загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я не говорила, что не помню, я сказала, что не скучала. Внимательнее надо быть.
А помнят всегда о ком? О горячо любимых и дорогих людях... Вот я белочка, поавду- то и узнала всю!!!
Неужели, правда я тебе дорога?
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я не говорила, что не помню, я сказала, что не скучала. Внимательнее надо быть.
Белк, да скажи ты уж, шо рада видеть непомерно...ты поглянь, как дама 30-50 лет перЖивает....
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Название темы фтопку!
Была уже тема с более подходящим названием.
Как всегда, пришли " доброжелатили" и раздули тему на 3 стр.
А воз и ныне там....Точнее муж не там, где ему надо быть, точнее не нашли подходящего мужа!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Белк, да скажи ты уж, шо рада видеть непомерно...ты поглянь, как дама 30-50 лет перЖивает....
Ой, чур меня, чур. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Дамочка! ( Раз мы на " дамочки" переходили).
Я за искренние чувства и отношения к людям!
Ходатайств об лицемерии в мой адрес мне не надо! nono_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас мы тут все, такие же нежелающие создавать семью с первым встречным и не имеющие таких мужчин в поле зрения, дадим конечно же Вам "дельный" совет, где его взять...да...
она сама по адресам пойдёт или пошлём? umnik2_rt_46.gif
Если без шуток, в районе 30 с хвостиком лет просто захлёстывало желание родить девочку. Я была не замужем)
Это гормоны, зов природы, инстинкт. Это объяснимо. Выход правильный ли нет для меня был такой: привечала и общалась со знакомой девочкой. возилась с ней как с дочкой, дома-то она судя по всему, не особо была нужна. Минус данной ситуации: когда у меня отлегло и начался новый виток кап.ремонта квартиры, я общение свернула. Ребёнок какое-то время скучал.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 28.05.2016 14:36
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Дамочка! ( Раз мы на " дамочки" переходили). Я за искренние чувства и отношения к людям! Ходатайств об лицемерии в мой адрес мне не надо!
Слова " дамочка" и "дама" имеют большие стилистические различия....хотя , похоже, для вас -это одно и тоже
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Елена, да гже ж его взять- то? Муж- то тоже должен быть не первый встречный, должна возникнуть любовь!
Для того, чтобы родить ребенка, муж... НЕ нужен. Для рождения ребенка...(внимание!) та-таааам!!. Нужны: одна женщина и один мужчина. Все. Женщина есть - это Вы. Захотите по-настоящему, мужчина найдется. А муж... это совсем необязательно, а по нынешним временам... иногда даже и... вовсе нежелательно. wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

к невымершему виду мамонтов этого сайта. С 2011 года...
rtfm_rt_52.gif я тоже с 11 года тут! Не надо нас в мамонты!!!! nono_rt_50.gif cray_rt_62.gif
Елена, Москва, 45 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
ГубЫ раскатала?... Ммм... Я еще не пробовал раскатанные губы... Приезжай...)))
Сережа... ,) Я буду бояться летом с тобой в машине ездить ,)
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Слова " дамочка" и "дама" имеют большие стилистические различия....хотя , похоже, для вас -это одно и тоже
Делать выводы о незнакомых людях, давать им стилистические значения....это видимо ваш конек!
А тема вообще- то о другом.
Если по теме сказать нечего.... flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif ranting_rt_56.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Для того, чтобы родить ребенка, муж... НЕ нужен. Для рождения ребенка...(внимание!) та-таааам!!. Нужны: одна женщина и один мужчина. Все. Женщина есть - это Вы. Захотите по-настоящему, мужчина найдется. А муж... это совсем необязательно, а по нынешним временам... иногда даже и... вовсе нежелательно.
Нет...не хочу я так без мужа....плавали, знаем....
Елена, Москва, 45 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Да всё хочу до тебя доехать, но мне знакомые поведали, что у вас там хорошо, но капец, как скучно
В огороде не скучно. Как встал попой кверху в шесть утра... скучать некогда. Там все трудятся. А здесь... большинство развлекается, конечно. И с ума сходит параллельно. Ненавязчиво так.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
я тоже с 11 года тут! Не надо нас в мамонты!!!!
Аборигены... biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 45 лет.

Нет...не хочу я так без мужа....плавали, знаем....
А как хотите? Подумайте спокойненько так, напишите. И найдете своего человека.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Galisha, 🌠 писала:
она сама по адресам пойдёт или пошлём? Если без шуток, в районе 30 с хвостиком лет просто захлёстывало желание родить девочку. Я была не замужем) Это гормоны, зов природы, инстинкт. Это объяснимо. Выход правильный ли нет для меня был такой: привечала и общалась со знакомой девочкой. возилась с ней как с дочкой, дома-то она судя по всему, не особо была нужна. Минус данной ситуации: когда у меня отлегло и начался новый виток кап.ремонта квартиры, я общение свернула. Ребёнок какое-то время скуча
Кап.ремонт мне не предвидется.
Буду пока своим детем заниматься. Пойдем в понедельник в цирк!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аборигены...
happy_rt_40.png
*некоторые вот,как я, влетают girl-witch_rt_92.gif и вылетааааают girl-witch_rt_92.gif ... как Карлсоны.....
Елена, Москва, 45 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Как говорит одна знакомая, наши руки не для скуки... Разберемся...
wub_rt_44.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А как хотите? Подумайте спокойненько так, напишите. И найдете своего человека.
Так писала уже..
https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic10321/
Ой, и где же муж? dntknw_rt_60.gif
Так и не нашелся....
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Так писала уже.. https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic10321/ Ой, и где же муж? Так и не нашелся....
ph34r_rt_40.gif фотик как мой, только белый............
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр