Про ремонт - согласна... Кто-то ремонтирует, а кто-то выбрасывает и покупает новое, это так.
Мое чудо тоже все это уже может правда из готовки у него только кривенькие пирожки и оооооооочень большие пельмени получаются, но тем не менее
Когда был папа, они тоже занимались своими мужскими делами, куда нам девочкам доступа не было, а теперь что есть, то и есть
я пельмени и сейчас кривые делаю - не получаются ,как идеальные у отца
просто всё почти бывает необходимое - что навыки женского ,что и мужского
Во время когда сердобольные мамаши своему 16 летнему сынулечке пытаются прорваться в ванную что бы спинку потереть а то ведь сам он никак и никуда о каких станках и инструментах идет речь? планированная подготовка менеджеров.. это я о там где нет отца.
А где им учиться,не подскажите?Мужика нет,в школе цветочки делают,кружки конструирования закрыты-где?
Доброй ночи! Я например эти уроки просто терпеть не могу (уроки труда моего сына - 8 лет). Это просто безобразие!!!! Я не понимаю, почему математику и русский мы делаем за 30 минут. А потом я и бабушка до 2 ночи пытаемся клеит матрешку и корзиночки, лепить из теста и прочее. На мой вопрос - "А чем дети на уроке занимаются?", так и повис в воздухе на родительском собрании. Это просто маразм - когда я по ночам пишу доклады на тему "Герб Турции, Египта, Черногории" и т.д. Бабушка пытается вспомнить азы астрологии (не путайте с астрономией). Именно по Окружающему миру, наших детишек учат в 1-2 классе азам астрологии (овен, рак, телец и т.д.). Это маразм какой-то, а не школьная программа. После такого - сыновья сидят за ПК, а мама на даче забор и дом красит (проверено на себе к сожалению).
Доброе утро!Мы тоже на разные выставки постоянно клеим,лепим,рисуем-сейчас на каникулы картину про зиму на большом листе рисовать,вот придумываем.Как первокласник может нарисовать?Он рисует хорошо , но в альбоме.Программа для родителей в школе.