загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что плохого?
Все прекрасно) знала бы, не тратила столько ресурсов.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Какая прелесть - мамаши меряются достижениями своих сыновей. Девочки, расслабьтесь, из ваших заслуг там только гены, всё остальное - их способности и старания.
ohmy_rt_40.gif
Родила и не вмешивайся sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И всё? Да вон на Ютюбе сериалы мыльные оперы тоже для развития. Парнуха в интернете для развития. Тик токи всякие. Лайфаки. Чем Онегин то лучше? Му-му нафига? Каштанка. Катерина со своим лучом темного царства нафига нужна? Ему другим голову забивать надо. Бэйсики там си плюс плюс парсек
Я знаю Бейсик, кстати. beach_rt_68.gif
Чувствую себя сейчас хранителем мертвых языков. angel_rt_54.gif
Анна, Псков, 43 года.

И параллельно учится?
В академе. Он учится по профессии на работе плюс читает профильную литературу на английском. У него план расписан на несколько лет, что и когда изучить и он ему следует.
Анна, Псков, 43 года.

Какая прелесть - мамаши меряются достижениями своих сыновей. Девочки, расслабьтесь, из ваших заслуг там только гены, всё остальное - их способности и старания.
Я и хочу сказать, что не надо тянуть за уши то, чего нет. Ребенок должен понять, зачем ему нужно учиться и делать это сам.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
1. Врет. Меняют только базовую программу школы. Есть другие программы, которые разработаны в мин.образования и по ним учатся дети. 2. Наконец-то начали менять что-то!!! И вот эти «училки» которые до сих пор живут в Советском союзе не хотят осознавать, что дети уже поглощают информацию другими темпами и этой информации банально стало больше!!! и нахрен нужен ит-специалисту Евгений Онегин! Я его сама не читала еще в свою бытность 😂😂😂😂 3. Этим же учителям дали рес
Так может вообще школу и образование отменить? Дети сами все найдут в тырнете, кому, что интересно?
Убрали много чего нужного и полезного из программы, зато сейчас навпихуют то, чем можно замылить мозг молодым, они то телевизор( зомбоящик) не смотрят, как старшее поколение..

Анна, Россия, Псков писала:
В академе. Он учится по профессии на работе плюс читает профильную литературу на английском. У него план расписан на несколько лет, что и когда изучить и он ему следует.
Аня, зачем?) А жить когда будет, в следующие жизни?))
Мой тоже собрался после школы ехать работать в Германию, пытаюсь отговорить, пусть учится спокойно, успеет ещё напахаться за жизнь.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Так почему считаешь ресурсы зря потраченными? Все ж хорошо(?)
*Правда, я не знаю, какие именно ресурсы и какой результат ожидался.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я и хочу сказать, что не надо тянуть за уши то, чего нет. Ребенок должен понять, зачем ему нужно учиться и делать это сам.
Так, вроде, мы все так считаем. А кто спорит?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так может вообще школу и образование отменить? Дети сами все найдут в тырнете, кому, что интересно? Убрали много чего нужного и полезного из программы, зато сейчас навпихуют то, чем можно замылить мозг молодым, они то телевизор( зомбоящик) не смотрят, как старшее поколение..
Сами себе навпихивают. Вакуум заполнится.
Анна, Псков, 43 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так может вообще школу и образование отменить? Дети сами все найдут в тырнете, кому, что интересно? Убрали много чего нужного и полезного из программы, зато сейчас навпихуют то, чем можно замылить мозг молодым, они то телевизор( зомбоящик) не смотрят, как старшее поколение..
Расскажите что-нибудь любимое из Герадота или из Аристотеля? Может быть, есть такие отрывки?
Это я к чему: жизнь такова, что рано или поздно из программы будут убирать литературные произведения устаревших авторов. Как бы ни было больно и обидно. И эта информация будет изучаться в узком кругу профильных специалистов, как тот же Герадот сейчас. Зато появится много нового, посадят всех повально программировать, потому как без этих знаний уже никуда.
Анна, Псков, 43 года.

Так, вроде, мы все так считаем. А кто спорит?
Не все)
И это заметно даже по этой теме)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

успеет ещё напахаться за жизнь.
Тань, не у всех есть ресурсы обеспечивать материально детей после 18 лет. Особенно, когда они хотят жить отдельно, одеваться в бренды, развлекаться не на 3 копейки.
Анна, Псков, 43 года.

Аня, зачем?) А жить когда будет, в следующие жизни?)) Мой тоже собрался после школы ехать работать в Германию, пытаюсь отговорить, пусть учится спокойно, успеет ещё напахаться за жизнь.
Так ему это жить не мешает) это его выбор и ему хорошо) я не останавливаю, пусть делает как хочет, я доверяю ему)мужчину вообще нельзя тормозить в этих делах) он должен сражаться и побеждать по жизни.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А нахрен ваще вся литература? Он же айти
Айтишники любят читать фантастику. Почему ее нет в школьной литературе? ) тот же «Понедельник начинается в субботу», Акунин и т.д. Современной прозы вообще нет в школьной программе…
Опять же изучают жизнь людей 18-го века, и критики тех же времён….
Я о том, что ежегодного Пушкина давно нужно разбавить.
Анна, Псков, 43 года.

Тань, не у всех есть ресурсы обеспечивать материально детей после 18 лет. Особенно, когда они хотят жить отдельно, одеваться в бренды, развлекаться не на 3 копейки.
Вот в моем этого совсем нет, купил одни штаны и сказал, что ему достаточно)

У него останутся силы на развлечения?)
Да и в бренды сейчас уже никто не одевается.
Это устаревшие образ мышления и стиль жизни.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот в моем этого совсем нет, купил одни штаны и сказал, что ему достаточно)
У меня средний такой. А старший модник)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У него останутся силы на развлечения?) Да и в бренды сейчас уже никто не одевается. Это устаревшие образ мышления и стиль жизни.
У них свои бренды, я о таких и не слышала.
Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает)

Ирина, Россия, Москва писала:
Айтишники любят читать фантастику. Почему ее нет в школьной литературе? ) тот же «Понедельник начинается в субботу», Акунин и т.д. Современной прозы вообще нет в школьной программе… Опять же изучают жизнь людей 18-го века, и критики тех же времён…. Я о том, что ежегодного Пушкина давно нужно разбавить.
Мне Пушкин вообще не нравится.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр