загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Мария, Россия, Иваново, 31 год
Мария, Иваново, 31 год.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Правильно, правильно, никакого кесарева!!! А у тебя палата мама с ребенком или отдельно?
С ребенкомsmile_rt_40.png я рожать буду по договору,тоесть платно.
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Мария, Россия, Иваново писала:
Надеюсь врачи нормальные будут,а не такие как мой гинеколог в ж.к. Насветила фиг знает чего,якобы у ребенка почка увеличена,и замеры неправильно сделала. Съездила на платное узи,оказалось все замечательно вот такие бывают врачи
Да все будет нормально, хорошие тебе врачи попадутся.
Мария, Иваново, 31 год.

Да все будет нормально, хорошие тебе врачи попадутся.
Ла ла ла ла ла... Все будет хорошо...wink_rt_40.png меня плющитtongue_rt_40.png

С ребенком я рожать буду по договору,тоесть платно.
Ну тем более, его тебе на грудь потом положат, знаешь как прикольно? Ты его прижмешь, и ему не страшно, и сама успокоишься, посмотришь, какого цвета глазки и т. п. Моего потом на стол положили, пока лежала (2 часа после родов) с ним разговаривала. Не знаю слышал ли вообще, или нет, понимал ли, но видимо что-то чувствовал, когда я говорила, плакал меньше. А как это здорово, когда твой ребеночек рядом с тобой в палате, и ты можешь о нем заботиться, а не какие-то тетки чужие.

Ла ла ла ла ла... Все будет хорошо... меня плющит
Да я тоже так думала, а когда родила, всем подругам звонила и рассказывала, что все это ерунда, ничего страшного. Сама видела др. девчонок, кот. после меня рожали, ходили потом как ни в чем не бывало в тот же день по коридору, в душ, на обед...

по договору,тоесть платно.
Платно, значит врачи будут отрабатывать свои деньги, дополнительное к тебе внимание. Хотя я бесплатно рожала, и врач попался замечательный, прикалывался еще, шутил в процессе приема у меня родов.
Мария, Иваново, 31 год.

Ну тем более, его тебе на грудь потом положат, знаешь как прикольно? Ты его прижмешь, и ему не страшно, и сама успокоишься, посмотришь, какого цвета глазки и т. п. Моего потом на стол положили, пока лежала (2 часа после родов) с ним разговаривала. Не знаю слышал ли вообще, или нет, понимал ли, но видимо что-то чувствовал, когда я говорила, плакал меньше. А как это здорово, когда твой ребеночек рядом с тобой в палате, и ты можешь о нем заботиться, а не какие-то тетки чужие.
Ой!!! Хочу!!! Скорее быbiggrin_rt_40.png
Мария, Иваново, 31 год.

Платно, значит врачи будут отрабатывать свои деньги, дополнительное к тебе внимание. Хотя я бесплатно рожала, и врач попался замечательный, прикалывался еще, шутил в процессе приема у меня родов.
Я когда с врачом договор заключала,и т.д и т.п он тоже все прикалывался надо мной!! Особенно когда осматривалwink_rt_40.png веселый,добрый дедуляsmile_rt_40.png
Арина, Москва, м. Новогиреево, 43 года
Арина, Москва, м. Новогиреево, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Все боятся первых родов, независимо от возраста. Я в 22 рожала и тоже было страшно. Страшно было от безывестности и незнания, как это происходит, да и переживания, чтобы все прошло хорошо и ребенок здоровеньким родился. Посоветвала бы только одно: побольше почитать о родах, как они происходят, как себя правильно вести, дышать и пр.
Не все боятся родов.... я вот не боялась... а смысл боятся когда уже никуда от этого не деться....а вот правильно вести себя как и дышать при родах-это точно что надо почитать.. посмотреть видео возможно....а рожать в 18- для организма лучше-чем в 30..... он уже готов полностью..... так что всё будет хорошо.... а главное, как только малыша на животик вам после рождения врач положит-вызабудете всеееее боли что пришлось терпеть..... это факт.....Всего хорошего вам и малышу!!!

Я когда с врачом договор заключала,и т.д и т.п он тоже все прикалывался надо мной!! Особенно когда осматривал веселый,добрый дедуля
Ну тем более, значит и роды принимать будет так же...
Мария, Иваново, 31 год.

Арина, Москва, м. Новогиреево писала:
Не все боятся родов.... я вот не боялась... а смысл боятся когда уже никуда от этого не деться....а вот правильно вести себя как и дышать при родах-это точно что надо почитать.. посмотреть видео возможно....а рожать в 18- для организма лучше-чем в 30..... он уже готов полностью..... так что всё будет хорошо.... а главное, как только малыша на животик вам после рождения врач положит-вызабудете всеееее боли что пришлось терпеть..... это факт.....Всего хорошего вам и малышу!!!
Спасибо большоеwink_rt_40.png
Мария, Иваново, 31 год.

Ну тем более, значит и роды принимать будет так же...
Будет видноsmile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ты все самое интересное пропустила! А тебе дали на руках ребенка подержать сразу после родов?
Конечно! И к груди сразу приложили и ухаживала я за ними сама - никому не дала, шов почти не беспокоил, обезболивающие не колола, т.к. кормила сама
Татьяна, Россия, Бронницы, 46 лет
Татьяна, Бронницы, 46 лет.

Никаких страшилок не читать! Отбрось все негативные мысли, почаще думай о своем малыше, о том, как его обнимешь, как будешь улыбаться ему, а он будет улыбаться тебе...А еще доверься своему врачу и себе самой.
Страх перед родами, особенно первыми - это нормальное явление, и почти у всех женщин он присутствует в той или иной степени, однако не давай ему захватить тебя целиком.
Все будет просто замечательно! Удачных тебе родов!

А шрам остался?
Пока носом не ткнешь, никто не видит biggrin_rt_40.png

Юль, а ты не боялась, что тебе чужого ребенка принесут? )) Вот я своего после родов сразу увидела, он поползал по мне, теперь уверена, что точно моего вслед за мной в палату принесли, узнала.
Конечно не боялась, у меня наверное звериное чутье, я его просто чувствовала, даже когда младшему прививку делали я вошла в бокс и сразу к своему,хоть там несколько малышей было. Как можно своего не узнать???
Мария, Иваново, 31 год.

Татьяна, Россия, Бронницы писала:
Никаких страшилок не читать! Отбрось все негативные мысли, почаще думай о своем малыше, о том, как его обнимешь, как будешь улыбаться ему, а он будет улыбаться тебе...А еще доверься своему врачу и себе самой. Страх перед родами, особенно первыми - это нормальное явление, и почти у всех женщин он присутствует в той или иной степени, однако не давай ему захватить тебя целиком. Все будет просто замечательно! Удачных тебе родов!
Спасибоsmile_rt_40.png
Мария, Иваново, 31 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Пока носом не ткнешь, никто не видит
С этим вам повезлоbiggrin_rt_40.png

А что за книжка? Если не секрет
Скорее всего это книга Элизабет Фенвик "Мать и дитя". Там от беременности до 3-х лет. Очень познавательная и в позитивных фотографиях с улыбающейся тетей smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 20.07.2012 00:42

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Конечно не боялась, у меня наверное звериное чутье, я его просто чувствовала, даже когда младшему прививку делали я вошла в бокс и сразу к своему,хоть там несколько малышей было. Как можно своего не узнать???
Да ну, я думаю запросто! Вот если б я своего не увидела сразу после родов, как бы я его узнала? Я ж не телепат.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр