может Вы пишете и без агрессии, может быть просто некоторые, и я в том числе, просто так воспринимаем. Но все же, будьте добрее к другим, особенно, если другие не знают того, что знаете Вы.
Я уже поняла, что режут по тому же шву и поняла это довольно давно, в повторении не нуждаюсь )) И да, я думала, что будут вышивать крестиком и гладью
Марина Николаевна, укажите, где в моих сообщениях агрессия ?
то, что я написала, что по нескольким взрослым знакомым нельзя судить обо всех кесарятах ?
или то что я рассказала случай со своей знакомой о том, как врач шутила в роддоме про крестики на её животе ? ...
даже сама вот эта моя знакомая восприняла шутку врача, как .....просто шутку
теперь всем рассказывает это как семейный анекдот.
я тоже могу рассказать, как я после КС, на вторые сутки, по телефону (по телефону, потому что вставать нельзя было, под капельницей лежала), весь роддом на уши подняла в 4 утра - стала звонить в приемный покой, потому что лежала одна в палате, а телефона ординаторской не помнила: "У меня шов разошелся, я умираю", потому что мне показалось (были на это свои причины), что шов разошелся и я умираю
потом все родные и подруги смеялись, что только со мной это могло произойти ....а тогда было не до смеха и умирать, оказывается, очень страшно... и сына своего без мамы не хотелось оставлять...
про повторение - только сейчас увидела, что Вам на этот вопрос уже ответили до меня. Поэтому прошу простить великодушно.
и в мыслях не было обидеть Вас.