загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот в моем этого совсем нет, купил одни штаны и сказал, что ему достаточно)
Вот и я об этом. Ругалась на него недавно, полный шкаф одежды, а он ходит в одних вещах не переодеваясь. Хорошо, хоть расти перестал, в следующем году сможет тоже носить.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так может вообще школу и образование отменить? Дети сами все найдут в тырнете, кому, что интересно? Убрали много чего нужного и полезного из программы, зато сейчас навпихуют то, чем можно замылить мозг молодым, они то телевизор( зомбоящик) не смотрят, как старшее поколение..
Вот удивительно) я образование получала в Ленинграде/Питере, а мыслим мы с вами по-разному… даже прочитать мой текст не смогли в соответствии со смысловой нагрузкой. Может все же дело не в школьных программах и учителях?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня средний такой. А старший модник)
У моего только волосы объект страданий, гордости, возни, постоянных исследований и экспериментов sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.09.2023 00:04
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Расскажите что-нибудь любимое из Герадота или из Аристотеля? Может быть, есть такие отрывки? Это я к чему: жизнь такова, что рано или поздно из программы будут убирать литературные произведения устаревших авторов. Как бы ни было больно и обидно. И эта информация будет изучаться в узком кругу профильных специалистов, как тот же Герадот сейчас. Зато появится много нового, посадят всех повально программировать, потому как без этих знаний уже никуда.
Аня, дело даже не в литературе, много чего урезали, зато напихали допов вместо основных предметных часов. Насколько я поняла сверху перечислили что должно быть, вот и навтыкали, причем и старшим и младшим, пока я только со стороны пытаюсь привыкнуть к названиям новых предметов🤦‍♀️
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вот и я об этом. Ругалась на него недавно, полный шкаф одежды, а он ходит в одних вещах не переодеваясь. Хорошо, хоть расти перестал, в следующем году сможет тоже носить.
15 черных футболок настирываю и развешиваю в шкафу) и одни черные джинсы lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Аня, дело даже не в литературе, много чего урезали, зато напихали допов вместо основных предметных часов. Насколько я поняла сверху перечислили что должно быть, вот и навтыкали, причем и старшим и младшим, пока я только со стороны пытаюсь привыкнуть к названиям новых предметов🤦‍♀️
Вот насчёт допов и непрофильных предметов я неистово плюсую, это просто вредительство и издевательство над детьми. Как с меньшим количеством уроков мы успевали все? И без репетиторов, с доп. общественной нагрузкой, которая была в радость!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чёт вредительство какое то в правительстве.
Боже мой ну хватит уже
1 сентября тока было а мне уже плохо
6 родительских собраний
Деньги
Информация … что они к нам пристали

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот удивительно) я образование получала в Ленинграде/Питере, а мыслим мы с вами по-разному… даже прочитать мой текст не смогли в соответствии со смысловой нагрузкой. Может все же дело не в школьных программах и учителях?
С чего бы мне с вами одинаково мыслить🤔
Как изложили, так и прочитала. Оставьте свой дешевый сарказм при себе, я вроде на личности не переходила.
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2023 00:00
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вот насчёт допов и непрофильных предметов я неистово плюсую, это просто вредительство и издевательство над детьми. Как с меньшим количеством уроков мы успевали все? И без репетиторов, с доп. общественной нагрузкой, которая была в радость!
2 класс
4 раза по 6 уроков
Читаю санпин 28 от 20 г
Во 2 кл 6 ур может быть лишь раз и то последний физо
Ну и че ? А это допы - можете не ходить
А не будете ходить отключим газ
Уроды извините

15 черных футболок настирываю и развешиваю в шкафу) и одни черные джинсы
У нас это еще все в стиле оверсайз, чем больше, тем лучше😁
Анна, Псков, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
2 класс 4 раза по 6 уроков Читаю санпин 28 от 20 г Во 2 кл 6 ур может быть лишь раз и то последний физо Ну и че ? А это допы - можете не ходить А не будете ходить отключим газ Уроды извините
Я тут была в шоке, что на 4 сентября шестиклашке 7 уроков ставят и сочинение задают horror_rt_40.png
У нас в любом классе в те времена это был караул, голодные уже, без нормального обеда...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

15 черных футболок настирываю и развешиваю в шкафу) и одни черные джинсы
Люди в черном?) cool_rt_40.png hm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

У нас это еще все в стиле оверсайз, чем больше, тем лучше😁
Ой, я рада, что нашла фирму, просто беру вагонами и на вешалки lollol_rt_46.png
Носки вот ещё бы найти хорошие, вообще идеально)
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Люди в черном?)
Да, зимой и летом одним цветом))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Я пишу про экзамен к которому нужно выучить некий объем условных "билетов" по разным темам. И ваши рассуждения там никто читать не будет, машина проверит галочки в нужных местах.
Не зная этого объема рассуждать будет не о чем
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Айтишники любят читать фантастику. Почему ее нет в школьной литературе? ) тот же «Понедельник начинается в субботу», Акунин и т.д. Современной прозы вообще нет в школьной программе… Опять же изучают жизнь людей 18-го века, и критики тех же времён…. Я о том, что ежегодного Пушкина давно нужно разбавить.

Я тут была в шоке, что на 4 сентября шестиклашке 7 уроков ставят и сочинение задают У нас в любом классе в те времена это был караул, голодные уже, без нормального обеда...
Пятый класс, пн, пт по 6 уроков, вт, чт по 7 swoon2_rt_68.gif )
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2023 00:07
Анна, Псков, 43 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не зная этого объема рассуждать будет не о чем
С этим не поспоришь.
Но (с ЕГЭ - сайта):
формат ЕГЭ по истории совершенно не подходит для творчества, здесь нужно чётко следовать критериям заданий и писать исключительно то, чего ждут от вас проверяющие, т.е. эксперты. Необходимо забыть на время про свои спорные утверждения и писать согласно официальной версии истории. В течении практики написания второй части вы вскоре сможете научиться мыслить, как эксперт, и тогда никакой проблемы не будет.
Анна, Псков, 43 года.

Пятвй класс, вчера 7 уроков)
Вот и до 5-х добрались
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

1. Врет. Меняют только базовую программу школы. Есть другие программы, которые разработаны в мин.образования и по ним учатся дети. 2. Наконец-то начали менять что-то!!! И вот эти «училки» которые до сих пор живут в Советском союзе не хотят осознавать, что дети уже поглощают информацию другими темпами и этой информации банально стало больше!!! и нахрен нужен ит-специалисту Евгений Онегин! Я его сама не читала еще в свою бытность 😂😂😂😂 3. Этим же учителям дали рес
Советское образование официально признано лучшим в мире.
А вам надо дать пинка из школы. Посильнее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр