Ольга, аборт - убийство. Это не хорошо. Не потому, что это убийство "человека", а потому что это рисковано для самой женщины. Роды ещё более опасны для женщины. Женщины умирают во время родов. Рождение и смерть идут рядом. В этом - красота жизни. (Замечу, что ежегодно в США умирает около 36 000 человек от осложнений ОРВИ и гриппа. А также около 20 000 в ДТП. Даже от ударов молний в США ежегодно погибают несколько сотен человек. Десятки от укусов пауков и змей. Миллионы людей умирают бессмысленной предотвращаемой смертью...)
Зародыш в теле матери - её проблема. Ей решать убивать его или нет. Потому что он сосёт с НЕЁ все её соки. Да так сосёт, что женщины, которые не рожали, дольше сохраняют моложавость и - как следствие - сексуальную привлекательность.
Когда Вы поедаете стейк в ресторане, кто-то ради этого совершил убийство коровы или быка... В мире много людей, которые бы законодательно сделали бы весь земной шар вегетарианцами. Это невозможно - растительной пищи недостаточно, чтобы прокормить такую ораву хомо сапиенс. Мы должны убивать. Такова наша природа. Вас же не смущает, что гепард задирает антилопу? У нас сложный социальный мир - мы должны разумно убивать и зверей и себе подобных. Разумно! Понятно?
В мире 7 000 000 000 + людей. То, что в некоторых странах противоположная демографическая проблема - не имеет значения с точки зрения выживаемости человека как вида. Если перенаселённость будет продолжаться, у России просто молча отберут нужные территории. Никакие "ядрёные бомбы" (советские и полусгнившие) не помогут.
Жизнь - жестока и кровава. Она же прекрасна.
Ой, с Вами одно удовольствие разговаривать! Аж настроение подымается.
Ну нелогичны вы.
Моя 11-месячная дочка тоже сосет из меня все соки. И че? Я имею право ее убить? Нет? Вот зараза этот уголовный кодекс, надо поменять срочно!!! Чтобы лет до трех детей убивать можно было! А лучше - до пяти! Во!
Люди умирают, это факт. Но это не дает права одним людям убивать других... увы, но это так!
Вы гепардов с антилопами СОЦИАЛЬНЫМ миром называете? Это зоомир! А социум - это взаимоотношения людей. Стейки же из людей у нас людоедством называются... Или вы не против свежей человечинки???
Интересно, как Вы себе идеальный УК РФ представляете?
З.Ы. А я вот после родов и похорошела, и помолодела
)))