Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 58 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 58 лет.

Елена, Россия, Химки писала:
Вот видите, какой прогресс, по сравнению с парами тысяч лет назад! Надеюсь с помощью таких как этот депетат (не помню фамилии) дело сдвинется еще дальше
Обратно в средневековье оно сдвинется. Вы этого хотите? Вы смеете брать на себя право решать за других женщин убивать ли им свой 1-12 недельный зародыш или нет?
Елена, Россия, Химки, 44 года
Елена, Химки, 44 года.

Просто не убивать людей мы тоже не имеем право законодательно навязывать? Не воровать, не грабить, не насилывать? А что, ограничение моих личных прав, мне ж хочется smile_rt_40.png Еще раз призываю, не надо сравнивать сегодня с парой тысяч лет назад, и с пятьюдесятью даже. Тогда и контрацепции то нормальной не было. Вот и шли женщины на криминальные аборты. Сейчас средств всяческих - завались. А предохраняемся все также "ттт - помоги мне, Господи". Вот где мракобесие то. Это средство полнит, с тем ощущения не те, там ограничивать себя в определенные дни надо. Лучше уж на авось. Можно и аборт сделать на крайняк. А вы еще предлагаете дать право мужчинам на отказ от отцовства. И этим поставить женщину в угол.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Химки (автор поста) 17.08.2012 20:46
Елена, Химки, 44 года.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Обратно в средневековье оно сдвинется. Вы этого хотите? Вы смеете брать на себя право решать за других женщин убивать ли им свой 1-12 недельный зародыш или нет?
А вы смеете брать на себя право решать за других людей, убивать ли им людей вообще? Сегодня нормально - родили, завтра стало плохо - прибили. По вашему, надо вообще отменить уголовную ответственность за убийство родителями своего ребенка? "Я тебя породил, я тебя и убью" (с). И вот не надо все про святое право женщин рассуждать, это часто не право, а необходимость и крайнее отчаяние загнанной в угол женщины. А вы тут рассуждаете о праве мужчины об отказе от отцовства. Наоборот, надо принять нормальные законы в защиту материнства. Еще раз утверждаю, что не только женщины, но и мужчины принимают решение об убийстве зародыша. Так же как и имеют право сохранить своему наполовину ребенку жизнь.

А вы смеете брать на себя право решать за других людей, убивать ли им людей вообще? Сегодня нормально - родили, завтра стало плохо - прибили. По вашему, надо вообще отменить уголовную ответственность за убийство родителями своего ребенка? "Я тебя породил, я тебя и убью" (с). И вот не надо все про святое право женщин рассуждать, это часто не право, а необходимость и крайнее отчаяние загнанной в угол женщины. А вы тут рассуждаете о праве мужчины об отказе от отцовства. Наоборот, надо принять нормальные законы в защиту материнства. Еще раз утверждаю, что не только женщины, но и мужчины принимают решение об убийстве зародыша. Так же как и имеют право сохранить своему наполовину ребенку жизнь.
Можно Вам задать пару вопросов?

1) Вы вообще против любых преднамеренных убийств?
Елена, Химки, 44 года.

Можно Вам задать пару вопросов? 1) Вы вообще против любых преднамеренных убийств?
Вы хотели задать пару вопросов, а задали только один. Да, Бог дал жизнь - Бог взял. А где второй? К чему то Вы клоните... unsure_rt_40.gif p.s. на свои вопросы тоже жду ответа.

Вы хотели задать пару вопросов, а задали только один. Да, Бог дал жизнь - Бог взял. А где второй? К чему то Вы клоните... p.s. на свои вопросы тоже жду ответа.
2) Т.е. Вы против смертной казни, службы в армии?

Остальные вопросы последуют.

Ответ на Ваши вопросы:

А вы смеете брать на себя право решать за других людей, убивать ли им людей вообще?

Я - нет. Я законодательств не навязываю. smile_rt_40.png

Сегодня нормально - родили, завтра стало плохо - прибили. По вашему, надо вообще отменить уголовную ответственность за убийство родителями своего ребенка?

Я же Вам сказал: с рождения ребёнок становится "физическим лицом". Его убийство в юрисдикции уголовного кодекса.
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 17.08.2012 22:11
Елена, Химки, 44 года.

Прикольно Вы службу в армии равняете с преднамеренным убийством smile_rt_40.png От дедовщины чтоли в свое время пострадали? А против смертной казни не только я, президент РФ со мной солидарен. И потом смертная казнь - это наказание за совершение особо тяжких предступлений. А зародыш в чем виноват? В том, что появился в неудобное для родителей время? Это неудачная параллель. Да, на сегодняшний день ребенок с точки зрения законодателя становится физическим лицом только с рождения, надеюсь, эта ошибка будет исправлена. Я верю в светлое будущее человечества! Мы ж теперь не кидаем новорожденных со скал, как в древней Спарте.

Прикольно Вы службу в армии равняете с преднамеренным убийством
Это 100%. Вам приказывают - Вы убиваете. Это включает детей, если избежать побочных жертв среди мирного населения невозможно.

3) Так - про преступников - "Бог дал, бог отнял" не работает? В "особо тяжких" (с чьей точки зрения?) случаев?

"Да, на сегодняшний день ребенок с точки зрения законодателя становится физическим лицом только с рождения, надеюсь, эта ошибка будет исправлена."

4) А шимпанзе убивать можно, ради опытов, которые спасут миллионы людей? Если "да", то почему шимпанзе можно?
Елена, Химки, 44 года.

Это 100%. Вам приказывают - Вы убиваете. Это включает детей, если избежать побочных жертв среди мирного населения невозможно. 3) Так - про преступников - "Бог дал, бог отнял" не работает? В "особо тяжких" (с чьей точки зрения?) случаев? "Да, на сегодняшний день ребенок с точки зрения законодателя становится физическим лицом только с рождения, надеюсь, эта ошибка будет исправлена." 4) А шимпанзе убивать можно, ради опытов, которые спасут миллионы людей? Если "да", то почему шимпанзе можно?
Так я ж не говорю, что я за смертную казнь. Каке раз наоборот, я с Путиным солидарна. Я говорю, что параллель, которую Вы провели, между беззащитным плодом и отъявленным негодяем не совсем корректна. Особо тыжкие преступления перечислены в УК РФ, соответственно с точки зрения государства. Служба в армии не равна войне. Война войне рознь. Если это защита своей родины, то конечно убийство врагов оправданно. Но не маленьких детей. Я думаю ни один нормальный человек не будет тупо стрелять в ребенка по приказу начальства. Это уже зомби, а не человек. И шимпанзе тут вообще ни при чем. Вы ребенка с шимпанзе сравниваете? А почему не с комаром?

Война войне рознь. Если это защита своей родины, то конечно убийство врагов оправданно. Но не маленьких детей. Я думаю ни один нормальный человек не будет тупо стрелять в ребенка по приказу начальства. Это уже зомби, а не человек. И шимпанзе тут вообще ни при чем. Вы ребенка с шимпанзе сравниваете? А почему не с комаром?
"Враг", Елена, был просто тупо призван в армию... Посмотрите "Die Deutsche Wochenschau" и Вы начнёте испытывать больше симпатии к "врагам" в 1941-1945, чем к "большевикам". smile_rt_40.png

"Я думаю ни один нормальный человек не будет тупо стрелять в ребенка по приказу начальства. "

Вам найти цифры о погибших детях в Афганистане, Ираке и Пакистане от случайных промахов американской армии? Уж более "гуманной" армии вообще в мире трудно найти - разве что "Швейцарская" (у которой самое грозное оружие - их
известный ножик с красной ручкой wink_rt_40.png)

И шимпанзе тут вообще ни при чем. Вы ребенка с шимпанзе сравниваете?

Это - почти ТОЖЕ САМОЕ. У нас общи предок с шимпом и бонобо жид 6 млн дет назад. Комар - тоже "родственник", но наш общий с ним "пра-пра-пра" жил 400 млн лет назад. Я позволительно забыл "родство", если Вы не возражаете. smile_rt_40.png

Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 17.08.2012 23:23
Елена, Химки, 44 года.

Да понятно все, что был тупо призван в армию, но другого выхода то в данной ситуации нет. Поймите, плод в утробе матери, это не враг, и не шимпанзе (кстати, теория Дарвина уже не в моде, он и сам то в конце жизни разочаровался в ней). Это детеныш Гомо Сапиенс, который заведомо для его убивающих находится в беззащитном положении, которого просто в силу несовершенства общества и ума людей не признают человеком. Который просто в данный момент может мешать гипотетическому счастью его родителей и поэтому умерщвлен. Подумайте сами, почему 12 недель? Т.е. до 12 недель он был биомассой, биологическими отходами, а после 12 стал плодом ЧЕЛОВЕКА? По совести то понятно, что человек каким был, таким и остался. Новорожденный тоже не похож на взрослого: костей гораздо больше, отсутствуют зубы и коленные чашечки, голова непропорционально большая, конечности короткие, так чтож, его тоже можно с Вашего позволения за человека не считать?

(кстати, теория Дарвина уже не в моде, он и сам то в конце жизни разочаровался в ней).
А Вы понимаете с КЕМ Вы на эту ("Дарвин" ) тему говорите? wink_rt_40.png

Кто Вам это сказал, про Дарвина? Вы что-то знаете про Чарльза и Эмму? wink_rt_40.png

"Теория" в науке имеет совсем другое значение, нежели для необразованных масс. "Теория" 150 лет спустя уже и СОМНЕНИЮ не подвергается, а её детальный МЕХАНИЗМ объяснён. Точно также как "Теория относительности Эйнштейна" это сегодня далеко не "теория" (в Вашем понимании), а экспериментально подтверждённый факт.

Извините, перехожу на личности: Вы ПОНЯТИЯ не имеете, о чём говорите. Можете не трудиться писать дальше. wink_rt_40.png

Учитесь. Думайте. И желательно не из библейский "учений".
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 17.08.2012 23:44
Елена, Химки, 44 года.

Неужто с Дарвином и говорю? wink_rt_40.png Раньше еще научная теория была, что земля - центр мироздания, и все небесные светила крутятся вокруг нее. И что крысы появляются из грязи. Могу Вам тоже посоветовать учиться и думать. И библию почаще открывать на досуге и не только. Может и на личности переходить перестанете.

Неужто с Дарвином и говорю? Раньше еще научная теория была, что земля - центр мироздания, и все небесные светила крутятся вокруг нее. И что крысы появляются из грязи. Могу Вам тоже посоветовать учиться и думать. И библию почаще открывать на досуге и не только. Может и на личности переходить перестанете.
Интернет, конечно, великий уровнитель"...

Какая-то "девочка-провинциальная-февеочка" может "подойти" ко мне и на полном серьёзе начать что-то говорить...

Забавно. В реале Вы бы просто от моего взгляда в трусики писнули...

"Дарвин отказался от своей теории"...

"Теория Дарвина больше не в моде"...

Да, конечно, сейчас - судя по делу Pussy Riot - вскрывание черепов, чтобы дъявола выпустить, будет опять скоро "в моде".

Только, тем временем, лодки тонут, самолёты врезаются, спутники не взлетают, но "мы - великая русская культура".

И слышишь это от реальных простолюдинов... беспородных.

Простите!
Людмила, Россия, Дальний Восток , 49 лет
Людмила, Дальний Восток , 49 лет.

О, как... Что ж, "одомашненные беспородные пигмеи" прощают Вас...
Убийство человека - это всегда убийство, до 12 нед. или после.
Про научный факт напишу позже, как обещала.
Виктория, Россия, Сальск, 47 лет
Виктория, Сальск, 47 лет.

Эх блин жаль Монстр ушел....заглохнет тема...
Народ чес слово почитала все и в легком шоке....вы все о чем????
Все итак знают аборты плохо...это фактическое убийство...но почему ВЫ не оставляете ПРАВА РЕШАТЬ Людям самим кому и что делать..
Или вы все ратуете еще и за тот бред что аборт еще надо и уголовному наказанию подвергать????
Вы не подумали чего вы добьетесь этими запретами...
В свое время такой запрет уже был..и что абортом меньше стало?????Нет..зато увеличилось число летальных исходов и искалеченных женщин...да и кто то неплохие состояния на этом заработал...
Мдя..печально читать такие урапопулисткие лозунги-посты.
Елена, Химки, 44 года.

Интернет, конечно, великий уровнитель"... Какая-то "девочка-провинциальная-февеочка" может "подойти" ко мне и на полном серьёзе начать что-то говорить... Забавно. В реале Вы бы просто от моего взгляда в трусики писнули... "Дарвин отказался от своей теории"... "Теория Дарвина больше не в моде"... Да, конечно, сейчас - судя по делу Pussy Riot - вскрывание черепов, чтобы дъявола выпустить, будет опять скоро "в моде". Только, тем временем, лодки тонут, самолёты врезаются, спутники не взлетают, но "мы - великая русская культура". И слышишь это от реальных простолюдинов... беспородных. Простите!
Извините, если задела Вас в лучших чувствах. Не думала, что своими шутками могла Вас обидеть. Простите еще раз.
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Виталий, Санкт-Петербург, 41 год.

Хех..почитал... Оля молодец. Во многом с ней согласен. Сам в известной мере максималист, хоть и приближаюсь к тридцатнику.
Конечно, сложно все... Ну не нужен ребенок женщине в определенный период, рушится вся красивая жизнь. Не обвиняю. Проблема имеет решение, и недорогое, и знать никто не будет. Хотя жизнь потом может так проехаться, костей эта мадам не соберет. Я про бесплодие.
Так что не будем обвинять. Природа все равно возьмет свое. Хотя признаюсь честно - Милонов прав. Да, рыжий очкарик-ботан, да, девушки не давали, теперь самоутверждается на волне притеснения с-с-меньшинств. Но в данном случае он прав.
Тут ведь просто конфликт похотливой сути человека с его нравственностью. Оставить дите в многолетний ущерб своей плоти, либо уничтожить и жить спокойно физически, а потом терзаться всю жизнь морально.
У каждого свой ответ.
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Виталий, Санкт-Петербург, 41 год.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Все итак знают аборты плохо...это фактическое убийство...но почему ВЫ не оставляете ПРАВА РЕШАТЬ Людям самим кому и что делать..
Если что, Виктория, после того, как самому этому человеку в утробе сохранили жизнь, свободно распоряжаться жизнью последующих поколений он не имеет права. Иначе эти люди в двухмесячном возрасте сами сдохли бы, раздавленные клещами врача-абортиста. По законам морали. nono_rt_50.gif
Виктория, Россия, Сальск, 47 лет
Виктория, Сальск, 47 лет.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если что, Виктория, после того, как самому этому человеку в утробе сохранили жизнь, свободно распоряжаться жизнью последующих поколений он не имеет права. Иначе эти люди в двухмесячном возрасте сами сдохли бы, раздавленные клещами врача-абортиста. По законам морали.
мдя.......Виталий..ну я тебя считала более разумным....
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Аборты" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.