загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И еще вопрос, а нужна ли эта военщина и муштра конкретному человеку? В прошлом году средний в 10 классе побывал на обязательных военных сборах 5 дней. Приехал, сказал, что сделает все, что угодно, но только не пойдёт в армию и что-то подобное. Старший и младший так же категорически против. Не всем это надо и не всем подходит. Мужиком парня не только строевая и казарма делает.
Не всем.
Разумеется, тем кто связывает свою будущую карьеру с этим.
Моего долго не отпускали в колледж МВД
Его хотели забрать в кремлевские курсанты.
Он в кадетке в Роте почетного караула был командиром и командиром взвода
Но он все равно ушел поступать, тк он умеет мозгами работать, а не просто красиво дефилировать в военной форме и в белых перчатках.
Видит себя криминалистом в Угро. После колледжа и универа.
Хоть и осознает, что это тяжелый и грязный труд.

И да, до кадетки это был сутулый, посредственный пацан, совершенно неспортивный, любящий диван и гаджет
Учился правда неплохо в школе. Он сопротивлялся , а через несколько лет сказал мне огромное спасибо, что стал « человеком»

Сейчас в 16 лет это высокий,с великолепной выправкой, спортивный, образованный, с прекрасными манерами , патриотичный молодой человек
Который знает чего хочет и достигает своих целей.
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2024 11:59
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Не всем. Разумеется, тем кто связывает свою будущую карьеру с этим. Моего долго не отпускали в колледж МВД Его хотели забрать в кремлевские курсанты. Он в кадетке в Роте почетного караула был командиром и командиром взвода Но он все равно ушел поступать, тк он умеет мозгами работать, а не просто красиво дефилировать в военной форме и в белых перчатках. Видит себя криминалистом в Угро. После колледжа и универа. Хоть и осознает, что это тяжелый и грязный труд. И да, до кадетки это был с
Прекрасно, когда они уже в таком возрасте находят свое!
Я так же за старшего радуюсь.
Со средним пока нет ясности. Кроме того, что он уверен, что он крутой математик biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а не нравится - вперёд в самостоятельную жизнь, там всё будет как ты захочешь, если потянешь)
Тоже своему ржу, что все его уже заждались в «Москва-сити»…)
Окна в пол намыли и кондиционер заправили… только приходи туда скорее, живи и балдей! beach_rt_68.gif
Замужем

Сейчас в 16 лет это высокий,с великолепной выправкой, спортивный, образованный, с прекрасными манерами , патриотичный молодой человек Который знает чего хочет и достигает своих целей.
Круть!!! good2_rt_68.gif
У меня отец в училище поступил курсантом после школы, сам захотел, причём не рядом с домом оно было.))
В Смоленск уехал, написал им конечно предварительно, ему прислали вступительные вопросы и он по ним готовился весь 10 класс.
Хотя жутким двоечником был и дисциплины «0», почему ему на ум пришло в училище идти сам не знает, говорит от кого-то в компании услышал и захотел так же…) А в итоге закончил две военных академии киевскую и московскую с отличием. И такое бывает, когда появляется желание и понимание зачем и чему учиться, только где это всё взять, если нет фиг кто знает…
Замужем

Ир, а у сына не холодеют/синеют пальцы рук?
Нет, такого нет. Тремор был зато.
Замужем

В прошлом году средний в 10 классе побывал на обязательных военных сборах 5 дней. Приехал, сказал, что сделает все, что угодно, но только не пойдёт в армию и что-то подобное.
Мой на сборы не пошёл, взял больничный. Но ему в том колледже типа поставили прохождение, только потом они хватились, что и ставить отметку некуда, военника то у него нет и в военкомат он не ходил.)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мой на сборы не пошёл, взял больничный. Но ему в том колледже типа поставили прохождение, только потом они хватились, что и ставить отметку некуда, военника то у него нет и в военкомат он не ходил.)
Очень странно. Альтернатива, если не был на сборах, это контрольные тесты, около 10 штук, с кучей вопросов. А не просто отметка в военнике, она не ставится, если не был на сборах. Только оценка в диплом идёт.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вы однозначно не правы. Примеров много.
У меня на работе у девушки похожая ситуация была. Отчим. Мать ни во что не ставил, учёбу бросил. От призыва бегал. Так она сама позвонила, тайком, когда он дома был и в армию его сдала. И письма писал, сразу всё оценил, мамулечка... И вернулся, за ум взялся. И таких примеров не один.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2024 13:55
Julia, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Кадетский корпус. Суворовское или Нахимовское училище. Да и просто армия светит, если не взяться за ум.
В Суворовское или Нахимовское попробуй, попади еще
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2024 13:51
Julia, Москва, 49 лет.

И еще вопрос, а нужна ли эта военщина и муштра конкретному человеку? В прошлом году средний в 10 классе побывал на обязательных военных сборах 5 дней. Приехал, сказал, что сделает все, что угодно, но только не пойдёт в армию и что-то подобное. Старший и младший так же категорически против. Не всем это надо и не всем подходит. Мужиком парня не только строевая и казарма делает.
Согласна. Военный это не для каждого
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Очень странно. Альтернатива, если не был на сборах, это контрольные тесты, около 10 штук, с кучей вопросов. А не просто отметка в военнике, она не ставится, если не был на сборах. Только оценка в диплом идёт.
В том колледже вообще много странного было. И кураторов за полгода 4 сменилось, и доступа к журналу не было…

В том колледже вообще много странного было. И кураторов за полгода 4 сменилось, и доступа к журналу не было…
Ну если МЭШ, то он давно не работает. Я тоже не знаю оценки. hm_rt_40.png
Замужем

Ну если МЭШ, то он давно не работает. Я тоже не знаю оценки.
Нет, не МЭШ. У них своя система. Тогда вот я не знала, а сейчас зато в курсе всего!

Нет, не МЭШ. У них своя система. Тогда вот я не знала, а сейчас зато в курсе всего!
Понятно. Сходили к врачу? Назначил какое-то обследование?
Замужем

Вот только вышли.)
Эхокардиографию теперь сделать хотят ему, записалась на среду 27. Посмотрим..,

Вот только вышли.) Эхокардиографию теперь сделать хотят ему, записалась на среду 27. Посмотрим..,
🙏
Mariam, Москва, 48 лет.

Ну если МЭШ, то он давно не работает. Я тоже не знаю оценки.
Сегодня скачала МЭШ-колледж.
Все теперь вижу ))

Сегодня скачала МЭШ-колледж. Все теперь вижу ))
Да? Сейчас попробую.
Mariam, Москва, 48 лет.

Да? Сейчас попробую.
Попробуй)
Спасибо родителям в телеге , посоветовали ))
А то я как лошок два месяца была, не ведая об успеваемости сына)

Попробуй) Спасибо родителям в телеге , посоветовали )) А то я как лошок два месяца была, не ведая об успеваемости сына)
Неа, всё пусто, даже не активно.... hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр