загрузка
Главная Форум Наши дети Детское питание Что Вы считаете необходимым в рационе ребенка?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Да не, не думаю. Это было бы слишком круто )))
Да ладно, чего особо крутого-то? smile_rt_40.png Изначально она же не знает, что конфета - это круто, конфета - это сладко. Но лучшая конфета - большая шоколадка.(с))))))))))) Это со временем в сознание внедряется... Мне кажется, уж по крайней мере, писят процентов успеха шоколадки в том, как к ней окружающие относятся.)
Есть люди, абсолютно равнодушные к сладкому... Они есть, правда-правда!)))))
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да ладно, чего особо крутого-то? Изначально она же не знает, что конфета - это круто, конфета - это сладко. Но лучшая конфета - большая шоколадка.(с))))))))))) Это со временем в сознание внедряется... Мне кажется, уж по крайней мере, писят процентов успеха шоколадки в том, как к ней окружающие относятся.) Есть люди, абсолютно равнодушные к сладкому... Они есть, правда-правда!)))))
Ну, я в том смысле, что было бы круто: показал положительный пример - ребенок повторил smile_rt_40.png))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ну, я в том смысле, что было бы круто: показал положительный пример - ребенок повторил ))
А в целом ты в это не веришь, что ли? smile_rt_40.png
🐧, Москва, 37 лет.

А в целом ты в это не веришь, что ли?
Верю, но не всегда так по факту получается smile_rt_40.png))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Верю, но не всегда так по факту получается ))
Я тоже верю, а про не всегда не думаю. Думаю, что не сразу или чего-то противоречащего не учла.)
🐧, Москва, 37 лет.

Я тоже верю, а про не всегда не думаю. Думаю, что не сразу или чего-то противоречащего не учла.)
Мне кажется, что всего учесть вообще невозможно smile_rt_40.png)) Для этого нужно не потиворечить самой себе. Вот, у меня так не всегда получается. А так, да. У ребенка должна быть система в голове.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Ну, я в том смысле, что было бы круто: показал положительный пример - ребенок повторил ))
я совершенно равнодушна к сладкому.. совсем... торт маленький на ДР покупаю , больше недели едим.. в детстве конфеты в окно выкидывала, на радость детворе, чай пью без сахара с 6-ти лет, хорошо помню, как попробовала остывший и такие ужасным на вкус оказался. что перестала пить с сахаром... до смешного бывает гости приходят ко мне.. а у меня нет сахара, не покупаю за ненадобностью.. .а ребенок у меня за конфету продаст мать, родиню. всех))))).... в отца
так что врят ли дело в отношении в семье к сладкому))
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 08.02.2015 14:38
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Мне кажется, что всего учесть вообще невозможно )) Для этого нужно не потиворечить самой себе. Вот, у меня так не всегда получается. А так, да. У ребенка должна быть система в голове.
Ну да, наверное, невозможно. Ну вот я и говорю, что вопрос веры. Я верю в положительный пример. Уверена даже в нем.) Но иногда всего не учтешь, всей комплексности примера, что ли.)
Последовательность, конечно, очень важна, согласна. Но некоторый люфт непоследовательности тоже очень допустим.)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
я совершенно равнодушна к сладкому.. совсем... торт маленький на ДР покупаю , больше недели едим.. в детстве конфеты в окно выкидывала, на радость детворе..а ребенок у меня за конфету продаст мать, родиню. всех))))).... в отца так что врят ли дело в отношении в семье к сладкому))
Есть еще кто-то в окружении, сильно не равнодушный к сладкому?

Есть еще кто-то в окружении, сильно не равнодушный к сладкому?
нет, я не ем , маман очень редко.. больше окружения нет....
🐧, Москва, 37 лет.

я совершенно равнодушна к сладкому.. совсем... торт маленький на ДР покупаю , больше недели едим.. в детстве конфеты в окно выкидывала, на радость детворе..а ребенок у меня за конфету продаст мать, родиню. всех))))).... в отца так что врят ли дело в отношении в семье к сладкому))
Да, может, дело и не в папе smile_rt_40.png)) Например, вкусовые пристрастия вполне могут быть по причине нехватки витаминов. Тут не разберешь smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 37 лет.

Ну да, наверное, невозможно. Ну вот я и говорю, что вопрос веры. Я верю в положительный пример. Уверена даже в нем.) Но иногда всего не учтешь, всей комплексности примера, что ли.) Последовательность, конечно, очень важна, согласна. Но некоторый люфт непоследовательности тоже очень допустим.)))
Не, лучше без люфтов smile_rt_40.png)) Мне потом сложно отвечать на вот такое вот: "Мам, ну ты же говорила, что...". А доча еще помнит все так долго lol_rt_40.png

Да, может, дело и не в папе )) Например, вкусовые пристрастия вполне могут быть по причине нехватки витаминов. Тут не разберешь ))
витамины систематически едим. с этим проблем нет) это гены злые во всем виноваты, она даже говорит порой папиными фразами дословно точь в точь... при том что она это помнить никак не может..
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

витамины систематически едим. с этим проблем нет) это гены злые во всем виноваты, она даже говорит порой папиными фразами дословно точь в точь... при том что она это помнить никак не может..
Не повезло, значит. dntknw_rt_60.gif
Сладкое лучше не любить, конечно. Гораздо удобнее.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Не, лучше без люфтов )) Мне потом сложно отвечать на вот такое вот: "Мам, ну ты же говорила, что...". А доча еще помнит все так долго
Сложно, но придецца. beee_rt_56.gif
Сказать, что во всем есть исключения, подтверждающие правила. (Это моей мамы находка, делюсь secret_rt_44.gif )

Не повезло, значит. Сладкое лучше не любить, конечно. Гораздо удобнее.)
дело не в удобстве, а в том, что у ее отца плохие зубы.. и у дочери ее отца от первого брака молочные зубы серебрили(( боюсь. что нам это тоже светит...
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

дело не в удобстве, а в том, что у ее отца плохие зубы.. и у дочери ее отца от первого брака молочные зубы серебрили(( боюсь. что нам это тоже светит...
Ну в удобстве тоже. Удобней все-таки тупо сладкое не любить.) Тогда и отказывать себе не придется, и тебе напрягаться с отказами не придется.
У нас у Ильи с зубами делали что-то, когда маленький был. Они у него аж прям черные были. Но лечить тогда не дали, сказали, что мал. Чем-то мазали, чтобы тормознуть процесс. Даже уже сейчас боюсь вникать, чем именно мазали.) Суть в том, что сейчас у него зубы будь здоров!))))))))))
Так что верь! smile_rt_40.png )))))))))))))))

Ну в удобстве тоже. Удобней все-таки тупо сладкое не любить.) Тогда и отказывать себе не придется, и тебе напрягаться с отказами не придется. У нас у Ильи с зубами делали что-то, когда маленький был. Они у него аж прям черные были. Но лечить тогда не дали, сказали, что мал. Чем-то мазали, чтобы тормознуть процесс. Даже уже сейчас боюсь вникать, чем именно мазали.) Суть в том, что сейчас у него зубы будь здоров!)))))))))) Так что верь! )))))))))))))))
не знаю, я худобой не страдаю, но я мясной наркоман))) так что насчет отказывать вопрос спорный... да в нашем случает только надеяться и верить и остается))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

не знаю, я худобой не страдаю, но я мясной наркоман))) так что насчет отказывать вопрос спорный... да в нашем случает только надеяться и верить и остается))))
Самое выгодное - вообще к еде равнодушной быть! wink_rt_40.png

Самое выгодное - вообще к еде равнодушной быть!
нет не выгодно. тогда отваливается желудок и поджелудочная....)))) есть надо 6 раз в день теплое и понемногу...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр