загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
118
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я думала - это две разные системы, а у вас совмещение какое-то получается
У нас школа так решила. Сказали, каждая школа сама принимает решение, как им удобно..
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Ужин готов))

Щас пойдем на самокате
Никому не расходиться))
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Я за триместры.Но в нашей школе по старинке,по четвертям sad_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Мне нет. Хорошо, есть, с кем ребёнка оставить. В 1 классе вообще сложно было. Только ребёнок втянется и опять расслабуха, снова втягиваться
Ага. Вот и я про это подумала. Не учеба, а какие-то постоянные рывки. И на успеваемости скорей всего отражается.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ужин готов)) Щас пойдем на самокате Никому не расходиться))
Вкусно выглядит. Меня сегодня друг пригласил на тему проектов пообщаться. Придётся ему теперь идти со мной куда-нибудь жрать diablo_rt_74.gif lol_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Не знаю, что там выводят. На собрании учитель говорила, если в эл.дневнике выходит итоговая 4.7 и меньше - то это будет итоговая 4.
3.7 и меньше - будет 3. И т.д.
А в результате мне кажется даже там, где у нас выходило иногда 4, оказалось 5)) уж не знаю. Хотя отличников в классе больше не было. То есть не могу сказать, что она любитель оценки завысить.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2019 18:22
Елена, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я за триместры.Но в нашей школе по старинке,по четвертям
А чем они нравятся?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

У нас бумажные дневники запрещены.
У нас запрета нет, но и необязательны. Просто когда записывает, есть надежда, что хоть иногда будет вспоминать, что вообще что-то задали)
🐧, Москва, 38 лет.

Ага. Вот и я про это подумала. Не учеба, а какие-то постоянные рывки. И на успеваемости скорей всего отражается.
Ага. В том году было показательно. Сразу после первых каникул получили 2 в журнал по окружайке за тест. Пришлось потом всё на одни 5-ки сдавать wacko_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Не знаю, что там выводят. На мобрании учитель говорила, если в эл.дневнике выходит итоговая менее 4.7 - то это будет итоговая 4. Менее 3.7 - будет 3. И т.д. А в результате мне кажется даже там, где у нас выходило иногда 4, оказалось 5)) уж не знаю. Хотя отличников в классе больше не было. То есть не могу сказать, что она любитель оценки завысить.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif У вашей школы и округление по своим законам sarcastic_rt_50.gif

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Вообще-то 5 недель учатся, и неделю каникулы...
Да, у нас так.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А какое питание полезней для детей?Молочка или мясное?Хотя там не мясо,а котлета.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 29.08.2019 18:24
Кошкина, Москва, 38 лет.

У вашей школы и округление по своим законам
Сказали, это выше откуда т решение, не наше..
🐧, Москва, 38 лет.

Не знаю, что там выводят. На собрании учитель говорила, если в эл.дневнике выходит итоговая 4.7 и меньше - то это будет итоговая 4. 3.7 и меньше - будет 3. И т.д. А в результате мне кажется даже там, где у нас выходило иногда 4, оказалось 5)) уж не знаю. Хотя отличников в классе больше не было. То есть не могу сказать, что она любитель оценки завысить.
У нас коэффициент 4,75 и 3,75. Знаю школы, в которых он 4.51 и 3.51. Я так поняла, что школа сама устанавливает свои коэффициенты. Но учитель имеет право поставить оценку на своё усмотрение.

И как? Нравится?
Мне да. Нагрузка более равномерно
Елена, Москва, 47 лет.

Сказали, это выше откуда т решение, не наше..
Ага, с неба, видать)))
🐧, Москва, 38 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
У нас запрета нет, но и необязательны. Просто когда записывает, есть надежда, что хоть иногда будет вспоминать, что вообще что-то задали)
У нас в тетрадях либо в блокнотах в итоге записывают. Директор не любит дневники.
Кошкина, Москва, 38 лет.

У нас коэффициент 4,75 и 3,75. Знаю школы, в которых он 4.51 и 3.51. Я так поняла, что школа сама устанавливает свои коэффициенты. Но учитель имеет право поставить оценку на своё усмотрение.
Вот оно что. А нам лапшу вешали, что это департамент решает.
🐧, Москва, 38 лет.

Чтобы вы, видимо, не жужжали biggrin_rt_40.png У нас реально 5 должно быть больше 4, чтобы итоговую 5 получить. Поэтому у нас почти нет отличников.
Елена, Москва, 47 лет.

У нас 4,5 = 5, 3,5 = 4. Но пять же. Учитель может по своему усмотрению поставить оценку.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр