загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Вопрос по питанию детей в ГБОУ сотрудникам этих гбоу ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлиана, Россия, Москва, 37 лет
Юлиана, Москва, 37 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
У нас классные сами инфу собирают с родителей. Но при этом инфа в школе есть, однозначно
Зачем, если она есть у человека занимающегося организацией питания, который мне ее потом передаёт?
Соц педагог в конце августа говорит сколько у меня льготников и все. Я не опрашиваются и документы не собираю, все через Мос ру
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлиана, Россия, Москва писала:
Зачем, если она есть у человека занимающегося организацией питания, который мне ее потом передаёт? Соц педагог в конце августа говорит сколько у меня льготников и все. Я не опрашиваются и документы не собираю, все через Мос ру
Это вопрос не ко мне уже , а к классным руководителям
Юлиана, Москва, 37 лет.
В отношениях

Это вопрос не ко мне уже , а к классным руководителям
Это в Москве?
В отношениях

Это в Москве?
Да
Юлиана, Москва, 37 лет.
В отношениях

Да
Странно. Но всех правил всех школ конечно не знаю)
В отношениях

Да, живём в одном городе, но пообщаешься с приятелями из других районов, как в разных государствах))
Юлиана, Москва, 37 лет.
В отношениях

Да, живём в одном городе, но пообщаешься с приятелями из других районов, как в разных государствах))
Согласна. Но во многих районах Москвы коллеги, вроде у всех так, не касаются они льготного питания.
Но видимо, есть исключения)
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Если не секрет, о каких суммах речь идёт?
Не поняла вопрос, но завтрак 104 обед 194 стоят
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Зачем, если она есть у человека занимающегося организацией питания, который мне ее потом передаёт? Соц педагог в конце августа говорит сколько у меня льготников и все. Я не опрашиваются и документы не собираю, все через Мос ру
Можно такой вопрос задать по моей ситуации
Льгота 17/08 подтверждена на мос ру
С 7по 16 ребёнок ел
17 отстояв очередь тетя в столовой сказала найти себя в списке класса - ее не оказалось и тетя сказала «придётся тебе положить поднос на место»
И ребёнок был до 7 уроков без еды…
Вот я думаю как так..
и собственно вопрос «может школа привлекать детей к сверке списков на льготное питание?» с хрена ли классный руководитель этим не озадачен
Почему 16 было а 17 нет ? Тогда как в другом здании школы за то чтобы не идти получать «сухпаек» по другому ребёнку меня заставили письменно отказ написать …
Вот я и не пойму - как там все устроено
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

У нас только на мос ру
Но я имею опыт с халатной работой школ ещё и письменно отнесла.
Злая Фея, Россия, Москва, 46 лет
Злая Фея, Москва, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Можно такой вопрос задать по моей ситуации Льгота 17/08 подтверждена на мос ру С 7по 16 ребёнок ел 17 отстояв очередь тетя в столовой сказала найти себя в списке класса - ее не оказалось и тетя сказала «придётся тебе положить поднос на место» И ребёнок был до 7 уроков без еды… Вот я думаю как так.. и собственно вопрос «может школа привлекать детей к сверке списков на льготное питание?» с хрена ли классный руководитель этим не озадачен Почему 16 было а 17 нет ? Тогда как в другом зда
А человеческий фактор не допускаете? Пропустили случайно вашего ребенка в списках. Если вдруг правила в вашей школе поменялись, и теперь льготникам будут выдавать по спискам, а ребенка вашего в них нет, то вам надо было позвонить классному руководителю сразу и сообщить, что вы льготники, а ребенка нет в списках (случайно пропустили) и он остался голодным. Или идите сразу в школу, там охранник пригласит специалиста, который этим занимается.
Сообщение отредактировала Злая Фея, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2021 00:42
Юлиана, Москва, 37 лет.
В отношениях

Можно такой вопрос задать по моей ситуации Льгота 17/08 подтверждена на мос ру С 7по 16 ребёнок ел 17 отстояв очередь тетя в столовой сказала найти себя в списке класса - ее не оказалось и тетя сказала «придётся тебе положить поднос на место» И ребёнок был до 7 уроков без еды… Вот я думаю как так.. и собственно вопрос «может школа привлекать детей к сверке списков на льготное питание?» с хрена ли классный руководитель этим не озадачен Почему 16 было а 17 нет ? Тогда как в другом зда
Обычно родители подают на льготное питание в августе, чтобы не было таких накладок.
С 7 по 16, скорее всего, кормили по доброте душевной теми порциями, чьи дети заболевали.
Ну а 17, когда льгота подтвердилась (питание заказывается заранее, за 1 день) не оказалось этой порции.
Все правильно
В отношениях

А не закончилась ли льгота в соц.защите? Если ежегодно подтверждаете право на льготы, может закончился срок и нужно подать полную документацию на подтверждение статуса? После этого уже снова подтвердить право на бесплатное питание.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А вы ребёнку еду с собой вообще не даёте?
Да, допустим было нарушение, но у ребёнка всегда должен быть перекус, я считаю.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А вы ребёнку еду с собой вообще не даёте? Да, допустим было нарушение, но у ребёнка всегда должен быть перекус, я считаю.
Ребенку, который питается два раза в школе зачем перекус?
Наталья, Москва, 38 лет.

Ребенку, который питается два раза в школе зачем перекус?
Перекусить, если не складывается с завтраком или обедом.
В отношениях

Перекусить, если не складывается с завтраком или обедом.
Т.е. ежедневно с собой носить что-то на случай войны? grin-ast_rt_40.gif перебоев быть не должно у льготников, если все статусы вовремя подтверждены. А таскать что-то на случай "газ в год", как-то не серьезно
Наталья, Москва, 38 лет.

Т.е. ежедневно с собой носить что-то на случай войны? перебоев быть не должно у льготников, если все статусы вовремя подтверждены. А таскать что-то на случай "газ в год", как-то не серьезно
У нас почти все в классе носят с собой еду каждый день. Мы, может, конечно, несерьёзные, но зато дети голодными не ходят. Разве взять печенье или булочку с соком/молоком - это прям так сложно?
В отношениях

У нас почти все в классе носят с собой еду каждый день. Мы, может, конечно, несерьёзные, но зато дети голодными не ходят. Разве взять печенье или булочку с соком/молоком - это прям так сложно?
Наташ, проблема в другом в данной теме, а не в печеньях. У нас воспитателя у старшего сына уволили, за не заказанный обед своевременно. Это серьезный момент
В отношениях

И ещё, я против печенек в школе. Это не еда.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр