загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Опять про учебу в университетах Европы. Высшее образование в Словакии - бесплатное!
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Alex, Россия, Москва, 59 лет
Alex, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Поэтому вы там?
Девченки..давайте потише. Я ведь тоже был такой горячий. Слишком. Василия во врага записал.
Но со временем понял и мне говорили-научись слушать!!!
Понимаете?Слушать
Василий даже если и там на ЦРУ работает но он же вам дельную мысль подал. Конечно есть вариант про сыр в мышеловке.
Бл..но мозги то у каждого есть? Или нет?
Прислушайтесь..подумайте. Но пжлста...не гоните волну. В каждого человека есть право выбора. Ну так и дайте его своим детям
Я закончил
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Было б чему учиться. Не видел ни одной умной ,обучающей мысли
С какого времени вдруг жить в своей стране, получать в ней образование, работать и хорошо зарабатывать вдруг стало зазорным?

Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Для Татьяна, Россия, Красноярск:

Уже отгрызли? blink_rt_40.gif horror_rt_60.gif
Alex, Москва, 59 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Не понимаю, почему речь идёт только про вузы? Куда дели огромный пласт среднего образования, который является базовым? Как можно поступить в приличный европейский вуз, имея так себе российсеое базовое среднее образование (если утверждать, что в России с образованием всё плохо)? Обсуждение напоминает сказку про глупого ослика, который хотел стать бабочкой.
Вы не поняли. Не забывайте теччер с ее золотым миллиардом.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Это вам давно посоветовали так в сельхозугодиях работу работать, через познания процесса работы sarcastic_rt_50.gif ?
Как обычно от вас ничего внятного, только шляпку зря испортили
Alex, Москва, 59 лет.

Черт..я не то име..да ну вас в баню
Alex, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Ура.
На авке Ваша псина?
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
С какого времени вдруг жить в своей стране, получать в ней образование, работать и хорошо зарабатывать вдруг стало зазорным?
Где эти слова, что зазорно?????
Скрин пришлите????
Гдее???
Alex, Москва, 59 лет.

Извините.. запрещено
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Нет конечно. Я буду вас неграмотных тут уму разуму учить за бесплатно всю ночь))) ты чего мне родственник что ли?
Брехун, ты уже вторую ступень у своего ватного пердака запустил biggrin_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
только шляпку зря испортили
Какой то у вас прямо фетиш на шляпки. ph34r_rt_40.gif

Alex, Россия, Москва писал:
На авке Ваша псина?
Нет.
Alex, Москва, 59 лет.

Ребят не горячитесь. Каждый по своему прав.
Один хочет дитё устроить чтобы не была ей ему эта босяцкая жизнь. Другой за Родину. Служил наверное Родине. А мне как быть? Я то Присягу давал союзу.
А теперь послушайте..Родина это как мать. Мы иногда уезжаем или служить идём. Но она нас ждёт и мы к ней кто вернулся а кто навещает и ..блин. Это как домой вернуться. Поймите правильно.
Василий вам подсказал и образования и паспорт.
Что ещё надо вам? Мармелада насыпать и ложкой кормить?
И не забывайте..Василий был моим врагом по политике. Но умные советы это всегда прислушиивайтесь..не берите в штыки
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Alex, Россия, Москва писал:
Вы не поняли. Не забывайте теччер с ее золотым миллиардом.
Честно говоря, я вообще вас слабо пониманию smile_rt_40.png) Не только в этот раз smile_rt_40.png)
Alex, Москва, 59 лет.

И Василий прально сказал. больше 150 не получается. И это при том что меня считают неплохим железзячником. Я работаю на Арчи..цепи питания,силовые куйня. В пятницу шеф распорядился для меня выделить отдельную комнату для работы. Им. Это я работал всего три дня..подымал тот мусор что их инженера не смогли оживить. Цыфра это вообще моя слабость...люблю ее. Аналоговые уже ушел лет как 15
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 11.01.2021 06:59
Alex, Москва, 59 лет.

Для 🐧, Россия, Москва:

Наталья...выступление Маргарет теччер
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Он многого не знает или намеренно пишет несуществующие вещи. Нет в Евросоюзе стран, в которых достаточно закончить университет, что бы получить гражданство. Законы в ЕС приблизительно одинаковые. Если бы так просто было бы получить гражданство, то туда бы стояла очередь из иностранцев. Недавно в теме он писал, что нужны инвестиции в 2 млн. евро, что бы гражданство получить. Опять же такая привеоегия была в одной стране ЕС - на Кипре. При чем тут Словакия? На самом деле Словакия - это маленькая
Гражданство таких стран ЕЭС как Рымыния и Болгария можно получить за 3-5 тыс евро.
Гражданство по окончании ВУЗа предоставляется не автоматом, но это становится техническим вопросом. Вы имеете право обратиться за разрешением на работу и ВНЖ, а пока ждете ответа, имеете право жить и работать, Вы прожили несколько лет в стране, не имеете негативного референса, имеете специальность, знаете язык, платите налоги и социализованы...
И это (включая бесплатное образование) работает не только в Словакии, а в большинстве стран, например в Германии. Более того, там сейчас признаются большинство российских дипломов (кроме медицинских и юридических), единственно, не уверен, во всех ли землях: несколько лет назад стартовал проект в Баден-Вюртемберге с перспективой распространения на всю страну.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Я знаю 3 иностранных. Ты сколько? Что бы учить меня жить...
Тот случай, когда иностранные языки даются лучше, чем родной. haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
В теме "Опять про учебу в университетах Европы. Высшее образование в Словакии - бесплатное!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.