Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина Счастье, Россия, Москва, 40 лет
Ирина Счастье, Москва, 40 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Говорю ж тебе - вези в Минск...
Кулюторную программу нам нарисуешь?
Юлия, Россия, Вилючинск, 40 лет
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Народ! Тема- то серьезная!!!
У меня материнский инстинкт нереализован!!!!
А вам бы все хи- хи, да ха- ха!!!
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Народ! Тема- то серьезная!!! У меня материнский инстинкт нереализован!!!! А вам бы все хи- хи, да ха- ха!!!
Все оценили вашу серьезность, особенно про рассказ о возрасте и анкете

Народ! Тема- то серьезная!!! У меня материнский инстинкт нереализован!!!! А вам бы все хи- хи, да ха- ха!!!
Рожать то дело не хитрое dntknw_rt_60.gif в чём вопрос не пойму, раз возраст мы выяснили подходящий smile_rt_40.png осеменителя найти вообще не проблема!
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

А будешь ли ты в 69 способен к зачатию?
dntknw_rt_60.gif
Проверим...
Анна, Россия, Москва, 48 лет
Анна, Москва, 48 лет.

Я, честно, не вижу преград вообще. Тем более возраст ТС оказался фейковым, и вполне можно еще троих забабахать, а не опекунством удовлетворяться.
Я не агитирую за идеи "рожать от кого попало", но и не считаю брак таким уж ключевым элементом. Жизнь она такая не чёрно-белая, что очень даже разноцветная. И желание детей оно не всегда в зависимости от наличия мужа.
А вот для поиска партнера острое желание иметь детей может нехорошо срезонировать. Вы можете неадекватно оценить партнера, или излишне давить на него. То есть инстинкт оказывается господствующим в этом случае, и партнер понимает, что не он ценен для вас, а то, что он вам может дать. И дать он вам это непременно не захочет... biggrin_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Не считаю, что дети в неполных семьях растут какими-то неполноценными. Все это условно, как и сама полноценность. Образец семьи для клонирования этой же семьи или для создания новой?))
Вообще детей считаю умными и гибкими существами. При наличии даже одного адекватного родителя и отсутствии проблем развития у ребенка растущая личность в состоянии анализировать, чувствовать, обосновывать принципы и испытывать муки совести.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Кулюторную программу нам нарисуешь?
А то...

Так и мы ж тут все серьезные... dntknw_rt_60.gif
Ни каких шуточек... nono_rt_50.gif
Всё по-взрослому... angry_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Я, честно, не вижу преград вообще. Тем более возраст ТС оказался фейковым, и вполне можно еще троих забабахать, а не опекунством удовлетворяться. Я не агитирую за идеи "рожать от кого попало", но и не считаю брак таким уж ключевым элементом. Жизнь она такая не чёрно-белая, что очень даже разноцветная. И желание детей оно не всегда в зависимости от наличия мужа. А вот для поиска партнера острое желание иметь детей может нехорошо срезонировать. Вы можете неадекватно оценить партнера, и
Так удивление и непонимание темы и вызывает несоответсвия действительности...другими словами, обычный обман
есть анкета, женщина 30 лет,хочет иметь ребенка-это один расклад..
но если женщина 50 лет хочет родить ребенка-это мовершенно другой коленкор...
но почему-то женщина 50 лет оказывается через десяток комментов женщиной 30 лет, и совершенно не понимает, а шо такие ффсее злые))))))))
Анна, Москва, 48 лет.

Рожать то дело не хитрое в чём вопрос не пойму, раз возраст мы выяснили подходящий осеменителя найти вообще не проблема!
"Осеменителя" , простите, найти проблема. Все нормальные мужчины прекрасно осведомлены о последствиях полового акта, и средствах контрацепции.
Ситуацию с призывным кличем "Эй, даю всем" исключаю mosking_rt_50.gif
Потому как спать можно с разными, а вот рожать надо от умных!))) Мужчина может и покинуть, а вот дети вас переживут biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Рожать то дело не хитрое в чём вопрос не пойму, раз возраст мы выяснили подходящий осеменителя найти вообще не проблема!
Так и знала, что ничем не поможите!!!
1. Надо выйти замуж.
- Хватит, одного я уже без мужа родила.
2. Еще надо найти такого мужчину, от которого захочется родить.
- В случае с отцом моего ребенка, это был именно тот вариант, когда я хотела от него ребенка.
Посмотришь по сторонам. Ну например, в мужском коллективе я работаю. Тьфу- тьфу- тьфу!!!
Пригодные для этого дела ( для рождения ребенка) уже давно женаты...
Созерцание иных приводит на мысли о том:" Где они, добрые молодцы? Неужели совсем перевелись на Руси?"

"Осеменителя" , простите, найти проблема. Все нормальные мужчины прекрасно осведомлены о последствиях полового акта, и средствах контрацепции. Ситуацию с призывным кличем "Эй, даю всем" исключаю Потому как спать можно с разными, а вот рожать надо от умных!))) Мужчина может и покинуть, а вот дети вас переживут
Осведомлены, но мало кто этой информацией пользуется в жизни wink_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Проверим...
Слишком долго ждать, я уже к этому времени внуков нянчить, наверное, буду...
Тем более, с активностью наших дам, и готовностью их посетить Минск.... я к этому времени могу и не успеть...
Анна, Москва, 48 лет.

Уважаемые модераторы, помогите Юлии 50-ти лет слиться уже с реальностью, облегчите человеку поиск отца ребенку! biggrin_rt_40.png
Вы же можете помочь исправить возраст, раз у человека не получается, или это технически и правда невозможно?
Анна, Москва, 48 лет.

Осведомлены, но мало кто этой информацией пользуется в жизни
В моей жизни этой информацией пользовались все wink_rt_40.png

Слишком долго ждать, я уже к этому времени внуков нянчить, наверное, буду... Тем более, с активностью наших дам, и готовностью их посетить Минск.... я к этому времени могу и не успеть...
Мне не срочно nono_rt_50.gif Я уступлю give-rose_rt_60.gif

Так и знала, что ничем не поможите!!
А на что надеялась???
На "лес рук" "Давай я буду осеменителем"??? dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Уважаемые модераторы, помогите Юлии 50-ти лет слиться уже с реальностью, облегчите человеку поиск отца ребенку! Вы же можете помочь исправить возраст, раз у человека не получается, или это технически и правда невозможно?
Возраст можно исправить без проблем.
А вот имя и ПОЛ ( sarcastic_rt_50.gif ) уже сложнее ))))

Тем более, с активностью наших дам, и готовностью их посетить Минск.... я к этому времени могу и не успеть...
Не боись...
Это только все "болталки"... rolleyes_rt_40.gif
Ни одна не осмелилась еще... rofl_rt_56.gif
Анна, Москва, 48 лет.

Так и знала, что ничем не поможите!!! 1. Надо выйти замуж. - Хватит, одного я уже без мужа родила. 2. Еще надо найти такого мужчину, от которого захочется родить. - В случае с отцом моего ребенка, это был именно тот вариант, когда я хотела от него ребенка. Посмотришь по сторонам. Ну например, в мужском коллективе я работаю. Тьфу- тьфу- тьфу!!! Пригодные для этого дела ( для рождения ребенка) уже давно женаты... Созерцание иных приводит на мысли о том:" Где они, добрые молодцы? Неуж
Юля, вы не ребенка хотите родить, а родить ребенка при соблюдении целого ряда условий, получается dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
То есть, пока по пунктам вы просто хотите выйти замуж за человека, от которого захочется родить ребенка.
Название темы фтопку!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр