загрузка
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
118
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Шесть/один лучше. Есть хоть полдня, когда мама с папой дома одни ))
в ущерб ребёнку...
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Обычные каникулы лагерей много и зимой тоже. И тут тоже будут, количество эти каникул увеличивается.
В лагеря не все отправляют, хоть они и есть. Возможности есть не у всех, удовольствие не очень дешёвое всё же.
В лучшем случае, если организуется городской лагерь, при школе. Но у нас не набирались желающие. Все , с бабушками дома, в основном. Нам сидеть некому, поэтому умели уже находиться дома самостоятельно.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

В старших классах без разницы) Дочь в следующем году в 1 ) у меня уже голова болеть начинает куда ее девать на каникулы. И что делать после уроков. У нас вроде продлёнки нет. Начальная школа в 2 смены учится, корпус маленький.
наша школа тоже в 2 смены, но для первоклашек есть продленка.
еще как вариант, няню можно взять на вторую половину дня и каникулы
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У нас уже рюкзака 3 у каждой. И ещё надо
Как у вас ночь с грибами? У меня торт готов)))
Таня, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
какой красивый good2_rt_68.gif

Стоимость вещей как обычно повышается)
Я бы не сказала, что масс Маркет типа Остин, Зарина, Глория, Твоё, и другие где в основном одеваю дочь и себя сильно бьет по кошельку, особенно если приехать в распродажи. В этом году купили дочери очень даже приличного качества брючный костюм дочери в школу в "Зарина" за 5500 руб..Носит она аккуратно, на два года точно хватит. Да и с каждым годом с прошлого года много чего остаётся, у нас блузки все с 8-9 класса остались, размер больше не меняется. В начале дороже стоит собрать ученика, чем в старших классах.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.08.2019 12:24

Таня, Россия, Москва писала:
какой красивый
"Проба пера". Первый раз решила сама испечь на ДР, до этого либо на заказ, либо покупные. А дочь всё время просила, чтобы я сама)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

какой красивый
а ещё наверное и вкусный)-подумала про себя...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ничего себе красотища wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif Рецепт в студию rtfm_rt_52.gif
Грибы вчера не полностью осилила. Пожарила здоровенную сковородку. Отварила большую кастрюлю, но в банки уже нешмогла ((( Сейчас буду в банки катать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2019 12:36
Таня, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
а ещё наверное и вкусный)-подумала про себя...
не наверно, а уверена, что вкусный : smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мы сходили за канцелярией, пенал большой купили, альбом, всякие бумаги с картонами и пластилинами 550рэ, на учебники сдавали по 1500, вот собран)
это без одежды, рубашки брала в остине по 399, куртку там же за 1300 вроде, на распродажи попала, повезло)

Елена, Россия, Москва писала:
Ничего себе красотища Рецепт в студию Грибы вчера не полностью осилила. Пожарила здоровенную сковородку. Отварила большую кастрюлю, но в банки уже нешмогла ((( Сейчас буду в банки катать.
Да тесто там ничего сложного. Стакан любого варенья, стакан сметаны, пол стакана сахару, два яйца перемешать. Добавить два стакана муки и две чайные ложки соды не гашёной. Перемешать. Испечь коржи. У меня для формы 20 см диаметром выходит три коржа, на каждый корж 7-8 столовых ложек теста. Крем простой , на стакан сметаны, у меня 20-25 процентная пол стакана сахару, взбить. На этот торт я брала два стакана сметаны для крема, чтобы пропитать получше. Украсить как душа изволит.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Да тесто там ничего сложного. Стакан любого варенья, стакан сметаны, пол стакана сахару, два яйца перемешать. Добавить два стакана муки и две чайные ложки соды не гашёной. Перемешать. Испечь коржи. У меня для формы 20 см диаметром выходит три коржа, на каждый корж 7-8 столовых ложек теста. Крем простой , на стакан сметаны, у меня 20-25 процентная пол стакана сахару, взбить. На этот торт я брала два стакана сметаны для крема, чтобы пропитать получше. Украсить как душа изволит.
Спасибо. В личку бы перетащить, а то потеряется umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
в ущерб ребёнку...
А в чем ущерб?
Вы так учились, я так учился, мои дети так учились.
Ни я, ни дети не ущербны, про Вас не знаю.
Но знаю одно точно, что когда у родителей в силу каких-то причин есть лишнее время для себя, то это только на пользу ребенку.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А в чем ущерб? Вы так учились, я так учился, мои дети так учились. Ни я, ни дети не ущербны, про Вас не знаю. Но знаю одно точно, что когда у родителей в силу каких-то причин есть лишнее время для себя, то это только на пользу ребенку.
кто так учился? на шестидневке?
я нет dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Натали, Россия, Санкт-Петербург:

Какой тортик!!! good2_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
кто так учился? на шестидневке? я нет
В школах всегда 6 днёвка была) я учился пятидневка только в 1 классе.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

еще интернаты есть, из них можно даже на каникулы не забирать
При чем тут интернаты) Но родителям тоже время надо)) друг другу уделять.
Юлия, Ногинск, 41 год.

В школах всегда 6 днёвка была) я учился пятидневка только в 1 классе.
не знаю в каких это, я за время учебы сменила 2 страны и 3 школы)) нигде небыло 6-дневки и сейчас нет у нас dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

6-дневка была у таких мастодонтов,как я))
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр