загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
118
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а почему тогда 3 раза?
1 раз после 2 курса. 2-й - при поступлении в аспирантуру, 3-й - сдавала кандидатский минимум dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Вот не люблю я, когда трясут сединой, никогда не ясно какая седина тебя ждёт... ))
Тебе уже не грозит седина) Облез уже haha_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Бум здесь коллективно олимпиады решать для младших классов, в которых родители мозг взрывают , ессессссвеннно с поллитрой, как уже было предложено профессором облезлым котегом
Я согласна
drink_rt_118.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Я уже четверых 11-классников выпустил, никто в академики не позвал )
angry_rt_40.png angry_rt_40.png angry_rt_40.png Сволочи какие sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Да ладно. Три раза сдавала. Трезвая и на 5
Не я пьяный на 4)
Замужем

Вот не люблю я, когда трясут сединой, никогда не ясно какая седина тебя ждёт... ))
Люблю..не люблю.. mosking_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я согласна
Можем начать готовиться завтра вечером rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

У нас последний год перед школой. Но, я уже начинаю нервничать... С октября пойдем на подготовительные занятия в школу. Посмотрю, как там оно сейчас. Сама-то я в советской школе успела отучиться smile_rt_40.png Давно это было. И продленка, хорошо, если есть. Если нет - придется что-то придумывать.
Сегодня была на родительском собрании в садике. Думала, про подготовку к школе будут говорить. А сказали, что надо готовиться к выпускному. Я даже и не думала, что все так сложно, наивная lol_rt_40.png В общем, тоже голова кругом. И больше от неизвестности. Сидишь, придумываешь себе всякие страшилки....
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

А я по философии написала накануне ответы на все вопросы и достала нужный lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2019 19:43
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

у нас по философии был отличный философ, сдала без проблем, не помню на что, но училась хорошо, значит на 5 :cool_rt_40.png: если б плохо я б помнила sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Чёт вспомнилось. Препод у нас был по термеху. У него была очень интересная только ему понятная система оценок. 15ти балльная. Причем мог выделить 3/4 или 5/6 балла. Хз по какому принципу.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я уже четверых 11-классников выпустил, никто в академики не позвал )
так тебе уже орден положен, во всю грудь girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можем начать готовиться завтра вечером
У какой аптеки встречаемся? biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Чёт вспомнилось. Препод у нас был по термеху. У него была очень интересная только ему понятная система оценок. 15ти балльная. Причем мог выделить 3/4 или 5/6 балла. Хз по какому принципу.
у нас в вузе была 12-ти бальная система, в зачетки ставили 12 lol_rt_40.png у некоторых преподов были свои системы, с баллами, всякие, кто во что гаразд lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А я по философии написала накануне ответы на все вопросы и достала нужный
Я помню как я историю сдавала) За ночь прочитала первую часть учебника, вторую не успела) Вытаскиваю билет и... 1 вопрос - История как наука. Проблемы истинности исторических знаний. Второй из второй части учебника. Знала только пару дат и очень краткую суть вопроса. До второго вопроса не дошло дело. По первому вопросу часа полтора трепались с лектором haha_rt_56.gif
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Чёт вспомнилось. Препод у нас был по термеху.
Наш препод по термеху на все наши вопросы отвечал: "Все ответы в Яблонском". Навсегда запомнила эту фамилию smile_rt_40.png . А вот с термехом как-то не сложилось. dntknw_rt_60.gif Зато по прикладной механике был замечательный преподаватель и на все вопросы давал понятные ответы. Поэтому, по последнему предмету у меня было 5.
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так тебе уже орден положен, во всю грудь
Какая-то хилая компенсация haha_rt_56.gif
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Предлагаю на Мясницкой возле презервативной
Ого! Эго на самом деле такое есть? blink_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Наш препод по термеху на все наши вопросы отвечал: "Все ответы в Яблонском". Навсегда запомнила эту фамилию . А вот с термехом как-то не сложилось. Зато по прикладной механике был замечательный преподаватель и на все вопросы давал понятные ответы. Поэтому, по последнему предмету у меня было 5.
у нас по гидравлике был профессор- монстр просто, к нему на экзамен можно было брать всё- конспекты, учебники, справочники, хоть черта в ступе, но если ты не решил задачи- то давай досвиданья, а чтоб решить задачи надо хоть что-то понимать rtfm_rt_52.gif 3 задачи 2 вопроса, как сейчас помню lol_rt_40.png
Замужем

Термех...теоретическая механика happy_rt_40.png
Как давно это было biggrin_rt_40.png ..
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр