Работа работой, а на себя тоже нельзя забивать. Не одними заработками живём.
Очень понравилось видео по теме. Там и про поздний спорт есть, если практикуешь. Я вот только про секс не поняла, это же можно со спортивной нагрузкой сравнить, получается, вечером не стоит и начинать, не те гормоны
Вот смотри я свои планы час назад писал на сегодня и завтра?) и новые вводные
руководство поменялось
меня в готовы выгрузить только до 9 вечера
а я не успеваю, там рыба, мясо если приеду и там переночую все стухнет нафиг
но утром го овы принять с 5 утра до 2 дня. А у меня уже загрузкзагрузка картофеля договоренность и в Перми клиент ждет завтра картошку.
И по итогу сейчас упихивал по холодильникам 200 кг рыбы, мяса, молока уже готовые грузить. Остальную заявку загрузил. Развожу по городу заказы часов до 6 потом спать до 00:00 встаю загружаю, и еду ночью 400 км почти, час разницы но дорога там говно( к 5-6 утра буду там. Выгружаюсь, еду за картошкой и в город.
Вот какие с моей работой 33 супа на неделю?
у меня планы меняются по не зависящим от меня причинам по несколько раз в день) и так всю жизнь)))
И мне в таком ритме жить нравится и интересно. Я утром понятия не имею чем буду заниматься и куда за несёт, и вечером не знаю что будет завтра))
И таки мне это нравится
Вот когда все встает, работы нет и сидишь в отделе, несколько точек увез и опять сидишь все спокойно вздернуться хочется)