загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Пиявки можно не всем, с ними надо аккуратно.
А кому нельзя?
я только при варикозе слышала.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
при чем тут дети? Ты как родитель обязана не просто его народить и в рот еде класть, а научить его жить в этом мире: привить навык обслуживать себя, привить навык работать (в том числе и девочек, уже не известно выйдет или нет замуж), образование дать и научить жить в обществе не поперек него, а в нем. Чтоб, когда родитель уйдет с этого света, он был спокоен за то, что ребенок выживет и не погибнет без него. Остальное, это фигня бытовая.
Я думаю все это понимают, и стараются, как могут, и Ира тоже старается, но тут тебе индивидуальный подход, а его уже каждый как видит так и осуществляет)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Это только ваше видение, нигде я об этом не писала и никто ребенка не отселял из-за конфликтов. Вы перевираете зачем-то то, что я пишу. Да они не стали друг другу родными, случались ссоры и у меня с сыном и у сына с мужем пока мы жили втроём, но причина переезда сына в Москву - это его учеба, всё заранее оговаривалось еще при его переводе из школы в школу. Не было бы ссор, он бы всё равно с нами жить не остался. Сын в Москве себя видит, молод он ещё для грядок и парника с огурцами…
Вы себя годичной давности перечитайте.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Так увидь, что он не дурак беспомощный. Это вы в его глазах, чуть не далекие)))
И такое есть, мы для него лузеры и я конечно самая большая дурында.))
Был с ним и на эту тему разговор, так и сказала, что да не идеальная я мать, какая есть, но другой у тебя не будет. Считаешь меня неудачницей, ничего не добившейся в жизни - твоё право. Мне хоть и обидно это, но переживу и только порадуюсь за тебя, если достигнешь чего-то большего. Ни за кого не порадуюсь, а за тебя совершенно точно!
Одно НО - нет лёгких путей, не существует никакой лотереи, иллюзия для дураков это про выигрыши. Чтобы удача улыбнулась, нужно работать с отдачей на все 100%.
Нахаляву ничего не приходит, а если и приходит, то так же внезапно и уходит, а оставаться в пустоте то ещё испытание.
Короче, Лен, нудю как имею…
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

А кому нельзя? я только при варикозе слышала.
Мне достаточно было этого ограничения. Кажется, что-то про давление ещё, но это не точно, надо с врачом говорить.
Юлия, Ногинск, 41 год.

И такое есть, мы для него лузеры и я конечно самая большая дурында.)) Был с ним и на эту тему разговор, так и сказала, что да не идеальная я мать, какая есть, но другой у тебя не будет. Считаешь меня неудачницей, ничего не добившейся в жизни - твоё право. Мне хоть и обидно это, но переживу и только порадуюсь за тебя, если достигнешь чего-то большего. Ни за кого не порадуюсь, а за тебя совершенно точно! Одно НО - нет лёгких путей, не существует никакой лотереи, иллюзия для дураков это про выигр
А кто для него авторитет? Пример достойный подражания и не лузер?
Елена, Москва, 50 лет.

Был с ним и на эту тему разговор, так и сказала, что да не идеальная я мать, какая есть, но другой у тебя не будет. Считаешь меня неудачницей, ничего не добившейся в жизни - твоё право
Ты серьезно с сыном так разговариваешь? Ты понимаешь, что он дите рекламы, ему надо как в рекламе прокладок: мама самая лучшая, тебе с ней будет комфортно и сухо.
Ты почему сама толкаешь его к оценке родителей? Ир, ну матом тебя только обложить трехэтажным, за такие разговоры. Заканчивай их.
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Путин)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ты серьезно с сыном так разговариваешь? Ты понимаешь, что он дите рекламы, ему надо как в рекламе прокладок: мама самая лучшая, тебе с ней будет комфортно и сухо. Ты почему сама толкаешь его к оценке родителей? Ир, ну матом тебя только обложить трехэтажным, за такие разговоры. Заканчивай их.
Все дети в подростковом возрасте начинают переоценивать родителей, сравнивать, оценивать их и себя в социальном контексте, это естественный этап сепарации, кмк
Вот как хлебнут самостоятельной жизни так и поймут что мамочка самая лучшая))))
А пока не отделились, то мама - источник денег и ограничений))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 21.11.2024 15:49
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Сейчас я за первый вариант. И просто совет) Ир, отдай его летом в военный лагерь типа Авангарда( погугли какие еще есть у нас) Прям пинками и не жалей, если будет сопротивляться. Он приедет другим и перестанет тебе трепать нервы. И скажет тебе спасибо.
К Авангарду надо быть физически и морально готовым. Мой средний (боксёр ,любитель кипиша и социума, каждое лето по лагерям и весь движ вокруг него) "пищал" от восторга, когда туда попал. Зная старшего философа-ботана, который тяжело идёт на контакт, уверена он бы меня "проклял", если бы я его туда отправила, а ещё и пинком. sarcastic_rt_50.gif

Мне кажется, сыну ТС сейчас не до Авангарда.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы себя годичной давности перечитайте.
А зачем? Я что-то иначе теперь пишу?
Вроде же сошлись уже, что по одному и тому же кругу скачу…) нет?
Или в той теме я написала, что сын нам с мужем жить мешает, поэтому я его отселила, а сейчас говорю не отселяла, а в Москву на учебу мы его отправили?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ты серьезно с сыном так разговариваешь? Ты понимаешь, что он дите рекламы, ему надо как в рекламе прокладок: мама самая лучшая, тебе с ней будет комфортно и сухо. Ты почему сама толкаешь его к оценке родителей? Ир, ну матом тебя только обложить трехэтажным, за такие разговоры. Заканчивай их.
Вот соглашусь здесь.

В чем ты неудачница и почему ты так обесцениваешь себя?
Ирина, пока ты с такой самооценкой живешь , сын так и будет веревки из тебя вить.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пойдем на спектаклю расскажу кто, но если серьезно, то авторитета нет. Скорее такие умничанья, типо вот если бы он был на моем месте, то купил мешок биткоинов и т.д.
Замужем

мама самая лучшая, тебе с ней будет комфортно и сухо.
sarcastic_rt_50.gif здорового пофигизма в рассуждениях и ёмких фраз мне реально не хватает.)
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Пойдем на спектаклю расскажу кто, но если серьезно, то авторитета нет. Скорее такие умничанья, типо вот если бы он был на моем месте, то купил мешок биткоинов и т.д.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А зачем? Я что-то иначе теперь пишу? Вроде же сошлись уже, что по одному и тому же кругу скачу…) нет? Или в той теме я написала, что сын нам с мужем жить мешает, поэтому я его отселила, а сейчас говорю не отселяла, а в Москву на учебу мы его отправили?
Вам незачем biggrin_rt_40.png Все равно бесполезно.
Юлия, Ногинск, 41 год.

На своём месте у него всё будущее в его руках, пусть купит biggrin_rt_40.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

А ты не можешь его заткнуть, прости, одной жесткой фразой
Слышь, малыш, давно ли попу сам научился подтирать
И давай- ка попробуй без маминых денежек хотя бы недельку прожить и найти себе заработок на пропитание.

Это мальчик, Ира. И если у него нет отца и он не получил долю мужского воспитания ,твоя задача быть не только мягкой, но и когда надо в меру жесткой.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Вам незачем Все равно бесполезно.
Лишь бы вам на пользу шло и пригодилось! drink_rt_118.gif
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Это мальчик, Ира. И если у него нет отца и он не получил долю мужского воспитания ,твоя задача быть не только мягкой, но и когда надо в меру жесткой.
Не умею. Для этого он мне чужим должен быть. Убегаю, все сегодня на бегу пишу… после 8 вернусь.))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр