Розмари, Россия, Москва писала:
Спасибо, то есть не дети должны сверить какие то списки, а классный руководитель? Я правильно поняла ? Это должностная инструкция у классных руководителей или просто их просят об этом? И есть это так положено - списки сверять с детьми , то есть ли инструктажи о том что делать с теми детьми кто не найдёт себя в списке?
В каждой школе свои правила. Питание заказывают на определенное количество человек. И вот смотрите, моя дочь (льготница), часто рассказывает, что не льготники, иногда подходили и брали еду без оплаты(воруют) и соответственно, кому то еды не достанется. И на самом деле списки это правильно. Но та, кто на раздаче, за них не отвечает. Ей дали указание, льготникам по спискам выдавать,дали списки, и она выполняет свою работу.Так, что думаю суп вашего ребенка так и остался в кастрюле. Но отщипнуть, как вы говорите она тоже не могла, это нарушение инструкции. Так, что я все таки настаиваю, что это человеческий фактор,льгота у вас оформлена на Мос. ру,вас видят, но соц работник, случайно пропустил вашего ребенка. И вам надо, как можно скорее решить этот вопрос, позвонив в школу или напишите классному руководителю.