Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не имеют право учителя за отсутствие проекта ставить два, это дополнительная нагрузка для детей типа факультатива.
Да
Лень было писать это
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это пример наглядный такое в саду делают на листик пишут клеют или полноценная презентация PP , ну то в 1 классе там диаграмму то построит ? То есть о каком проекте идет речь ? Как на листочке или нормальном
Света, это учитель некомпетентный.
Учитель должен объяснить ребенку про проект, ребенок должен сам сделать по требованиям учителя, ты должна купить ребенку необходимые материалы для проекта, помогать не должна вообще.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Мне вчера позвонили с угрозами, что добавят в родительский чат У меня был один чат только, где родители и кл.руководитель. Там прям благодать. зачем мне ваш второй чат, что хотите мне рассказать, зачем угрожаете моей итак слабой психике
А меня 7 лет назад добавили в такой без предупреждения girl-haha_rt_70.gif ничего, выжила girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это расслоение вообще удивляет.
Меня обескураживает достаточно жесткая ориентация начиная с 6-7 класса. Там еще вообще хрен чо поймешь чо в ребенке. А почти судьбу должен выбрать dash1_rt_102.gif
Мой был чистый гуманитарий. Сейчасего его гуманитарное направленность как была сильна, так и осталось ( на гуманитарке просто "отдыхает"), при этом отлично прёт математику-физику-химию. И вот попробуй выбери wacko_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вспомнили про чаты они и тут как тут))) уже пишут, есть места завтра в музей, срочно записала, а то б и не знала)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Просто у многих дети не развиты на свой уровень, поэтому наверное. Проекты рассчитаны на средний уровень, ничего сверхъестественного в школе не задают.
Я тоже пока не видела чего-то непосильного в школе. На средний балл вполне можно вытянуть.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Меня обескураживает достаточно жесткая ориентация начиная с 6-7 класса. Там еще вообще хрен чо поймешь чо в ребенке. А почти судьбу должен выбрать Мой был чистый гуманитарий. Сейчасего его гуманитарное направленность как была сильна, так и осталось ( на гуманитарке просто "отдыхает"), при этом отлично прёт математику-физику-химию. И вот попробуй выбери
От школы зависит, в нашей нет такого, лайтовый варик))
Только репетиторы
А потом как поступать
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

это дополнительная нагрузка для детей типа факультатива.
Это домашнее задание!!!
Не сделал - 2.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Это домашнее задание!!! Не сделал - 2.
Да, у нас так было, в 2 школах
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Это домашнее задание!!! Не сделал - 2.
Ничего подобного.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Ничего подобного.
hmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А потом как поступать
По результатам ЕГЭ)

Если моему девка никакая башку не снесет до поступления, то я за поступление в универ спокоен)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 23.11.2023 18:04
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А меня 7 лет назад добавили в такой без предупреждения ничего, выжила
Спасибо хоть предупредили sarcastic_rt_50.gif
Я готова к безумию, но побубнеть обязана girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Я тоже например прибегаю к помощи репетитора для восполнения пробелов по математике или если ребёнок чего то не понял. Я никогда не дружила с математикой. Поэтому заплачу деньги тому, кто это сделает хорошо.
Я только с физикой не дружила, но для этого есть муж))

Интересно, кому-то в жизни пригодилось знание интегралов и теоремы подобия треугольников? biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Спасибо хоть предупредили Я готова к безумию, но побубнеть обязана
Не так страшен черт как его малюют rofl_rt_56.gif у нас родительский очень тихий, а вот с учителем временами прям поле боя girl-haha_rt_70.gif
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Диана, Россия, Пенза писала:
В одной из соц сетей женщина выложила гневный пост о том что задают слишком много уроков. Некоторые её поддержали, написав что делают поделки, проекты ВМЕСТО детей. Не вместе, а именно вместо. Я написала что мой ребёнок уроки делает сам, в основном в школе. Я могу только помочь. На что мне прилетел вопрос о том в каком сельпо учится мой ребёнок и что, наверняка, в нашей школе проекты не задают. И мне стало интересно : эти родители просто не дают детям никакой самостоятельности и возможности сдел
А что такое "проекты"? hm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А меня 7 лет назад добавили в такой без предупреждения ничего, выжила
У нас в таком чате оживление три раза в году - что подарить учителю на день учителя, день рождение и 8 марта girl-haha_rt_70.gif
Иван Петров, Россия, Москва, 46 лет
Иван Петров, Москва, 46 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
В одной из соц сетей женщина выложила гневный пост о том что задают слишком много уроков. Некоторые её поддержали, написав что делают поделки, проекты ВМЕСТО детей. Не вместе, а именно вместо. Я написала что мой ребёнок уроки делает сам, в основном в школе. Я могу только помочь. На что мне прилетел вопрос о том в каком сельпо учится мой ребёнок и что, наверняка, в нашей школе проекты не задают. И мне стало интересно : эти родители просто не дают детям никакой самостоятельности и возможности сдел
Мои спиногрызы уроки делают сами. Могу изредка что подсказать, объяснить что не понятно. До недавнего времени не проверял даже. Младший чуть скатился - я стал проверять домашку. Только проверять сделал/не сделал. Так и живем.
Сообщение отредактировал Иван Петров, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2023 18:07
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересно, кому-то в жизни пригодилось знание интегралов и теоремы подобия треугольников?
Переведи biggrin_rt_40.gif можно конечно у ребенка узнать, но боюсь girl-haha_rt_70.gif учить ведь заставит haha_rt_56.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я только с физикой не дружила, но для этого есть муж)) Интересно, кому-то в жизни пригодилось знание интегралов и теоремы подобия треугольников?
И с физикой я тоже не дружила, а мужа у меня нет sarcastic_rt_50.gif
Я очень часто своей дочери отвечаю на вопрос а зачем тот или иной предмет изучать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр