседи за стенкой орут, бабушка гремит чем-тот на кухне, а дедушка встает рано и музыку включает…
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ему ещё дозревать до этой осознанности в профессии года 2-3 точно. Тем более, не занимался он этим, не планировал в школьные годы идти этим путем. Разберётесь со здоровьем, полегче будет ему определиться. Он должен чувствовать себя нормально, чтобы ничто не отвлекало.
Анечка, добрая ты душа и очень любящая мама… give-rose_rt_60.gif
Дозревать - это точно не про моего. Про осознанность себя в какой-то профессии с ним и говорить пустое, ничего не хочет, ему всё равно кем быть, если дословно. Главное, чтобы тяжело не было и денег много. Идеальный мошенник - моё материнское мнение. Ему в политику прямая дорога - это мнение мужа. То, что бандитом будет уже писала, это мнение его первой воспитательницы в детском саду… Вот такая «буженина»! sarcastic_rt_50.gif
На самом деле мне совершенно не смешно, но что есть, страхи они такие…
Сейчас он похоже реально заигрался и ему физически плохо по-настоящему. У меня появился отличный шанс шугануть его серьёзно, показав к чему приводит его любимый образ жизни и подправить кое-что в башке у него. Он трусоват и я именно этим хочу сейчас воспользоваться. Другого момента у меня похоже не будет и меня саму колбасит от важности момента, страшно ошибиться. Но думаю, что Глеб прав, договор с сыном нам нужен, ему рамки, мне гарантии, а не видимость контроля.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Сообщить великовозрастному оболтусу, что никакого смысла нет тратить столько денег на обучение в М.
Попросила же не давать оценочных характеристик или анонимам это не указ?
Поэтому, сообщаю прежде всего ВАМ уважаемый/ая, что великовозрастный оболтус здесь именно ВЫ и тратить деньги на анонимные сообщения на форуме более нелепо, чем на любую учебу где бы то ни было. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Кстати жильё съёмное для сына в Москве мне дороже его учебы обходиться, особенно если учесть то, что колледж оплачивается мат.капиталом. Но это уже другая история, так для справки и объективности ради напишу.)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Кстати жильё съёмное для сына в Москве мне дороже его учебы обходиться, особенно если учесть то, что колледж оплачивается мат.капиталом. Но это уже другая история, так для справки и объективности ради напишу.)
Ты ещё и учёбу оплачиваешь!? Тогда я твоему сыну аплодирую стоя. Он прогнул под себя всю вашу семью. А его манипуляции это видно было сразу, с первого поста. И не нужна ему учёба тестетировщика компьютерных игр, это просто время пожить в Москве. И пока будешь наседкой прыгать около половозрелого кабанчика, всё так и будет продолжаться. И будет новая тема.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Ему в политику прямая дорога - это мнение мужа.
Без блата, связей, высшего образования и армии лежа на диване, придумывая великие планы туда не попадешь)

А еще с юности нужно опу рвать, внедрившись в какое нибудь молодежное движение / партию и тд
Это для активных, дерзких и выскочек в основном -путь.

« идеальный мошенник»- ну такое себе..криминала вам только не хватало.

Если руками работать не желает, мозгами может будет
Будет осваивать новые технологии, раз выбрал себе профессию.
Если не будет лениться и надеяться на маму, что она его и так прокормит.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Если руками работать не желает, мозгами может будет
Для этого нужно качественную вышку получать, а колледжи - это баловство, особенно когда речь идет об освоении новых технологий. Их не просто осваивать надо. Их надо создавать. Освоит их в ближайшем будущем ИИ.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2024 09:59
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Для этого нужно качественную вышку получать, а колледжи - это баловство, особенно когда речь идет об освоении новых технологий. Их не просто осваивать надо. Их надо создавать.
Соглашусь.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Без блата, связей, высшего образования и армии лежа на диване, придумывая великие планы туда не попадешь) А еще с юности нужно опу рвать, внедрившись в какое нибудь молодежное движение / партию и тд Это для активных, дерзких и выскочек в основном -путь. « идеальный мошенник»- ну такое себе..криминала вам только не хватало. Если руками работать не желает, мозгами может будет Будет осваивать новые технологии, раз выбрал себе профессию. Если не будет лениться и надеяться на маму, что он
Пока мама кормит, снимает жильё и оплачивает учёбу. Зачем прилагать усилия?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Для этого нужно качественную вышку получать, а колледжи - это баловство, особенно когда речь идет об освоении новых технологий. Их не просто осваивать надо. Их надо создавать. Освоит их в ближайшем будущем ИИ.
Я еще добавлю, что тестировщик тестировщику - рознь. Ручной тестировщик много зарабатывать не будет. Автоматизатор - это, как правило, очень неплохой компетенции программист по своей сути. Автоматизатор вполне может сказать программисту, почему у него фиговый код и обосновать.

Если ребенок не тянет азы в школе и колледже, то смысл вообще время тратить. ИИ заменяет джуниор-разработчиков уже сейчас. Через несколько лет он обучится и будет заменять уже много кого. 10 раз надо подумать, стоит ли ребенка вести по пути, когда не за горами перспектива замены этой области искусственным интеллектом.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2024 10:09
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр