Всех пожалуй ПОЗДРАВЛЮ со всеми уже НАСТУПИВШИМИ и НАСТУПАЮЩИМИ праздничками…))🎄🎁🥂🍾
А у нас новости такие, ожидаемо МРТ ничего криминального не показало и как сказали врачи, самое страшное, что могло быть у сына мы тьфу-тьфу исключили, остаётся прежний вопрос как быть с «не очень страшным»?
9 числа идти на учёбу, а уверенности, что он пойдёт никакой.
На мой вопрос пойдёшь или нет, ответ всё тот же: «Не знаю, посмотрю как чувствовать себя буду. Если проснусь и голова не болит, то схожу, а нет дома останусь.»
В деканате предложили уйти в академ. Оформить могут прямо с этого полугодия, главное документы подписать до 25 января.
На год по собственному или на два по болезни (справок то я им целую кучу принесла перед НГ). Сама не знаю какой вариант выбрать и даже не понимаю нужно ли его именно сейчас оформляться или до лета дотянуть?
Ясно пока одно, что очевидной проблемы со здоровьем у сына нет, а дочка даже в поведении его сейчас ничего странного не видит. Ему и раньше не хотелось напрягаться, а сейчас это просто заметнее стало.
Может она и права и наша «великая нехочуха» банально выросла и то, что по-детскому возрасту прокатывало, сейчас уже ни в какие рамки не лезет.
Упрашивать парня в 17 лет погулять, покушать, помыться, пойти на учёбу, в магазин, к врачу мне реально надоело, а больше и не кому. Про убраться, мусор вынести и речи нет, приезжаю когда к нему, то поворчу, уберу и всё на этом.
Как ему живётся в таком вот аморфном состоянии только диву даюсь, но готова уже и с этим смириться. Его же выбор такое себе устраивать, мне ужас-ужас, а ему вот норм такая безучастность ко всему. Похоже он даже не понял, что я прикручу ему сейчас финансирование, больно уж легко согласился, хотя я четко обозначила, что раз не учится и не лечится, то расчитывать может на некое подобие «пособия» - прожиточный минимум. Никаких денег на карту. Раз в неделю с ним покупаем воду, продукты вместо его ежедневных бургеров, пиццы и прочих вкусняшек. Могу ещё что-то ему впрок наготовить, чтоб разогрел и поел, а нет так сам готовь и радуйся…
Кстати из радостного, я скоро стану БАБУШКОЙ!!!
Обрадовали меня такой новостью доча с зятем прямо на НГ. До этого тихорились, сами с надеждой ждали результатов скрининга.
Сказать, что я рада - ничего не сказать! Беременность эта очень долгожданная, мечтаю уже вовсю, что будет у меня именно ВНУЧКА!!!
Бантики, юбочки, туфельки…)
Ориентировочно случится такое событие века должно в ИЮЛЕ, в аккурат между ДР дочки и сына…))