загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Вопрос к сотрудникам школ
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас тоже был конфликт, при разборе полетов оказалось виновата моя красотка))) С невежеством и непрофессионализм учителей к счастью не сталкивалась.
При подробном разборе, как правило, так и бывает. Мой тоже придёт, 2 схватит по физкультуре. Я ведь, понимаю, что не просто так когда одни пятёрки по физ-ре. И типа я ни при чём. Начинаешь подробно выяснять, оказывается ещё как причём. Потом 10 кругов пробежит в наказание, она ему исправит)) И, вообще, по опыту, с любым учителем можно договориться, если разговаривать.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

У меня априори виноват ребенок всегда А дальше следствие покажет.
Ну вот смотри - мне звонят из школы и говорят что какого то мальчика забрали домой и пошли в травму тк сын ему там что то повредил
Сын у меня сильный, это факт. Но чтобы он слабого обидел - невозможно.
Прихожу в школу - оказалось
Мальчик сказал другу сына «я твою маму кхм» на е
Друг с тем сцепился
Сын разнял , а хамло и сыну сказали , что и меня от тоже так же
Миша просто его наклонил рукой
Классный руководитель сказала директору - а что надо было Мише сделать он заступался ?!
Ну в общем потом мне папа позвонил , я ему сказала «вашу маму можно ..ть?» что то такое и он ещё сыну ввалил дополнительно
И его сын перед мной и той мамой извинились
Но потом директор два года говорила - а помните Миша как сильно повредил мальчика …
Может он спас его ? Ведь за такие слова могу где нибудь и убить
В общем у меня никто не виноват до выяснения всех фактов
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Геморрные врачи допустившие при одном диагнозе диаметрально противоположные аргументы Заведующий там такой же, раз на него работают непрофессионалы Я пойду к другому врачу. Про дверь ногой - я просто не знаю - это фигура речи и реальный удар? Я просто не видела это, зачем так ? Гораздо эффективнее спокойный человек - тогда у косячников подгорает
Реально вламываются в дверь. И начинают орать, что я например, не дала направление.
Давайте, чтобы было проще:
Ребёнок упал, коленки в крови. Одна мать помыла, другая устроила обработку со спиртом, перевязкой, соплями и слезами.
Кто прав?
Мы лечим не диагноз, а ЧЕЛОВЕКА.
Когда родители геморройные, это очень затрудняет выздоровление самого ребёнка.
Карма очень хорошо работает в медицине, проверено)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Геморрные врачи допустившие при одном диагнозе диаметрально противоположные аргументы Заведующий там такой же, раз на него работают непрофессионалы Я пойду к другому врачу. Про дверь ногой - я просто не знаю - это фигура речи и реальный удар? Я просто не видела это, зачем так ? Гораздо эффективнее спокойный человек - тогда у косячников подгорает
Свет, скажи 4 разным человекам слово яблоко и спроси, что они представили себе? Ответы удивят - кто-то представит красное яблоко, кто-то зелёное, а кто-то вообще айфон.
Я к тому, что разные врачи при осмотре увидят разное. Плюс учили их разные преподаватели. И практика у всех разная. Поэтому и рекомендации разные.
Замужем

Ну вот смотри - мне звонят из школы и говорят что какого то мальчика забрали домой и пошли в травму тк сын ему там что то повредил Сын у меня сильный, это факт. Но чтобы он слабого обидел - невозможно. Прихожу в школу - оказалось Мальчик сказал другу сына «я твою маму кхм» на е Друг с тем сцепился Сын разнял , а хамло и сыну сказали , что и меня от тоже так же Миша просто его наклонил рукой Классный руководитель сказала директору - а что надо было Мише сделать он заступался ?! Ну в
Я то свою дочь знаю, поэтому и говорю за себя))
В отношениях

Свет, скажи 4 разным человекам слово яблоко и спроси, что они представили себе? Ответы удивят - кто-то представит красное яблоко, кто-то зелёное, а кто-то вообще айфон. Я к тому, что разные врачи при осмотре увидят разное. Плюс учили их разные преподаватели. И практика у всех разная. Поэтому и рекомендации разные.
При диаметрально разных рекомендациях лучше оставить ребёнка в покое.
А вот если пятый врач говорит, что надо лечить, то надо лечить)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Реально вламываются в дверь. И начинают орать, что я например, не дала направление. Давайте, чтобы было проще: Ребёнок упал, коленки в крови. Одна мать помыла, другая устроила обработку со спиртом, перевязкой, соплями и слезами. Кто прав? Мы лечим не диагноз, а ЧЕЛОВЕКА. Когда родители геморройные, это очень затрудняет выздоровление самого ребёнка. Карма очень хорошо работает в медицине, проверено)
А зачем она спиртом равны отрабатывала? Сейчас же нещипучие антисептики есть ?
И зачем они орут то? Я не знаю
Я в поликлиниках такое редко вижу - чтобы орали
Могу сказать что я геморрный родитель для тех кто нарушает интересы моих детей
Но орать я не буду. Вообще
Никогда
Замужем

Нас вызвали в школу за пропуски по биологии. Она говорила, что учитель невнятно объясняет и она сама учит. Оказалось, биология последний урок у неё, а в параллельном классе физра и она уходила спокойно играть в волейбол)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 19.11.2022 17:28
В отношениях

Могу сказать что я геморрный родитель для тех кто нарушает интересы моих детей Но орать я не буду. Вообще Никогда
Геморройный в моём понимании, который знает лучше ( здесь возражений нет) , но он же начинает мне на повышенных тонах это доказывать. Уверен- делай. Не уверен - спроси.
Что то надо - попроси. Если не сложно- сделаю. Сложно- обьясню, почему нет.

Свет, скажи 4 разным человекам слово яблоко и спроси, что они представили себе? Ответы удивят - кто-то представит красное яблоко, кто-то зелёное, а кто-то вообще айфон. Я к тому, что разные врачи при осмотре увидят разное. Плюс учили их разные преподаватели. И практика у всех разная. Поэтому и рекомендации разные.
У меня у одного ребёнка был васкулит
Никто не знает причин этого заболевания
Поэтому у врачей свобода фантазии о профилактиках после него - кто то говорит нельзя красные овощи фрукты , кто то можно есть все !
В общем мы попали на он Лайн консилиум через центр детского Здоровья на Вавилова - это крупный заряженный центр в нас тут , с заведующим неврологом с вавилова - и на селекторе (не знаю как это консилиум там или что через комп с разными городами и представителями стран) вот какая была фраза - что только в России при одном диагнозе начинается такая свистопляска
Если аденоиды надо вырезать - то их надо вырезать
Не может быть второго мнения ! Тем более в родителя - он не врач. А неправильная постановка диагноза - преступление(с)
Если нельзя красные фрукты - то нельзя ! А не так что один говорит можно другой нельзя

При диаметрально разных рекомендациях лучше оставить ребёнка в покое. А вот если пятый врач говорит, что надо лечить, то надо лечить)
А модно пойти к хорошему специалисту , и не собирать мнения пяти недопрофессионалов

Нас вызвали в школу за пропуски по биологии. Она говорила, что учитель невнятно объясняет и она сама учит. Оказалось, биология последний урок у неё, а в параллельном классе физра и она уходила спокойно играть в волейбол)
Какая милашка ))
В отношениях

А модно пойти к хорошему специалисту , и не собирать мнения пяти недопрофессионалов
Я разве против?)

Геморройный в моём понимании, который знает лучше ( здесь возражений нет) , но он же начинает мне на повышенных тонах это доказывать. Уверен- делай. Не уверен - спроси. Что то надо - попроси. Если не сложно- сделаю. Сложно- обьясню, почему нет.
Ну не знаю. Это глупо. Врач же учился, как я могу советовать там где я ни бум бум
Зачем я тогда ко врачу то иду вообще
Я ж сама знаю

А вообще 90% проблем плана как мой вопрос в топике - неумение договориться
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2022 17:37
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Найти бы его ? А если можно определить что он профессионал, тогда зачем он, если мы и без него все знаем?)))
В отношениях

Я ж сама знаю
Так идут
Умничают, называют умные термины. Прошу объяснить, что они вкладывают в это понятие : ну вы ж врач, вы должны знать!
Объясняю, что во врачебной среде иногда одни и те же слова трактуются по разному.
Не может.
Переходим к лечению. Это не буду. Это не хочу. Говорю: ок, что хотите?
"Ну вы ж врач, вы и решайте"
Занавес.
В отношениях

Ну не знаю. Это глупо. Врач же учился, как я могу советовать там где я ни бум бум Зачем я тогда ко врачу то иду вообще Я ж сама знаю
Я так скажу: 5 и 6 курс прошёл мимо меня, потому что на тот момент я познакомилась с мужем.
В ординатуре болталась, как г-но в проруби, потому что мой научный руководитель приезжал раз в месяц.
Хорошо, что заВ отделением взял меня на поруки.
Но пока не начала сама работать, не стала читать и понимать, анализировать, чувствовать ответственность за свою работу, ИЗУЧАТЬ,( строить причинно следственные связи) ибо это самое главное.
Можно учиться хорошо, но 90% случаев из практики в учебниках не описано. И без должного желания врач так и будет лепить вам стандартные антибиотики, ну или что вы сами захотите))
Замужем

Какая милашка ))
Раз тема про школу, спрошу тут. Учителя отмечались вроде в теме. Можно ли оставить ребенка на второй год по желанию родителя? blush_rt_40.gif
У меня младшей 13 лет вот в декабре, учится в 8 классе. Вижу что не тянет программу, да и мала ещё, закончит школу в 14 лет и куда потом?
На Украине школьная программа легче, проще и понятнее. Когда отдавала её там в школу, то рассчитывала,что 12 класс как раз окончит в 18 лет.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 19.11.2022 17:52
Замужем

Я так скажу: 5 и 6 курс прошёл мимо меня, потому что на тот момент я познакомилась с мужем. В ординатуре болталась, как г-но в проруби, потому что мой научный руководитель приезжал раз в месяц. Хорошо, что заВ отделением взял меня на поруки. Но пока не начала сама работать, не стала читать и понимать, анализировать, чувствовать ответственность за свою работу, ИЗУЧАТЬ,( строить причинно следственные связи) ибо это самое главное. Можно учиться хорошо, но 90% случаев из практики в учебниках
Тоже самое у учителя. У нас то ещё и заочно можно учится. Теория ни о чем, основное это практика.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр