загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так и не срослось потому, что не мечтал он на повара учиться и жить с ними. Ширма эта его была, чтобы в Москву после 9 я его отпустила. Мечтал то просто жить в Москве сам себе королём, а я не просекла этого тогда.
Ну незнаю. Он же понимал, что придется готовить. Если душа не лежала как он собирался учиться dntknw_rt_60.gif
Тем более в Москве и других профессий полно. Ну сейчас чего уж рассуждать
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Была в феврале две недели у дочери, так он был на хозяйстве, держал квартиру в полном порядке, кошки так же были ухожены
Была у меня мысль кстати про кошку. Хотела ему привезти её из дома, но два пункта против. Квартира съёмная и насчет животных уговора не было, попробовать договориться можно, но не будет ли для кошки еще стресса, она же у нас совсем старушка. А так сын её очень любит, думаю смог бы о ней заботится, да и полезно ему это сейчас было бы…
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Ну незнаю. Он же понимал, что придется готовить. Если душа не лежала как он собирался учиться Тем более в Москве и других профессий полно. Ну сейчас чего уж рассуждать
Полно то полно, но этот Пищевой рядом и дедушка с ним плюсом ко всему разговоры разговаривал, типа вот бы ты там учился… думаю сын сложил в голове 2+2 и решил воспользуюсь ситуацией, а там будь что будет.)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Была у меня мысль кстати про кошку. Хотела ему привезти её из дома, но два пункта против. Квартира съёмная и насчет животных уговора не было, попробовать договориться можно, но не будет ли для кошки еще стресса, она же у нас совсем старушка. А так сын её очень любит, думаю смог бы о ней заботится, да и полезно ему это сейчас было бы…
Ну моему деватся некуда было, кошки с нами уже 3 года. Корм он им и так сыплет и воду наливает. Меня больше беспокоила уборка лотка. Знаю какой он брезгливый. На холодильнике календарь висит, поставила ему точки когда мыть лоток , когда поливать цветы. Следил, ставил галочки. Но вообще то он у меня так давно на хозяйстве , как на съемной стали жить, но я обычно за неделю управлялась с поездкой к родителям, а это две недели жила, дочери помогала с новорожденной. Убрал квартиру перед моим приездом и гречку сварил с мясом. Было приятно прийти в убранную квартиру с поезда.
На самом деле дети наши намного самостоятельнее чем кажутся, все они смогут если захотят.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мечтал то просто жить в Москве сам себе королём, а я не просекла этого тогда.
Так кто же ему мешает?) Просто, надо химию было немножко поучить. Или к первой паре почаще ходить. И живи- поживай королём в Москве.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так кто же ему мешает?) Просто, надо химию было немножко поучить. Или к первой паре почаще ходить. И живи- поживай королём в Москве.
С бабушкой и дедом это не один, это контроль, во сколько лёг, долго играешь, иди поешь, иди чаю попей, как дела, а это кто, а звонил кто, одно, другое, постоянно под присмотром)) подростки от этого бегут)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
идея с биткоинами
Курьером
А потом в биткоины вложиться с зп
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Что там с разработчиком будет, поживем увидем как говориться…
Ему ещё дозревать до этой осознанности в профессии года 2-3 точно. Тем более, не занимался он этим, не планировал в школьные годы идти этим путем.
Разберётесь со здоровьем, полегче будет ему определиться. Он должен чувствовать себя нормально, чтобы ничто не отвлекало.
Аноним
Анонимно, платный ответ

насколько мне важно сейчас поставить сына на рельсы и как это всё не просто даётся и всегда давалось. ... только мне такое под силу, потому как мама…
Вопрос 1)
Ваш сын девственник? может быть, ему не только мама нужна по вечерам? smile1_rt_40.png
И когда вдруг захочется с девчонкой пообщаться, может и голову соберется помыть и причесать, и ... lol_rt_40.png

Вопрос 2)
За чей счет весь этот банкет? Подозреваю, что ответ всем хорошо понятен.
В этом возможно и причины сложившейся ситуации, и необходимые выходы из нее.

Резко все менять конечно - не очень порядочно и глупо.
Но для начала - хотя бы просто поставить такой вопрос.
Сообщить великовозрастному оболтусу, что никакого смысла нет тратить столько денег на обучение в М.
Если все без толку, и "не в коня корм".
Если не справляется - можно и в родные пенаты, после окончания текущего курса.
А если нынешнюю сессию не сдаст - можно с 2025 Нового года прям!
И начинать потихоньку самому зарабатывать, свой хлеб.

А если не сообразит, не сумеет учиться НОРМАЛЬНО, то значит отчислят.
И через годик безо всяких придумок с военными лагерями.
И так призовут в родную армию. И будут там учить, одевать и кормить "за казенный кошт".
А потом подписал контракт - и п..дуй на Украину. Вернешься героем! И никаких забот родителям.
Наоборот - почет, уважение и восторженные репортажи в местной прессе. cool_rt_40.png

Вот это все ему расскажите - и пусть начинает ДУМАТЬ. Время еще есть.
Изложенное выше - это ведь совсем не обязательная программа. wink_rt_40.png
Но безусловно веский ПОВОД К РАЗМЫШЛЕНИЮ, стимул к началу взросления пациента.)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр