загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Половину из этого мы закупали на весь класс централизованно
Футболки на класс покупали, остальное всё сами.
Даже к примеру ручка- стирашка разная может быть подороже, более качественная. Вообщем всю мелочь сами покупали.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Футболки на класс покупали, остальное всё сами. Даже к примеру ручка- стирашка разная может быть подороже, более качественная. Вообщем всю мелочь сами покупали.
У нас они запрещены вообще dntknw_rt_60.gif Футболки сами всегда покупали и всегда белые. Цветные нигде у нас не практикуются
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2021 16:39
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Снежок, Россия, Москва писала:
Можно наверное купить нашивки ,нужно посмотреть
Есть да нашивки. И термонаклейки. На заказ их фамилию и класс пишут
Но что то на первом первокласснике не зашли
То от ботинка отвалиться то к пеналу пластиковому не прилепится
В результат мой выбор - перманентный маркер или замазка )) в зависимости от поверхности где писать. Всегда можно незаметно пометить.
Закладки в учебники ещё удобно, самостоятельно тесёмки купить и приклеить скотчем (степпером) к обложкам учебников - ребёнку не надо будет листать до нужной странички , сразу откроет
Мария, Москва, 39 лет.

У нас они запрещены вообще
На физ-ру?
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Практически всё можно продать на Авито. Или в чатах школьных, или женских. Если гордость не позволяет - смирится с покупкой.
Что на авито прописи ? И пеналы ? Лишние ?
Если какой то родитель будет ещё и торговать в школьном чате swoon_rt_40.gif
Мария, Москва, 39 лет.

Футболки сами всегда покупали и всегда белые. Цветные нигде у нас не практикуются
У каждого класса свой цвет футболок на физ-ре. Каждого потока только классов 7-8. Требования педагога. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2021 16:46
Елена, Москва, 47 лет.

На физ-ру?
Ручки-стирашки.
Елена, Москва, 47 лет.

У каждого класса свой цвет футболок на физ-ре. Каждого потока только классов 7-8. Требования педагога.
У нас в параллели максимум 4 класса. У младшей вообще 2. Не знаю почему, но футболки у всех всегда были белыми
Мария, Москва, 39 лет.

Ручки-стирашки.
На физ-ру футболки. Вы же про футболки написали.
А про ручки, я отметила, что у нас не покупали на класс ничего кроме футболок и учебного материала ( непосредственно по требованиям педагога)
Мария, Москва, 39 лет.

Ручки-стирашки.
Если же вы отметили, что запрещены ручки- стирашки.)) Опять таки от школы зависит. Наши начинали писать карандашом, затем учитель кому разрешал переходили на эти ручки. А вот контрольные пишут не стирашкой.
Мария, Москва, 39 лет.

У нас в параллели максимум 4 класса. У младшей вообще 2. Не знаю почему, но футболки у всех всегда были белыми
У нас в садике были белые футболки и чёрные шортики. А в школе разные. Вот на ритмику в школе белые футболки.)
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2021 17:00
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Добрый день . Расскажите пожалуйста ,что покупали для первоклашек ,вроде все купили ,но мне кажется я что-то очень важное забыла ...так у меня сразу трое первоклашек ,то не очень хочется бегать ,искать .... А то одному может понравиться одно,другому другое ,а третий захочет такое же ... Спасибо большое за советы .
У нас было требования, обувь с белой подошвой . Язык на плече и волосы назад был когда искал . Что бы и удобная была с ортопедическими стельками и по ноге и соответствовала требованиям школы.
Как вспомню, так вздрогну! swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2021 17:04
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
У нас было требования, обувь с белой подошвой . Язык на плече и волосы назад был когда искал . Что бы и удобная была с ортопедическими стельками и по ноге и соответствовала требованиям школы. Как вспомню, так вздрогну!
Это чтобы полосы от обуви не оставались на полу. Наши тоже было забубнили, но родители были неприклонны))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Розмари, Россия, Москва писала:
Что на авито прописи ? И пеналы ? Лишние ? Если какой то родитель будет ещё и торговать в школьном чате
С таким подходом надо требовать, чтобы школьное, вообще было в магазинах бесплатно. Малоимущим отдавал даром. Кто желал отблагодарить - не отказывался)
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 10.08.2021 17:43
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

У каждого класса свой цвет футболок на физ-ре. Каждого потока только классов 7-8. Требования педагога.
У нас так же. У нашего класса были красные.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это чтобы полосы от обуви не оставались на полу. Наши тоже было забубнили, но родители были неприклонны))
Нам так и объяснили,но ещё и про стены сказали . Мол дети и по стенам ширкают обувью. Всех поставили перед фактом - Обязательно купить всем. Нам не дали право выбора. Все купили!
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Добрый день . Расскажите пожалуйста ,что покупали для первоклашек ,вроде все купили ,но мне кажется я что-то очень важное забыла ...так у меня сразу трое первоклашек ,то не очень хочется бегать ,искать .... А то одному может понравиться одно,другому другое ,а третий захочет такое же ... Спасибо большое за советы .
Про белую подошву. Точно вспомнили.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Нам так и объяснили,но ещё и про стены сказали . Мол дети и по стенам ширкают обувью. Всех поставили перед фактом - Обязательно купить всем. Нам не дали право выбора. Все купили!
Но пасаран! comando_rt_82.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Успокоительное для мамы
глаз только перестал дёргаться и уже опять 1 сентября (с)..)))
Елена, Москва, 47 лет.

Если же вы отметили, что запрещены ручки- стирашки.)) Опять таки от школы зависит. Наши начинали писать карандашом, затем учитель кому разрешал переходили на эти ручки. А вот контрольные пишут не стирашкой.
Да, я про них. В одном сообщении просто получилось.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр