Страницы:
1
2
3
4
5
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Что это за организация, что делают, зачем она школьникам?
Если сталкивались и поняли смымл поделитесь , пожалуйста
Спасибо
Ред. Sветлana (автор поста) 05.09.2026 08:20
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Движение первых знаю. Может оно?
"Время первых" вроде передача по ТВ такая есть.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

у первых нет цели, есть только путь!
народная японская поговорка)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Движение первых знаю. Может оно? "Время первых" вроде передача по ТВ такая есть.
А ой
Точно
Движение первых

Что то там регистрирвоаться надо....в школе сказали ссылку дали
Я вот думаю - зачем, чтобы что?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Что это за организация, что делают, зачем она школьникам? Если сталкивались и поняли смымл поделитесь , пожалуйстаСпасибо
Школьникам абсолютно ни к чему куча новых инициатив, которые сейчас продвигают и пытаются внедрять. Кто во что горазд. Сколько ненужных уроков добавили, увеличив часы и школьную нагрузку. И куча внеурочки. Всё абсолютный треш. Просто пилят бюджет, кто-то пытается ухватить кусок пирога, не более того. Навязывают сверху, как обязательное, но, типа, "по выбору". Бесит это всё невероятно.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Что то там регистрирвоаться надо....в школе сказали ссылку дали Я вот думаю - зачем, чтобы что?
Чтобы галочку поставить в очередном табеле.
И денюжку освоить.
Ред. Герман (автор поста) 05.09.2026 08:24
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Что то там регистрирвоаться надо....в школе сказали ссылку дали Я вот думаю - зачем, чтобы что?
Что бы ничего! Чтобы какой-нибудь подлиза денюжку из бюджета получил на раскрутку своей инициативы и спокойно положил её в свой личный карман. Просто, как дважды два.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Что это за организация, что делают, зачем она школьникам? Если сталкивались и поняли смымл поделитесь , пожалуйстаСпасибо
Свет, неужели не погуглила?

https://xn--90acagbhgpca7c8c7f.xn--p1ai/?ysclid=mtny023kub887679828

Наверно что то типа пионеров. Сейчас же вообще будут особое внимание уделять патриотическому воспитанию.
Скорее всего всех обяжут туда вступить, ну и принимать участие в этих проектах.
Действующие работники школы наверно расскажут подробнее. Подождем.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Что бы ничего! Чтобы какой-нибудь подлиза денюжку из бюджета получил на раскрутку своей инициативы и спокойно положил её в свой личный карман. Просто, как дважды два.
Да не, не стоит к деньгам сводить. Всё гораздо проще, это имитация бурной деятельности для отчетности и оправдания якобы имеющейся собственной значимости.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Очередной плагиат, как с фильмами sarcastic_rt_50.gif

Что интересно blink_rt_40.gif

Законопроект о создании движения был внесен в Госдуму в день 100-летия советской пионерской организации sarcastic_rt_50.gif
В составе попечительского совета, который возглавляет помощник президента России Максим Орешкин, входят: Герман Греф, Игорь Сечин, Владимир Потанин, Олег Белозёров, Алексей Лихачёв sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Рыбинск, 51 год
Алексей, Рыбинск, 51 год.

Типа тимуровцы , или комсомольцы .. Добровольцы.. Ещё есть Молодая Гвардия

Школьникам абсолютно ни к чему куча новых инициатив, которые сейчас продвигают и пытаются внедрять. Кто во что горазд. Сколько ненужных уроков добавили, увеличив часы и школьную нагрузку. И куча внеурочки. Всё абсолютный треш. Просто пилят бюджет, кто-то пытается ухватить кусок пирога, не более того. Навязывают сверху, как обязательное, но, типа, "по выбору". Бесит это всё невероятно.
Теоретически да. Но все же что там делают ? Юнармия еще есть, вижу их иногда на улицах в *краповых беретах*))
Много
Зачем то же посещают

Герман, Россия, Москва писал:
Чтобы галочку поставить в очередном табеле.И денюжку освоить.
Основания?

А волонтерские движентя, например? Зачем ? Что там и как ? У школьников

Наталья, Россия, Иваново писала:
Свет, неужели не погуглила? https://xn--90acagbhgpca7c8c7f.xn--p1ai/?ysclid=mtny023kub887679828 Наверно что то типа пионеров. Сейчас же вообще будут особое внимание уделять патриотическому воспитанию. Скорее всего всех обяжут туда вступить, ну и принимать участие в этих проектах. Действующие работники школы наверно расскажут подробнее. Подождем.
Это погуглила. Это слова. По факту как в школе интересно. Вот *юннаты первых* конкретно что делают? Расписание.... и тд
Если ребенок посещал, то родитель знает скорее всего реальное положение дел
У меня есть опыт других похожих течений. Кадетские классы, волонтерство, юнармия. И я могу понять что это и зачем кому то
А вот это новое... что это и зачем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Очередной плагиат, как с фильмами Что интересно Законопроект о создании движения был внесен в Госдуму в день 100-летия советской пионерской организации В составе попечительского совета, который возглавляет помощник президента России Максим Орешкин, входят: Герман Греф, Игорь Сечин, Владимир Потанин, Олег Белозёров, Алексей Лихачёв
Все пишут зачем это взрослым
Меня интресует зачем это детям )

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Типа тимуровцы , или комсомольцы .. Добровольцы.. Ещё есть Молодая Гвардия
Делают что хочу узнать. Если кто то посещал
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Все пишут зачем это взрослым Меня интресует зачем это детям )
Альтернатива - по улицам болтаться бесцельно и дома сидеть в интернете.

Сергей, Россия, Москва писал:
Альтернатива - по улицам болтаться бесцельно и дома сидеть в интернете.
Некогда сейчас болтаться. Задают много.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Основания?
Основания для чинуши или любого другого бездельника?
Бабла срубить по-быстрому и не напрягаться.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр