Добрый день . Расскажите пожалуйста ,что покупали для первоклашек ,вроде все купили ,но мне кажется я что-то очень важное забыла ...так у меня сразу трое первоклашек ,то не очень хочется бегать ,искать .... А то одному может понравиться одно,другому другое ,а третий захочет такое же ... Спасибо большое за советы .
В каждой школе свои требования. Даже тетради в клетку и линейку разные ( крупная клетка или мелкая, косая линейка и тд), ручка- стирашка (не везде), папки для каждого предмета и подписать, физкультурную форму( для каждого класса свой цвет футболки), для изо там вообще требования как к художникам (насчёт кисточек, бумаги)
, но тут обязательно непроливайка должна быть, клеёнка на парту, папка большая для рисования с ручками, тряпочка, нарукавники, фартук по желанию, но точно в этот день рубашку (блузку не белую надевать). В день физкультуры лучше рубашку- обманку или водолазку (то, что без пуговиц), а девочкам ещё если сарафан, чтобы смогла расстегнуть легко. Вот, что вспомнила.))
Вам сил, а первоклашкам удачи!