А я вот смалодушничала тогда и не сказала ему так, да и как скажешь, если ему 16 было…?!
Выше уже писали про опеку и т.д. По закону до 18 дети - это дети, хоть и паспорт им дают в 14 зачем-то, но ответственность за них на родителях лежит. Было бы ему на тот момент 18 лет, то и его угроза уйти на помойку жить звучала бы несколько иначе для всех я думаю…
Большое тебе СПАСИБО, что поделилась как оно с дочкой было. Моя на выкладке в Меге поработала в каникулы и ей хватило для понимания, что без пр
А это с детства транслироваться должно, что взрослые люди сами о себе заботятся, раз ты большой то теперь делаешь это и это, отвечаешь за это, быть взрослым это самому о себе заботиться, а не только учёбу прогуливать
И это должно быть твоё твёрдо мнение, а не манипуляшка, если ты сама в этом не уверена то не сработает( а ты не уверена ((
Согласна с Наташей, ребёнок не принц датский а семья не слуги чтоб ходить на цыпочках и угождать, должен следовать правилам взрослых, а не нравится - вперёд в самостоятельную жизнь, там всё будет как ты захочешь, если потянешь)