Я, честно, не вижу преград вообще. Тем более возраст ТС оказался фейковым, и вполне можно еще троих забабахать, а не опекунством удовлетворяться.
Я не агитирую за идеи "рожать от кого попало", но и не считаю брак таким уж ключевым элементом. Жизнь она такая не чёрно-белая, что очень даже разноцветная. И желание детей оно не всегда в зависимости от наличия мужа.
А вот для поиска партнера острое желание иметь детей может нехорошо срезонировать. Вы можете неадекватно оценить партнера, или излишне давить на него. То есть инстинкт оказывается господствующим в этом случае, и партнер понимает, что не он ценен для вас, а то, что он вам может дать. И дать он вам это непременно не захочет...
Не считаю, что дети в неполных семьях растут какими-то неполноценными. Все это условно, как и сама полноценность. Образец семьи для клонирования этой же семьи или для создания новой?))
Вообще детей считаю умными и гибкими существами. При наличии даже одного адекватного родителя и отсутствии проблем развития у ребенка растущая личность в состоянии анализировать, чувствовать, обосновывать принципы и испытывать муки совести.