да ну,что за мысли вообще...???? мне кажется никогда не идут они,-финансовые вложения с родителей никуда кроме школы... даже мыслей никогда не было...
не поверю.что кто то из директоров школ может это пустить на личные нужды. сейчас совершенно другое время.
и размер сборов другой и контроль другой и ответственность другая..
время камер-диктофонов и т.д....
даже мыслей никогда таких не было. у меня два школьника))))теперь....))))
Не буду огорчать,но идут)) умелый руководитель и не такое поворачивает и только честные ходят на работу пешком и не имеют дачи))
да ну,что за мысли вообще...???? мне кажется никогда не идут они,-финансовые вложения с родителей никуда кроме школы... даже мыслей никогда не было...
не поверю.что кто то из директоров школ может это пустить на личные нужды. сейчас совершенно другое время.
и размер сборов другой и контроль другой и ответственность другая..
До 4-страницы дочитал......
Пока все родите не поймут, что живут не своими интересами и интересами своих детей, а навязываемыми им(родителям и детям) интересам "потребления" и "сверхпотребления", пока самостоятельно не откажутся от всего лишнего/никчемного, все эти поборы будут продолжаться. Современная школа больше учит будущих белоручек/лодырей в "стильной" одежде, не желающих убирать за собой/ подметать мыть пол в классе, окна стены парты..., учит разврату через навязывание смартфонов/планшетов школьникам(порнухи там полно).
Все имеющиеся условия в виде поборов/вымогательств в школах - это экзамен самим родителям на способность здраво мыслить, понимать происходящее, анализировать и на способность противостоять навязанным так называемым"правилам жизни" извне.
И еще, все имеющиеся условия в виде поборов/вымогательств на всякую чушь с родителей, и искаженного пагубного навязываемого воспитания детей потребителями/белоручками -- хороший трамплин для осмысления и перевода своих детей на домашнее образование. Более 100 тысяч семей уже так и поступило, и их дети обучаются гораздо успешнее и быстрее своих сверстников/школьников.
И еще, те родители, которые боятся сопротивляться на школьных собраниях поборам и другим "никчемным" стратегиям учителей и директоров школ, они своим личным примером воспитывают трусость/никчемность у своих же детей, с которыми им(детям) будет трудно выжить в дальнейшей взрослой жизни. Человек, живущий в страхе плохо растет, учится, чаще болеет и ослабевает. Такие дети становятся не способными и помогать своим же престарелым родителям через несколько лет.
Но это мое мышление и анализ, и они могут совпадать и не совпадать с другими родителями.