загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Надежда, Россия, Краснодар писала:
Про ремонт - согласна... Кто-то ремонтирует, а кто-то выбрасывает и покупает новое, это так. Мое чудо тоже все это уже может правда из готовки у него только кривенькие пирожки и оооооооочень большие пельмени получаются, но тем не менее Когда был папа, они тоже занимались своими мужскими делами, куда нам девочкам доступа не было, а теперь что есть, то и есть
я пельмени и сейчас кривые делаю - не получаются ,как идеальные у отца
просто всё почти бывает необходимое - что навыки женского ,что и мужского
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Во время когда сердобольные мамаши своему 16 летнему сынулечке пытаются прорваться в ванную что бы спинку потереть а то ведь сам он никак и никуда о каких станках и инструментах идет речь? планированная подготовка менеджеров.. это я о там где нет отца.
А где им учиться,не подскажите?Мужика нет,в школе цветочки делают,кружки конструирования закрыты-где?
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

леля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А где им учиться,не подскажите?Мужика нет,в школе цветочки делают,кружки конструирования закрыты-где?
Где-где... в гаражах!

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Где-где... в гаражах!
Спасибо,только у нас рядом все гаражи снесли,а что остались очень далеко находятся.
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

леля, Россия, Санкт-Петербург писала:
ни где dntknw_rt_60.gif
Vera, Россия, Москва, 42 года
Vera, Москва, 42 года.

Доброй ночи! Я например эти уроки просто терпеть не могу (уроки труда моего сына - 8 лет). Это просто безобразие!!!! Я не понимаю, почему математику и русский мы делаем за 30 минут. А потом я и бабушка до 2 ночи пытаемся клеит матрешку и корзиночки, лепить из теста и прочее. На мой вопрос - "А чем дети на уроке занимаются?", так и повис в воздухе на родительском собрании. Это просто маразм - когда я по ночам пишу доклады на тему "Герб Турции, Египта, Черногории" и т.д. Бабушка пытается вспомнить азы астрологии (не путайте с астрономией). Именно по Окружающему миру, наших детишек учат в 1-2 классе азам астрологии (овен, рак, телец и т.д.). Это маразм какой-то, а не школьная программа. После такого - сыновья сидят за ПК, а мама на даче забор и дом красит (проверено на себе к сожалению).

Для Vera, Россия, Москва:

Доброе утро!Мы тоже на разные выставки постоянно клеим,лепим,рисуем-сейчас на каникулы картину про зиму на большом листе рисовать,вот придумываем.Как первокласник может нарисовать?Он рисует хорошо , но в альбоме.Программа для родителей в школе.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр