загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Вопрос по питанию детей в ГБОУ сотрудникам этих гбоу ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Я не знаю,нам сказали ,что дети завтракать и обедать будут бесплатно до 5 кл.документы не нужны ,но еда детям особо не нравится
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

В саду какие льготы по питанию? Там есть только льгота многодетных по общей жировке
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Классному понятно Но здесь я тоже могу )) адресовать То что кормили деток у вас - это нормально Хотя юридически тоже не все понятно - либо всегда должна быть лишняя еда , либо отдать оставшееся можно когда все кто оплатил и льготники поедят
Так и было, кто не кушал, отдавали желающим
В отношениях

Классный руководитель кстати не в курсе списков Это отдельное должностное лицо в школе какое то их составило - интересно откуда инфо по детям в списках это лицо берет
Льготы на питание оформляются через портал Мос ру. Если льгота одобрена, то родитель сообщает об этом в школу. Те сверяют со своими списками. И всё. Классный руководитель тоже в курсе, кто у него в классе льготник. Питанием заниматься спец сотрудник по питанию.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
Так и было, кто не кушал, отдавали желающим
Сейчас все изменилось. Строго у них с отчётностью
В отношениях

Снежок, Россия, Москва писала:
У меня дети питаются бесплатно ,сказали что до 5 класса все бесплатно кушают
Завтраки бесплатные, обеды платные, если не льготники
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Классный руководитель кстати не в курсе списков Это отдельное должностное лицо в школе какое то их составило - интересно откуда инфо по детям в списках это лицо берет
Все данные мы передавали ранее через классного руководителя, она собирала информацию, на собрании об этом говорила. Сейчас, через мос ру, сестра подсказала, необходимо где-то подтвердить льготы.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Катя, Вы работаете в школе? Или просто знаете об этом ?
В отношениях

Катя, Вы работаете в школе? Или просто знаете об этом ?
Пользуюсь льготами
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

В саду какие льготы по питанию? Там есть только льгота многодетных по общей жировке
Да. Имею в виду что льготная еда (как мне объяснили воспитатели , почему им удобно понимать прогуливаем мы или со справкой) выручает их, если кто то не поставлен своевременно на питание из не льготников
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Пользуюсь льготами
А! Блин
Никак не хотят сотрудники показаться)) рука руку моет видимо
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Если не секрет, о каких суммах речь идёт?
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Я не знаю,нам так сказали ph34r_rt_40.gif
В отношениях

Да. Имею в виду что льготная еда (как мне объяснили воспитатели , почему им удобно понимать прогуливаем мы или со справкой) выручает их, если кто то не поставлен своевременно на питание из не льготников
Впервые слышу о льготном питании в саду. Уже выше писала. Жировка общая есть льготная у многодетных. Но, что именно на питание это распространяется, не слышала никогда. Сами только в этом году из сада выпустились
В отношениях

Снежок, Россия, Москва писала:
Я не знаю,нам так сказали
Странно. Вроде в одном городе живём dntknw_rt_60.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Впервые слышу о льготном питании в саду. Уже выше писала. Жировка общая есть льготная у многодетных. Но, что именно на питание это распространяется, не слышала никогда. Сами только в этом году из сада выпустились
Да, имею в виду что общая жировка, я ее никогда не видела в глаза, и в неё входит и льгота по питанию. Бесплатно все. Ну все это в смысле сад и еда.
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2021 21:18
В отношениях

Да, имею в виду что общая жировка, я ее никогда не видела в глаза, и в неё входит и льгота по питанию. Бесплатно все
Поняла теперь
Юлиана, Россия, Москва, 36 лет
Юлиана, Москва, 36 лет.
В отношениях

Льготы на питание оформляются через портал Мос ру. Если льгота одобрена, то родитель сообщает об этом в школу. Те сверяют со своими списками. И всё. Классный руководитель тоже в курсе, кто у него в классе льготник. Питанием заниматься спец сотрудник по питанию.
Можно даже не сообщать, соц педагог по питанию и так видит эту льготу, которую одобряет ЦСО через Мос ру.
Классному рук присылает список этот соц педагог.
Юлиана, Россия, Москва, 36 лет
Юлиана, Москва, 36 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и дети учителей тоже едят бесплатно их тоже знают. Льготники могут быть с 1-11 классы.
Хорошо у вас), у нас такого нет. Мой сын питается на общих основаниях.
В отношениях

Юлиана, Россия, Москва писала:
Можно даже не сообщать, соц педагог по питанию и так видит эту льготу, которую одобряет ЦСО через Мос ру. Классному рук присылает список этот соц педагог.
У нас классные сами инфу собирают с родителей. Но при этом инфа в школе есть, однозначно
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр