загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мария, Россия, Иваново писала:
Вот я и начиталась расказов других женщин как они рожали...
У меня была очень классная книжка. В ней было подробное описание процесса родов с красочными картинками, на которых была красивая улыбающаяся женщина. Чтение негатива не вызывало. А рассказы про роды советую не читать. Я тоже читала, а потом поняла, что зря (уже после родов), потому что все оказалось не так страшно wink_rt_40.png
Мария, Россия, Иваново, 31 год
Мария, Иваново, 31 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня была очень классная книжка. В ней было подробное описание процесса родов с красочными картинками, на которых была красивая улыбающаяся женщина. Чтение негатива не вызывало. А рассказы про роды советую не читать. Я тоже читала, а потом поняла, что зря (уже после родов), потому что все оказалось не так страшно
А что за книжка? Если не секретwink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне тетя привозила. Сейчас гляну, осталась ли она у меня. Если что, могу отсканить странички wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Челябинск, 44 года
Ольга, Челябинск, 44 года.

надо не бояться, а готовиться помочь ребенку в родах. ему тяжело и страшно будет. надо сделать все, чтобы ему облегчить этот путь. помогает правильное дыхание и кое-какие упражнения. если рожать будете в больнице я бы посоветовала довериться специалистам и не мешать им. и помогать всеми силами.
запастись телефоном специалиста по грудному вскармливанию. быть с самого начала вместе с ребенком. (выбрать такой роддом). пишите в личку если что
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А вы рожать не боялись??!
Честно? Абсолютно нет! Сразу заявила врачам, что буду только кесариться. 20 минут эпидуралки и через 4 дня дома с абсолютно здоровыми детьми. Все это в разные годы.Никакой боли,схваток и т.д. Ощущение материнства офигенное!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Маш, читай не интернет, а книжки для молодых мам про роды. Второе - слушай медперсонал и выполняй все команды. Третье - организм включает такую защиту, что мозги почти в наркотическом состоянии пребывают. Получай кайф от родов, как от с-са.
И четвертое - у тебя и у твоего ребенка все будет сказочно хорошо. - это тебе ежедневная мантра, повторять нараспев как минимум трижды в день. wink_rt_40.png
Регина, Россия, Уфа, 39 лет
Регина, Уфа, 39 лет.

Вот я и начиталась расказов других женщин как они рожали...
не верьте, на сильных эмоциях ТАКИХ страшилок напишешь! biggrin_rt_40.png Врачей слушайтесь и все пройдет гладко, легких родов Вам! wink_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Честно? Абсолютно нет! Сразу заявила врачам, что буду только кесариться. 20 минут эпидуралки и через 4 дня дома с абсолютно здоровыми детьми. Все это в разные годы.Никакой боли,схваток и т.д. Ощущение материнства офигенное!
Ребенка по возможности надо рожать самостоятельно, если есть такая возможность. Ии хотя бы порожать немного, если какие проблемы. Резкое изменение давления внутри и снаружи не хорошо влияет на голову ребенка. Далеко уходить от природы не надо
Галина, Россия, Электросталь, 44 года
Галина, Электросталь, 44 года.

Значит, не те рассказы ты читала! biggrin_rt_40.png Я рожала в 29, куча анамнезов. Родила быстро, медсестра очень помогала (тем, что не очень мешала tease_rt_82.gif ) А как только увидела малышку, так вообще всё по фиг стало!
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Ребенка по возможности надо рожать самостоятельно, если есть такая возможность. Ии хотя бы порожать немного, если какие проблемы. Резкое изменение давления внутри и снаружи не хорошо влияет на голову ребенка. Далеко уходить от природы не надо
Выбрать хорошего врача и ПОВЕРИТЬ ему. Природа- это замечательно, но ситуации бывают разные. Говорю как мама, родившая и самостоятельно, и посредством кесарева сечения.
Здоровье мамы и ребенка зависит от множества факторов, и способ появления ребенка на свет- далеко не определяющий из них.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Я читала это, ну не хотела я сама рожать, мучиться после таких легких беременностей. На детях никак не отразилось, и кто из подруг так рожал тоже.
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Ерунда все это про страхи! Я тоже боялась до смерти, наслушалась страшилок, понарассказывают же. А потом родила за 15 минут в родблоке, еле успела в роддом, первый этап вообще пропустила, думала это тренировочные. Не так уж это и больно, я во время схваток запросто в душ сходила, и до утра на форумах всяких сидела, болтала, про роды читала...
Во второй раз вообще уже ничего бояться не буду.
У всех все по-разному происходит, но женщин, которые рожают относительно легко, тоже предостаточно.
Моя бабушка брата моего отца вообще во время прополки, в картофельной ботве родила. Нормальный, здоровый вырос. А ты будешь рожать в больнице, будет врач или аккушерка, они тебе помогут. Анастезию попроси. С анастезиологом лучше заранее договориться и денюжку ему дать.

Ты все самое интересное пропустила! А тебе дали на руках ребенка подержать сразу после родов?
Мария, Иваново, 31 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне тетя привозила. Сейчас гляну, осталась ли она у меня. Если что, могу отсканить странички
Буду очень благодарнаsmile_rt_40.png

Я читала это, ну не хотела я сама рожать, мучиться после таких легких беременностей. На детях никак не отразилось, и кто из подруг так пожал тоже.
А шрам остался?

Если будет возможность, прими теплый душ во время схваток, очень помогает.
Мария, Иваново, 31 год.

Спасибо всем большое за поддержку и советы!!!wink_rt_40.png
p.s Рожать сама буду!!! Никакого кесареваsmile_rt_40.png

Спасибо всем большое за поддержку и советы!!! p.s Рожать сама буду!!! Никакого кесарева
Правильно, правильно, никакого кесарева!!! А у тебя палата мама с ребенком или отдельно?
Мария, Иваново, 31 год.

Ольга, Россия, Челябинск писала:
надо не бояться, а готовиться помочь ребенку в родах. ему тяжело и страшно будет. надо сделать все, чтобы ему облегчить этот путь. помогает правильное дыхание и кое-какие упражнения. если рожать будете в больнице я бы посоветовала довериться специалистам и не мешать им. и помогать всеми силами. запастись телефоном специалиста по грудному вскармливанию. быть с самого начала вместе с ребенком. (выбрать такой роддом). пишите в личку если что
Надеюсь врачи нормальные будут,а не такие как мой гинеколог в ж.к. Насветила фиг знает чего,якобы у ребенка почка увеличена,и замеры неправильно сделала. Съездила на платное узи,оказалось все замечательноsmile_rt_40.png вот такие бывают врачиsmile_rt_40.png

Я читала это, ну не хотела я сама рожать, мучиться после таких легких беременностей. На детях никак не отразилось, и кто из подруг так рожал тоже.
Юль, а ты не боялась, что тебе чужого ребенка принесут? smile_rt_40.png)) Вот я своего после родов сразу увидела, он поползал по мне, теперь уверена, что точно моего вслед за мной в палату принесли, узнала.
Сообщение отредактировала Ирина, Украина, Иваничи (автор поста) 19.07.2012 23:20
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр