Если спать с кем попало - уродливы и женщины, и мужчины, в любом возрасте. И дело даже не в складках-морщинах. Но вы этого не понимаете.
А про остальное - в ваших постах в этой теме я практически вообще не увидела аргументов. Ну нет их. Совсем. Вы просто выдергиваете фразы из чужих постов и пытаетесь высмеять мнение других. Прям вместо собственным мыслей вы разбираете по полочкам Ольгины. Если не получается и оппонент попался умный - переходите на личности. Как и в этот раз. Поэтому мы с вами просто НЕ общаемся. К обоюдному удовольствию.
Светлан, я ничего в этом топике, если Вы его читали, действительно не аргументировал... Мне лично тема не интересна.
Поэтому Вы и не увидели "агрументов" у меня. (Неужели заметили?)
Я бы хотел, чтобы в ней
другие люди начали правильно аргументировать свои позиции. И просто корректировал тех, кто "лыко не вязал".
Потом, если Вам так уж понравились Ольгины мысли, то, зная меня
, Вам надо было написать ей "в личку", если, конечно, это было искренним предложением "облизать друг другу яйца" (не титановые
)
Опубликовав такой пост тут Вы просто позволили мне одним титановым яйцом убить двух... спорщиц.
Ольга просто убежала от ответов, кода я, сказав, "Ну хорошо", начал задавать ей детальные вопросы. В том, что она пыталась обсуждать вещи, в которых сама просто совсем не разбиралась, она и призналась. Это было слишком очевидно.