Страницы:
1
2
3
4
5
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Герман, Россия, Москва писал:
Можно было поступить и с тройками на экзаменах. Если по баллам не проходил, то можно было перевестись на другой факультет, где баллов хватало, и потом учиться. Всё равно сессия покажет на что ты годен ) Не думаю, что так было вМГУ, но в МИРЭА было. )
Ну москвичам и близлежащим городам наверное да, а вот ехать из союзного государства накладно.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не. Там не власть. А чистое выживание. У Евреев женщина может много раз выходить замуж и рожать детей от разных мужчин разных аерований и национальностей. Женщина родила от негра, всё одно, родился еврей. Это позволяет выжить народу. Особенно, если учесть все гонения, которые они претерпевали. А у вот у христиан и мусульман - нет. Так нельзя.
Дебет с кредитом не бьется у Вас) Мужчина так то потомства больше может завести. Так что не в этом дело. Иудаизм - корни христианства. Христианство в глубоком кризисе, значит и с корнями все плохо.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Вот что это.за.херня... от школы
Что это за набор слов
Лучшая версия - бред какой тот, книг не читают клише берут из слов

Еще и чат в тг .. у них
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Общаги есть. Но мест нет.
Печально.
Вот я и говорю, правттельству специалисты не нужны.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Общаги есть. Но мест нет.
Так не бывает. Значит, кто-то подсуетился быстрее вас, да и все.
Герман, Москва, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну москвичам и близлежащим городам наверное да, а вот ехать из союзного государства накладно.
В общем, да. В Москву ехать - накладно.
Но хорошие ВУЗы были не только в Москве.
Много хороших и талантливых инженеров и программистов было на Украине. Не думаю, что все в Москву ездили.
Герман, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Дебет с кредитом не бьется у Вас) Мужчина так то потомства больше может завести. Так что не в этом дело. Иудаизм - корни христианства. Христианство в глубоком кризисе, значит и с корнями все плохо.
Не. Иудеи не считают Христа за Бога и не признают христианство.
Тут нельзя говорить про корни. Христианство это новый самостоятельный побег. А иудаизм никуда не делся.
Сейчас иудаизм и христианство друг на друга не влияют. Разве, что, Ветхий Завет это одни и те де книги.

Так не бывает. Значит, кто-то подсуетился быстрее вас, да и все.
Если так не бывает, то места есть - да?
Тогда при чем тут кто быстрее ?
Значит кому то *второму не быстрому* не хватает все таки? Соответственно *так не бывает* и *мест всем не хватает* два взаимоисключения. Попробуй додумать до конца мысль
Герман, Москва, 53 года.

Мужчины гибнут чаще. Женщина выживает чаще. Если национальность по мужчинам судить, то в семье женщины - еврейки, получившей семя от русского, немца и поляка будет три ребёнка: русский, немец и поляк. А если, национальность по женщине, то в семье будет три еврея wink_rt_40.png
Ред. Герман (автор поста) 05.09.2026 12:08
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Если так не бывает, то места есть - да? Тогда при чем тут кто быстрее ? Значит кому то *второму не быстрому* не хватает все таки? Соответственно *так не бывает* и *мест всем не хватает* два взаимоисключения. Попробуй додумать до конца мысль
У меня с соображалкой все норм. Ты написала "мест нет", а не "мест всем не хватает". Поэтому и отмтил несоответствие.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Мужчины гибнут чаще. Женщина выживает чаще. Если национальность по мужчинам судить, то в семье женщины - еврейки, получившей семя от русского, немца и поляка будет три ребёнка: русский, немец и поляк. А если, национальность по женщине, то в семье будет три еврея
Женщина 5 детей может родить, мужчина хоть 50 осеменить. Так что если бы только вопрос о выживании стоял, второй метод в разы проще.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

В первом посте вопрос поделитесь какой смысл посешения для ваших детей При чем тут постеры из сети На заборе тоже написано , а на деле не так
Смысл занимать детей после уроков, чтобы воспитывать, развивать активность. Все по интересам и добровольно. Если бы состояла или руководила, то рассказала бы подробнее. В "Разговорах о важном" также рассказывают об организации.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Женщина 5 детей может родить, мужчина хоть 50 осеменить. Так что если бы только вопрос о выживании стоял, второй метод в разы проще.
Речь же о нации, о том кто рожает и воспитывает этих детей до взрослого состояния, а не об осеменителях. Женщина то вырастит 5 детей, а мужчина 50?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Смысл занимать детей после уроков, чтобы воспитывать, развивать активность. Все по интересам и добровольно. Если бы состояла или руководила, то рассказала бы подробнее. В "Разговорах о важном" также рассказывают об организации.
Школа, армия - принцип один. Чем бы солдат ни занимался, главное чтобы зае..ся. От безделья молодежь ищет приключений, а проблемы начальству не нужны.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Речь же о нации, о том кто рожает и воспитывает этих детей до взрослого состояния, а не об осеменителях. Женщина то вырастит 5 детей, а мужчина 50?
Сколько потянет, столько и вырастит. Государство вообще может сколько угодно поднять. Так что здесь реально деградация еврейства идет полным ходом. Вопрос же в воспитании себе подобных по религии, мужчины с этим лучше справляются. Видела хоть раз раввина-женщину? Хотя, скоро увидим, наверно)
Ладно, мой последний пост на эту тему, не очень то она мне интересна, пусть евреи сами разбираются)

У меня с соображалкой все норм. Ты написала "мест нет", а не "мест всем не хватает". Поэтому и отмтил несоответствие.
1% обеспеченности местами - это есть по твоему, ок
А мне вот странно набор из других городов без учета что надо выделять им жилье. При этом 90% ну может 80 отдано иностранцам
Без них вузы вообще не выживут.
Мне как раз по фиг. Проблем в этом плане нет. Я просто пишу странности по ситуации и выше задала вопрос, интересно как за бугром обеспечение жильем, тк видела тока в кино как подростки едут в колледж и вопрос жилища никогда там не стоит
Ред. Sветлana (автор поста) 05.09.2026 12:30
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

1% обеспеченности местами - это есть по твоему, окА мне вот странно набор из других городов без учета что надо выделять им жилье. При этом 90% ну может 80 отдано иностранцамБез них вузы вообще не выживут. Мне как раз по фиг. Проблем в этом плане нет. Я просто пишу странности по ситуации и выше задала вопрос, интересно как за бугром обеспечение жильем, тк видела тока в кино как подростки едут в колледж и вопрос жилища никогда там не стоит
Там все не забесплатно, да и по фильмам судить вряд ли стоит. Судя по американским художественным фильмам они все там в загородных домах живут, по документальным - бомжей килотонны на улицах ютятся или в фургонах. 80% - это в любом случае нереальная цифра.
Двоюродная племянница поступила в колледж в Казани, общага есть, комната на двоих.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А как послеурочная строевая подготовка разовьет ребенка, забрав время от выполнения уроков? Это кадетский компонент
А скажем часы в школе по раскладыванию бумаг можно конвертировать в то, что даст доп баллы
Что стоит за словами *развивать активность* конкретно
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

А кто ворует то? Евреи? Или свои же выходцы из народа?)
Забубли антропологические параметры евреев, потом зайди в телевизор, где политбюро и отдел пропаганды, с пеной у рта постоянно с утра до вечера.Кто они по физиономии?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр