Не торопите ее. Моей дочке 27, я ей говорю- главное, не торопись с выбором, лишь бы счастлива была. Трудно найти подходящего тебе парня, гораздо легче выскочить замуж, а через год развестись, оставшись с ребёнком.
Пусть общается с разными парнями, выбирает, смотрит, с кем ей комфортнее. Ну и себя ценит и бережёт, естественно. Во всех смыслах.
я ее вообще не тороплю меня беспокоит ее отношение ко всему и только
Какой-то бредовый поток сознания.
Вот и видно отсутствие высшего, не умеете доносить мысль и формулировать ее.
Не надо сразу думать о разочаровании. Возможно, ваша дочка будет счастливой сразу и навсегда, а вы ей уже пожелали родить для себя? Это из текста выше следует. Каждый родитель хочет, чтоб у его ребенка все было хорошо, но свою голову не приставишь. Дети учатся жить, набивая шишки. И выбирают сами кого хотят.
каждый излагает так как может. и не у вех была возможность получить высшее образование. ну что сделаешь вот такие мы нелюди без образования не сказать не можем не написать. вы уж извините барыня как получилось так и вышло .
Девушке 22 года,может пора ей вожжи то отпустить,а?
Она же личность,добивается сама в жизни(и диплом тому доказательство).Пусть она совершит ошибку,но САМА.И что плохого в том,что она хочет видеть рядом мужчину,похожего на своего отца?Она же наверняка личные качества рассматривает.
Не торопите ее. Моей дочке 27, я ей говорю- главное, не торопись с выбором, лишь бы счастлива была. Трудно найти подходящего тебе парня, гораздо легче выскочить замуж, а через год развестись, оставшись с ребёнком.
Пусть общается с разными парнями, выбирает, смотрит, с кем ей комфортнее. Ну и себя ценит и бережёт, естественно. Во всех смыслах.
Да, как говорила моя бабушка "замуж выйти не напасть, как бы после не пропасть". А я не понимала что это значит. Теперь знаю
Говоря о том, что хочет найти "как папа"- она имеет в виду лучшие Ваши качества, а не недостатки.Если взять всё самое лучшее в Вас без недостатков - Вы не хотите ей такого мужа?
Не верю.
отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 05.12.2018 19:14
Говоря о том, что хочет найти "как папа"- она имеет в виду лучшие Ваши качества, а не недостатки.Если взять всё самое лучшее в Вас без недостатков - Вы не хотите ей такого мужа?
Не верю.
Ну если даже оставив самое лучшее в себе , убрав все недостатки, Вы признаете, что не дотягиваете до достойного по собственному мнению зятя...то стоит подумать о том, чтоб перестать оказывать влияние на дочь.
Но лично мне кажется, что тема из разряда "убедите меня - какой я хороший"
Объяснить недостатки, и, если ребенку недостатки покажутся не столь важными, то, дать ей волю выбора. Увы, в большинстве случаев, ситуации в жизни девочек, схожи с ситуациями родителей, и мужья могут быть не похожи внешне на отца девочки, но характер и ситуации будут всегда схожи. Степень тяжести ситуаций будут зависеть от мудрости девочки.
Не верю.
В теме "Как объяснить ребенку что не стоит искать себе парня похожего на папу" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.