загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Школа в провинциальном городе
Страницы:
1
2
3
4
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Для Правительства это вовсе не выгодно. Они хотят растит потребителей и управляемое стадо.
Угу... кастовость у нас в крови sarcastic_rt_50.gif
любимое разделение на "они-ФИ, а мы-УХ";
"вгон" в рамки "сюда ходи, туда не ходи - снег башка упадет" под благовидными лозунгами
и крепостнически обоснованные недостоинства "нисших расс" sarcastic_rt_50.gif biggrin_rt_40.png

По большому счету, каждый защищает/опровергает глобальную идею со своей колокольни, и у кажого защита строится на собственном... частном опыте lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 25.06.2016 12:43
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Вы просто мыслите другими категориями.
Верно, но моя "другая категория мыслей" в том, что платить не собираюсь принципиально за обучение ни копейки в будущем вузе сына.
Или поступает сам на бесплатное, или работает на стройках с молдаванскими котами до тех пор, пока не поймёт, что знания вкупе с энергией предоставляют иное качество жизни.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Верно, но моя "другая категория мыслей" в том, что платить не собираюсь принципиально за обучение ни копейки в будущем вузе сына. Или поступает сам на бесплатное, или работает на стройках с молдаванскими котами до тех пор, пока не поймёт, что знания вкупе с энергией предоставляют иное качество жизни.
Я уверена, что ваш сын поступит в отличный ВУЗ. Наверняка, он очень умный и старательный мальчик.
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Верно, но моя "другая категория мыслей" в том, что платить не собираюсь принципиально за обучение ни копейки в будущем вузе сына. Или поступает сам на бесплатное, или работает на стройках с молдаванскими котами до тех пор, пока не поймёт, что знания вкупе с энергией предоставляют иное качество жизни.
Хм... довольно редкая позиция umnik2_rt_46.gif надо к Вам повнимательней присмотреться blush_rt_40.gif horror_rt_60.gif
Замужем

Дайте мне совет, пожалуйста, в соседней ветке про забор.
Вы же разбираетесь в конструкциях.
Если к фундаменту ленточному заборные столбы крепить анкерными болтами, не вырвет столбы? Какого размера нужно делать площадки для прикручивания?
Замужем

Ванилька, Россия писала:
Хм... довольно редкая позиция надо к Вам повнимательней присмотреться
Владимиру нужна женщина в принципе не существующая в природе.
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Спасибо за поздравления. В наше время по всей стране качество образование было в разы лучше, потому что система была.
Конечно - в то время . Cейчас - как уровень и где - мне трудно судить - чего не знаю, того не знаю.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А я работаю в ВУЗе и очень хорошо вижу разницу даже между студентами дневного и вечернего отделения. И потом, высшее образование не является обязательным, если ребенок не может работать до получения диплома и трудно родителям его содержать, можно получить среднее специальное образование и дальше, начав работать, расти профессионально.
Кстати, раньше так все и делали, наши мамы и папы, и те, кто по- старше. И специалисты были хорошие. И работу свою знали с самых азов.
Я считаю, что для руководителя важен опыт работы с самых " низов", а то когда руководят тупые, что в самом деле ничего не понимают.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 25.06.2016 13:42
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр