Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
55
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Неа, всё пусто, даже не активно....
Ну ты скачала, потом создала ( или подтвердила ) свою учетную запись через mos ru ?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Ну ты скачала, потом создала ( или подтвердила ) свою учетную запись через mos ru ?
Подтвердила. Расписание есть, вход выход тоже, а ни одной оценки))))
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Подтвердила. Расписание есть, вход выход тоже, а ни одной оценки))))
Тогда в техподдержку

Mariam, Россия, Москва писала:
Тогда в техподдержку
Артём сказал, что это глюк именно их колледжа. Посмотрим, что будет после сессии. sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Артём сказал, что это глюк именно их колледжа. Посмотрим, что будет после сессии.
Принимай эстафету drink_rt_118.gif
Теперь ждём твоей темы…))

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Принимай эстафету Теперь ждём твоей темы…))
В конце декабря отчитаюсь. biggrin_rt_40.gif drink_rt_118.gif

Принимай эстафету Теперь ждём твоей темы…))
В общем ничего нового. Курсовая "5", экзамены "5". Тему писать не о чем... dntknw_rt_60.gif
Замужем

Для Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова:

Шикардос!!! good2_rt_68.gif Принимай поздравления.))
А моего на МРТ мозга записали.
3 числа пойдем делать, чтобы исключить самое страшное. Остальные причины его недомоганий все уже перебрали. Терапевт сказала, что как только исключим онкологию, то на очереди будет психиатр. Вот такой предновогодний расклад у нас с сыном сейчас.
Учёба отошла на второй план, только врачи и анализы нон-стопом. В среду опять кровь из вены повтором и снова к аллергологу, может он чего нового усмотрит до МРТ.

Шикардос!!! Принимай поздравления.)) А моего на МРТ мозга записали. 3 числа пойдем делать, чтобы исключить самое страшное. Остальные причины его недомоганий все уже перебрали. Терапевт сказала, что как только исключим онкологию, то на очереди будет психиатр. Вот такой предновогодний расклад у нас с сыном сейчас. Учёба отошла на второй план, только врачи и анализы нон-стопом. В среду опять кровь из вены повтором и снова к аллергологу, может он чего нового усмотрит до МРТ.
Спасибо большое! Держу за вас кулачки! Здоровье прежде всего! Учёбу потом наверстаете. mishka.gif
Замужем

Всех пожалуй ПОЗДРАВЛЮ со всеми уже НАСТУПИВШИМИ и НАСТУПАЮЩИМИ праздничками…))🎄🎁🥂🍾
А у нас новости такие, ожидаемо МРТ ничего криминального не показало и как сказали врачи, самое страшное, что могло быть у сына мы тьфу-тьфу исключили, остаётся прежний вопрос как быть с «не очень страшным»?
9 числа идти на учёбу, а уверенности, что он пойдёт никакой.
На мой вопрос пойдёшь или нет, ответ всё тот же: «Не знаю, посмотрю как чувствовать себя буду. Если проснусь и голова не болит, то схожу, а нет дома останусь.»
В деканате предложили уйти в академ. Оформить могут прямо с этого полугодия, главное документы подписать до 25 января.
На год по собственному или на два по болезни (справок то я им целую кучу принесла перед НГ). Сама не знаю какой вариант выбрать и даже не понимаю нужно ли его именно сейчас оформляться или до лета дотянуть?
Ясно пока одно, что очевидной проблемы со здоровьем у сына нет, а дочка даже в поведении его сейчас ничего странного не видит. Ему и раньше не хотелось напрягаться, а сейчас это просто заметнее стало.
Может она и права и наша «великая нехочуха» банально выросла и то, что по-детскому возрасту прокатывало, сейчас уже ни в какие рамки не лезет.
Упрашивать парня в 17 лет погулять, покушать, помыться, пойти на учёбу, в магазин, к врачу мне реально надоело, а больше и не кому. Про убраться, мусор вынести и речи нет, приезжаю когда к нему, то поворчу, уберу и всё на этом.
Как ему живётся в таком вот аморфном состоянии только диву даюсь, но готова уже и с этим смириться. Его же выбор такое себе устраивать, мне ужас-ужас, а ему вот норм такая безучастность ко всему. Похоже он даже не понял, что я прикручу ему сейчас финансирование, больно уж легко согласился, хотя я четко обозначила, что раз не учится и не лечится, то расчитывать может на некое подобие «пособия» - прожиточный минимум. Никаких денег на карту. Раз в неделю с ним покупаем воду, продукты вместо его ежедневных бургеров, пиццы и прочих вкусняшек. Могу ещё что-то ему впрок наготовить, чтоб разогрел и поел, а нет так сам готовь и радуйся…
Кстати из радостного, я скоро стану БАБУШКОЙ!!! drink_rt_118.gif
Обрадовали меня такой новостью доча с зятем прямо на НГ. До этого тихорились, сами с надеждой ждали результатов скрининга.
Сказать, что я рада - ничего не сказать! Беременность эта очень долгожданная, мечтаю уже вовсю, что будет у меня именно ВНУЧКА!!! spruceup_rt_74.gif
Бантики, юбочки, туфельки…)
Ориентировочно случится такое событие века должно в ИЮЛЕ, в аккурат между ДР дочки и сына…))
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2025 18:55
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кстати из радостного, я скоро стану БАБУШКОЙ!!! drink_rt_118.gif Обрадовали меня такой новостью доча с зятем прямо на НГ. До этого тихорились, сами с надеждой ждали результатов скрининга. Сказать, что я рада - ничего не сказать! Беременность эта очень долгожданная, мечтаю уже вовсю, что будет у меня именно ВНУЧКА!!! spruceup_rt_74.gif Бантики, юбочки, туфельки…) Ориентировочно случится такое событие века должно в ИЮЛЕ, в аккурат между ДР дочки и сына…))
Ира, круть! С Новым годом и Рождеством )
Мне дочь сказала ещё до того, как от врача результат был. Почувствовала, что в ожидании )
А я ей на это ответила, кто именно будет. Я всегда знаю пол будущих деток )

Ясно пока одно, что очевидной проблемы со здоровьем у сына нет,
Большое облегчение
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Большое облегчение
У меня кстати не особо какие волнения были на этот счёт.
Здесь уж писать не стала и так не мать, а ехидна, но тоже чувствовала, что не об этом история наша с ним.)
Замужем

Я всегда знаю пол будущих деток )
Мои сына хотят, я внучку!
Чья возьмёт, того и будет!!! sarcastic_rt_50.gif
Конечно шутки шутками, но вот им до сих пор не сказали КТО там, а я по своим приметам вижу, что быть нашему семейству с ещё одной НЕВЕСТОЙ! girl-angel_rt_62.gif

У меня кстати не особо какие волнения были на этот счёт. Здесь уж писать не стала и так не мать, а ехидна, но тоже чувствовала, что не об этом история наша с ним.)
Как думаешь, что может сына встряхнуть? И надо ли, чтобы его встряхивали?
Замужем

Как думаешь, что может сына встряхнуть? И надо ли, чтобы его встряхивали?
Всю голову уже сломала себе и всем вокруг, но так и не знаю ответа на этот вроде не сложный вопрос.(

Всю голову уже сломала себе и всем вокруг, но так и не знаю ответа на этот вроде не сложный вопрос.(
я уже плохо события годичной давности, кроме того, что уже тогда были проблемы...
Сейчас впечатление, что у сына саботаж. И чем больше хотят для него / за него, тем более инертным он делается
Ему бы в какой-нибудь стройотряд, что в современном мире есть аналогичного? Отдалённо от цивилизации, где надо заботиться о себе и вносить вклад в общее дело, на других условиях не выживешь
Замужем

Ему бы в какой-нибудь стройотряд, что в современном мире есть аналогичного? Отдалённо от цивилизации, где надо заботиться о себе и вносить вклад в общее дело, на других условиях не выживешь
Не плохо бы… всё упирается в реализацию. Я подумывала кошку ему привезти, чтобы хоть о ней заботился раз о себе демонстративно не хочет.
Останавливает только, что квартира съемная и кошка старенькая для таких стрессов. Хотя может и зря я трушу, зато хоть не один там «в углу наказанный» будет сидеть. Для меня то это было бы 100% невыносимо, а он другой, думает, чувствует иначе, чем я. Отсюда кстати и большинство моих промахов воспитательных и то, что шагаем с ним не в ногу.

Не плохо бы… всё упирается в реализацию. Я подумывала кошку ему привезти, чтобы хоть о ней заботился раз о себе демонстративно не хочет. Останавливает только, что квартира съемная и кошка старенькая для таких стрессов. Хотя может и зря я трушу, зато хоть не один там «в углу наказанный» будет сидеть. Для меня то это было бы 100% невыносимо, а он другой, думает, чувствует иначе, чем я. Отсюда кстати и большинство моих промахов воспитательных и то, что шагаем с ним не в ногу.
хм... unsure_rt_40.gif А что ему помешает не заботиться о кошке? Или срывать на ней недовольство за то, что вынудили заботиться?
Он до сих пор на съёмной... Может пора домой вернуться? Непохоже, что на благо
Замужем

Он до сих пор на съёмной... Может пора домой вернуться? Непохоже, что на благо
Из Москвы уезжать ни за что не хочет, не силком же его тягать или на улицу выставлять. Хотя все варианты примеряли уже и ему озвучивали.
Над кошкой издеваться он точно не станет. Он любит её.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр