Я в шоке просто, руки трясутся и вообще вся трясусь...
сын ушел гулять...дочка тоже в коитом веке решила сходить прогуляться и заодно купить хлеба....ушла....
звоню через пол часа спросить как дела....говорит плохо, какие-то ублюдки схватили их и ведут к ментам, за то, что они типа лазизи по горожам, сыну проехались ногой по лицу и чуть не задушили, дочку не трогали пока она не вступилась за брата, двое друзей сына убежали, а еще одного поймали, я сказала что вызову сейчас милицию если не отпустят. Отпустили. Соня (дочка) сказала что все обкуреные и пьяные, это ребята от 12 до 16 лет, большая часть которых учится с моими детьми в одной школе....ситуация просто настолько дибильная, но мне стало так страшно....не знаю что делать даже, Соня пришла домой - расплакалась, Данил сразу сел за комп, пока я разговаривала с его друзьями, они тоже завалили все к нам и наперебой рассказывали что случилось((( Потом подошла к сыну, он тоже расплкался, сказал, что очень испугался.....слава Богу что все живы...
не знаю, стоит ли куда-то обратиться, ну в школу допустим, или в милицию ...или нет, просто "проглотить" все это, до этого гулять было абсолютно спокойно, живем уже тут 3 года и все было ок, значит завелась какая-то шайка, пока она не оборзела, надо что-то делать, есть какие-то предложения?
да, кстати, они еще просили 50-100р за то что они не поведут их к ментам или не будут жаловаться на них завучу. Угрозы конечно просто бредовые, но сам факт..схватили за капюшоны и вели....