загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
118
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Про семью что-то было, но без фоток вроде. Сами написали и рассказали, что-то у меня спрашивали. Про нашу планету в космосе писали небольшой доклад как-то. Больше ничего такого не помню. А если нет животных дома, о ком рассказ должен быть? Весьма странные задания
О любом)) найти и написать))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ааа во еще на тему любой экологической проблемы нашей местности и предложение по ее решению. Это было незабываемо
Предвкушаешь?))
А мир глазами кузнечика?)) У кого ещё такое было?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Проект - приготовить любимое блюдо, с пошаговыми фото и рецептами, оформленными на плакате или в папке с файловой системой) Или - проект Я люблю Москву - с фотографиями из 3-5 мест Москвы с собой лично и кратким экскурсом по каждому месту) Или - проект Моя семья, нарисовать на плакате родословную семьи (древо) с фотографиями родственников и краткая инфо желательно по каждому из них. Проект Любимые животные - либо доклад и фотоотчет по уходу за своим питомцем, либо если нет - любым на выбор.
swoon2_rt_68.gif У нас учителя не требуют от детей такого! Все от руки. Максимум 3 страницы. Титульный лист, Три-пять предложений от руки по теме проекта и рисунок. Все!
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я так поняла, каждый учитель сам решает, насколько серьезны будут в его классе эти проекты. Или школа. Потому что у моей племянницы в школе были правила оформления каждого проекта. И нельзя было отступать от них. И это со 2 класса. С экологическим докладом она ездила на какое-то городское окружное не знаю что..и прошла в какой-то тур. И там были тоже дети с докладами)) ее возраста.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Предвкушаешь?)) А мир глазами кузнечика?)) У кого ещё такое было?
у нас было в феврале или марте- пойдите на луг, понаблюдайте за бабочками rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
20 страниц по любой природной достопримечательности края с фото, и рай предложениями как ее сохранить это в 3 классе было(
wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif Блин, послушала я вас и поняла, что у нас в школах все очень даже хорошо yahoo_rt_84.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Предвкушаешь?)) А мир глазами кузнечика?)) У кого ещё такое было?
Я первым делом рабочую тетрадь по окружайке листала в начале года lol_rt_40.png чтобы по темам определить степень моего шока от предстоящего сразу))
Но во втором полугодии запретили тетради. И мы их вроде больше не закупаем. И теперь учитель сама дает или не дает подобные задания..
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
дааааа у нас один автор учебника просто
А что у вас за программа-то?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это которые в вакуумной упаковке 21 день хранятся? Мы от таких обедов отбивались всей начальной школой. Всех на уши подняли, но отстояли свою столовую со свежеприготовленным обедами.
Нет. Готовят в Казани, и развозят по районам.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 29.08.2019 19:12
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я так поняла, каждый учитель сам решает, насколько серьезны будут в его классе эти проекты. Или школа. Потому что у моей племянницы в школе были правила оформления каждого проекта. И нельзя было отступать от них. И это со 2 класса. С экологическим докладом она ездила на какое-то городское окружное не знаю что..и прошла в какой-то тур. И там были тоже дети с докладами)) ее возраста.
Школа. Мой тоже ездил) хотя он его полностью даже не считал)
Кошкина, Москва, 38 лет.

У нас Школа России и еще какие-то две с перманентными включениями.
Кошкина, Москва, 38 лет.

И мы носим каждый раз по 2 уч. Русского, 2 литературного и 2 математики. Ну, носили. Это капец. До школы 5 минут - у меня рука болела нести. И ребенка жалко.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я первым делом рабочую тетрадь по окружайке листала в начале года чтобы по темам определить степень моего шока от предстоящего сразу)) Но во втором полугодии запретили тетради. И мы их вроде больше не закупаем. И теперь учитель сама дает или не дает подобные задания..
У нас по математике запретили пособия. В итоге учитель давала детям фотографировать пособие rofl_rt_56.gif Группой скинулись и купили)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я поняла, что наша школа самая лучшая lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

вот такой чудесный учебник и к нему тетради, в 2 частях все

Елена, Москва, 47 лет.

У нас Школа России и еще какие-то две с перманентными включениями.
Мне она адекватной показалась, когда старший учился. Проектов каждую неделю не было точно! Значит это выбор учителя dntknw_rt_60.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас по математике запретили пособия. В итоге учитель давала детям фотографировать пособие Группой скинулись и купили)
Ага. А нам распечатывает на принтере задания. Но не все. По окружайке. А матику оставили, школа закупила единственные тетради - по математике.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у нас было в феврале или марте- пойдите на луг, понаблюдайте за бабочками
Уж послали, так послали... lol_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Чем больше читаю эту тему, тем больше хочется выпить sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне она адекватной показалась, когда старший учился. Проектов каждую неделю не было точно! Значит это выбор учителя
Скорее директора( у нас больная заставляет во всех конкурсах участвовать. Сейчас вроде ее поменяли посмотрим что будет
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр