загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть вузы с ВИ, есть без. Я бы предпочла вообще вернуться к системе "советского образования " без ЕГЭ. Учебники для углубленного изучения есть, вот они, у нас профильный класс бауманского лицея. (На всех пометка "углублённый уровень")
Моя на новую программу пошла - Естественно-научная вертикаль) тоже по физике-химии-биологии такие учебники «углубленный уровень»
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
И что этот специалист... Ой, поржала)) Что этот специалист сможет предложить рынку труда после выпуска?
Ну, как тебе сказать, у моего старшего сына на 4 курсе уже 4 года стажа работы в химической лаборатоии и куча статей в международных журналах. Я не хвастаюсь. Я знаю сотни ребят, которые уже в студенчестве работают, зарабатывают и развиваются. Ты же сама про своего сына рассказывала, как он ещё в школе начал работать в сфере ай-ти. Очевидно, через 5 лет он будет и с дипломом, и с опытом.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
и нахрен нужен ит-специалисту Евгений Онегин
А нахрен ваще вся литература? umnik2_rt_46.gif
Он же айти
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А нахрен ваще вся литература? Он же айти
Правильно, прочитал букварь, и можно сразу в вуз. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
1. Врет. Меняют только базовую программу школы. Есть другие программы, которые разработаны в мин.образования и по ним учатся дети. 2. Наконец-то начали менять что-то!!! И вот эти «училки» которые до сих пор живут в Советском союзе не хотят осознавать, что дети уже поглощают информацию другими темпами и этой информации банально стало больше!!! и нахрен нужен ит-специалисту Евгений Онегин! Я его сама не читала еще в свою бытность 😂😂😂😂 3. Этим же учителям дали рес
Спасибо за мнение. Правдивое.
Капец чо будет дальше... umnik2_rt_46.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Есть вузы с ВИ, есть без. Я бы предпочла вообще вернуться к системе "советского образования " без ЕГЭ. Учебники для углубленного изучения есть, вот они, у нас профильный класс бауманского лицея. (На всех пометка "углублённый уровень")
У нас тоже был лицей, профильный класс, бауманские учебники. Но к сожалению и они не охватили тех заданий, которые были в ЕГЭ dntknw_rt_60.gif
Пришлось отправлять на курсы в университет)
Знала бы, чем закончится, пальцем бы не шевелила sarcastic_rt_50.gif
Ребенок учится исключительно сам) никаких курсов в наше время не было, ну может для желающих поступить в вузы первой 10-ки, но в нашей провинции об этом не слышали. И то, я считаю, не нужно пытаться притянуть за уши то, чего нет. Если ребенку дано и есть талант и желание заниматься наукой, это мероприятие имеет смысл.
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Правильно, прочитал букварь, и можно сразу в вуз.
Не передергивай.
Зачем айти литература?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да я помню, даже у нас в 1996 году, когда я школу закончила, были учебники по истории "для школ с углублённым изучением", и этих учебников было несколько.
Анна, Псков, 43 года.

Ну, как тебе сказать, у моего старшего сына на 4 курсе уже 4 года стажа работы в химической лаборатоии и куча статей в международных журналах. Я не хвастаюсь. Я знаю сотни ребят, которые уже в студенчестве работают, зарабатывают и развиваются. Ты же сама про своего сына рассказывала, как он ещё в школе начал работать в сфере ай-ти. Очевидно, через 5 лет он будет и с дипломом, и с опытом.
Он и работает, все хорошо. Но это не заслуга вуза и не заслуга школы, у них с середины 9 класса толком не было учебы из-за ковида. Человек фактически самообучался всему тому, что знает сейчас.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Знала бы, чем закончится, пальцем бы не шевелила
А чем закончилось?
Анна, Псков, 43 года.

Оля я помню, как на тебя нападали из-за того, что сын не читает книг по литературе. Ему это как-то помешало добиться результатов по химии? Нет. Вот. А другим целый вуз не мешает со своими устаревшими программами.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не передергивай. Зачем айти литература?
Для общего развития.
А вообще я прочитала наверное почти всего Дюма, и он намного интереснее Онегина. wink_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

А чем закончилось?
Он устроился на работу и развивается.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Он и работает, все хорошо. Но это не заслуга вуза и не заслуга школы, у них с середины 9 класса толком не было учебы из-за ковида. Человек фактически самообучался всему тому, что знает сейчас.
У меня такая история со средним сыном, до этого года он всему учился сам, но я вижу, что НА ДАННЫЙ момент именно эта школа даст ему больше.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

И параллельно учится?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оля я помню, как на тебя нападали из-за того, что сын не читает книг по литературе. Ему это как-то помешало добиться результатов по химии? Нет. Вот. А другим целый вуз не мешает со своими устаревшими программами.
А при чем тут вуз? Мы, вроде, программу школы сейчас обсуждаем?
Кстати, на биологии вчера среднему сказали, на тройку можно просто ходить на уроки) мне нравится такой подход)

Какая прелесть - мамаши меряются достижениями своих сыновей. grin-ast_rt_40.gif Девочки, расслабьтесь, из ваших заслуг там только гены, всё остальное - их способности и старания. smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А что плохого?
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Для общего развития.
И всё?
Да вон на Ютюбе сериалы мыльные оперы тоже для развития. Парнуха в интернете для развития. Тик токи всякие. Лайфаки. Чем Онегин то лучше? Му-му нафига? Каштанка. Катерина со своим лучом темного царства нафига нужна?
Ему другим голову забивать надо. Бэйсики там си плюс плюс парсек
Анна, Псков, 43 года.

У меня такая история со средним сыном, до этого года он всему учился сам, но я вижу, что НА ДАННЫЙ момент именно эта школа даст ему больше.
И хорошо, что так. Я поняла, что нужно очень внимательно отнестись к его желаниям, мнению об учителях, об атмосфере в школе, о его стремлениях. Это важно и сугубо индивидуально.
Учителя, которого нам преподносили как супер профи и которая многим поломала жизнь, недавно убрали по профнепригодности. Вторую тоже тихо слили. А он мне в свое время говорил, что там что-то неладно. И это 2 профильных учителя.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр