загрузка
Страницы:
1
2
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

роман, Россия, Астрахань писал:
В растопленый на водяной бане маргарин добавить творог ,1 ч.л. соды гашеную 1 ч.л.уксуса, муку и замесить липкое тесто, и поставить на 2 часа в холодильник. Затем разделить на части, каждую часть раскатать в пласт, посыпать сахаром, нарезать на сектора и завернуть в трубочку, начиная с широкой части.разложить на противень и выпекать при 200*. При выпекании сахар образует карамельную корочку-в этом и вкусная фишка. На 250 гр. маргарина 250 гр. творога, 2 ст. муки, сахар.готовые палочки можно ещ
Творожное печенье!
Мы его часто делаем. Только стаканчиком делаем кружочки и постепенно обмакиваем в сахар и складываем в треуголькик. Дети носили в школу на праздники. Всем очень нравится!
Еще я купила шоколадный фонтан для домашних праздников. Фрукты нужно обмакивать в горячий шоколад. Тоже всем очень нравится. Очень бюджетно.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
мда, а когда-то я очень ждал элементарный *манник*
Точно, а я мамин картофельный пирог...Она до сих пор его в мой день рождения печет, даже когда меня рядом нет. smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мороженное в самых разных вариантах хорошо идет
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

У меня в прошлом году дети самодельный торт есть не стали. Пришлось заменить шоколадками. Где были на ДР едят пиццу, мороженое, картошку фри, фрукты и покупные торты smile_rt_40.png Летом все арбузом наелись. Но там ДР был на открытом воздухе, в беседке. Сначала поели пиццу и шашлык. Убежали играть. Потом дали по мороженке. Опять убежали. Под занавес были фрукты и арбуз. Ну и соки само собой.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

На 3 года ничего не готовила особо,сын не любитель поесть и я тоже. Торт был такой
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

дети любят, когда красивые всякие бутербродики и фигурки. там грибочки-елочки-гусеницы иже с ними. посмотрите в инете всяких зверух из еды - оформление на стол, божьи коровки там из помидоров и тд и тп. ну и от пиццы домашней редко отказываются и пирожков-пончиков
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я считаю, что самое главное - красивое оформление, а красоту эту можно из свежих овощей сделать. И даже котлетки (из куриного фарша и сметаны, как оладьи) можно сделать в формочках, как для яиц. Ну и тортик испечь, конечно. И напитки цветные какие-нибудь, с трубочками, им интересно такие коктейли пить. Своему на др хочу типа такого тортика, очень уж он машинки любит 😊
А где свечи такие взять?7
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Можно самим наггетсы приготовить или покупные. А вместо торта я как-то заказывала вишнёвый пирог. Съели весь и сразу biggrin_rt_40.png
торты с мастикой-на любителя. Такой торт дети не ели, а дочь сказала, что он какой-то "химический"=) последний торт был йогуртовый)
Ильмира, Россия, Москва, 51 год
Ильмира, Москва, 51 год.

Можно приготовить канапешки, пиццу, картошка фри, фрукты на шпажках, ну и тортик конечно)

Сообщение отредактировала Ильмира, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2017 02:08
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Капкейки,фруктовые чипсы,канапе,пицца ,макароны с сыром,нагетсы
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2017 07:57
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Всегда на Ура оливье. Заказываем пиццу. Ну и сладости, фрукты, соки, конечно. Горячее делаю, но его мало кто из детей ест.
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Ильмира, Россия, Москва писала:
Можно приготовить канапешки, пиццу, картошка фри, фрукты на шпажках, ну и тортик конечно)
у нас в прошлом году был шикарный торт с мастикой, но дети его есть не стали)) повосхищались, поиграли фигурками, понадкусывали и оставили sad_rt_40.png

Катерина, Россия, Москва писала:
Капкейки,фруктовые чипсы,канапе,пицца ,макароны с сыром,нагетсы
макароны с сыром umnik2_rt_46.gif
хорошая мысль)) спрошу по ходу дела, если захотят, отварить пять минут lol_rt_40.png
спасибо!!!

спасибо всем большое! кое-что в голове уже сложилось)) думаю, в этот раз накормим детвору smile1_rt_40.png
Ильмира, Россия, Москва, 51 год
Ильмира, Москва, 51 год.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
у нас в прошлом году был шикарный торт с мастикой, но дети его есть не стали)) повосхищались, поиграли фигурками, понадкусывали и оставили
Не обязательно торт с мастикой, можно и кремовый и муссовый, можно и самой спечь) на фото торт один с мастикой, другой кремовый.
Сообщение отредактировала Ильмира, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2017 13:44
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр