загрузка
Главная Форум Наши дети Детское питание Что Вы считаете необходимым в рационе ребенка?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
нет не выгодно. тогда отваливается желудок и поджелудочная....)))) есть надо 6 раз в день теплое и понемногу...
К еде равнодушной, к режиму - нет. biggrin_rt_40.png
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
К еде равнодушной, к режиму - нет.
ну если только так.. но я от мяса. баклажанов и грибов теряю голову)))))) а если баранина с баклажанами. то усе)))))) вот как говорят, что "путь к мужскому сердцу лежит через желудок", у меня так же за вкусняшку чуть ли не жениться согласна)))))))))
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Сложно, но придецца. Сказать, что во всем есть исключения, подтверждающие правила. (Это моей мамы находка, делюсь )
Мне вот с детства эти исключения были непонятны smile_rt_40.png) Как-то они у меня в голове логично не укладывались и в моем случае не работали.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Мне вот с детства эти исключения были непонятны ) Как-то они у меня в голове логично не укладывались и в моем случае не работали.
Просто прими как данность.))))))))))))))))
Они же есть. Значит, необходимо их учитывать. Пусть даже они не выглядят логичными. Достаточно того, что они есть.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
ну если только так.. но я от мяса. баклажанов и грибов теряю голову)))))) а если баранина с баклажанами. то усе)))))) вот как говорят, что "путь к мужскому сердцу лежит через желудок", у меня так же за вкусняшку чуть ли не жениться согласна)))))))))
У тебя все наоборот, как я посмотрю.))))
К еде не равнодушна, в отличие от режима. mosking_rt_50.gif
🐧, Москва, 37 лет.

Просто прими как данность.)))))))))))))))) Они же есть. Значит, необходимо их учитывать. Пусть даже они не выглядят логичными. Достаточно того, что они есть.)
Ты что? У меня мозг порушится smile_rt_40.png))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ты что? У меня мозг порушится ))
А чего делать тогда? smile_rt_40.png Ваще об этом не думать? mosking_rt_50.gif
🐧, Москва, 37 лет.

А чего делать тогда? Ваще об этом не думать?
Если мне человек говорит об исключении, то я его воспринимаю как ошибку логики. Думаю, мне достаточно было бы услышать причины, почему вчера было так, а сегодня по-другому.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2015 16:31
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Если мне человек говорит об исключении, то я его воспринимаю как ошибку логики. Думаю, мне достаточно было бы услышать причины, почему вчера было так, а сегодня по-другому.
Но иногда же нет объяснений. Или ты не можешь их получить. Такое бывает. Остается смириться и делать скидку на вероятность такого случая.)
🐧, Москва, 37 лет.

Но иногда же нет объяснений. Или ты не можешь их получить. Такое бывает. Остается смириться и делать скидку на вероятность такого случая.)
Да нет, понятно, что это все учитывается. Но ребенка воспитывать на исключениях очень сложно, особенно в мелком возрасте. Поэтому мне проще выделять необъяснимые исключения просто в другие случаи, дабы не запутывать дите smile_rt_40.png))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Да нет, понятно, что это все учитывается. Но ребенка воспитывать на исключениях очень сложно, особенно в мелком возрасте. Поэтому мне проще выделять необъяснимые исключения просто в другие случаи, дабы не запутывать дите ))
Вот ты щас так просто сказала, я бы точно запуталась. biggrin_rt_40.png
Ну ладно, возвращаясь к исходнику, просто предлагаю тебе иногда использовать в качестве объяснения исключение ПРОСТО. Объяснение "потому что" иногда может быть. На мой взгляд. Дите перенесет.)))))))))
🐧, Москва, 37 лет.

Вот ты щас так просто сказала, я бы точно запуталась. Ну ладно, возвращаясь к исходнику, просто предлагаю тебе иногда использовать в качестве объяснения исключение ПРОСТО. Объяснение "потому что" иногда может быть. На мой взгляд. Дите перенесет.))))))))"
Я на свое "просто" обязательно получу "ну почему" lol_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Я на свое "просто" обязательно получу "ну почему"
Потому что ты сказала. Иногда же можно.)
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Шуша. у меня вечно все не как у людей) зато не скучно)))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр