Нет, из-за ужина. Изначально неверно написала. Питание на ужин не заказали девочке
А! Поняла
Ну это все дичь. Все если , а она смотрела? Воспитатель обязательно должна была накормить - чай хлеб всегда есть
Такое теоретически возможно конечно
Но должны быть инструкции на такие случаи или сухпаи
А! Поняла
Ну это все дичь. Все если , а она смотрела? Воспитатель обязательно должна была накормить - чай хлеб всегда есть
Такое теоретически возможно конечно
Но должны быть инструкции на такие случаи или сухпаи
Был там и хлеб, и чай. Но ещё там был папа с должностью в гос.структуре)). Воспитателю просто не повезло, крупно
Чего там непонятного? 300р в день. При шестидневке 7800 в месяц. Понимаю, что с паршивой овцы (государство) хоть шерсти клок, но Вам не кажется это унизительным?
Не поясняет
У этого человека так бывает - не до конца, мысль, сталкивалась уже
Типо брать бесплатное питание ? Да ,пусть не берут с меня налог и я не буду брать питание ,а то за все плати государству ,а взять с него унижение ,ага ... конечно
отредактировала Снежок, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2021 18:39
Типо брать бесплатное питание ? Да ,пусть не берут с меня налог и я не буду брать питание ,а то за все плати государству ,а взять с него унижение ,ага ... конечно
Я думала может он имел в виду что ребёнок подошёл как будто на паперти , а ему и это гавно за 7 рублей не дали …
Если льготы он имел в виду , то надеюсь , он не станет унижаться и подарит пенсию кому нибудь.
В теме "Вопрос по питанию детей в ГБОУ сотрудникам этих гбоу ))" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.