Мой щетинистый не шипит, сам ластится, обнимашки-целовашки выглядят очень весело, учитывая что во мне 50 с лишним кило, а в нем 90.
в моем доме тоже все вертится вокруг моих детей, но до определенного предела, мои дети и есть мой мир, они -моя семья.
просто в какой-то момент я поняла, что мужчин так воспитывать нельзя ни в коем случае..да что мужчин, меня так никто не растил, хотя модель воспитания моего ребенка в меня вложила моя мама, почему-то ему я обязана была делать то, что не делали мне, ты должна, ты обязана, ты должна, ты обязана...вот я как-то однажды очнулась от дурмана, нужны разумные рамки этого самого "должна и обязана", что бы повзрослев человек не ждал от всех вокруг, что ему обязаны. Да и я одна, можно кони двинуть от излишнего самопожертвования. Поэтому мои мальчишки легко готовят себе сами, когда я болею, могут сами загрузить стиралку, пришить пуговицу и даже не раз отстирывали свои джинсы
старшенький же делает все это, но не как необходимость для самого себя, а как одолжение мне.