загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Чарли Харпер, Россия, Москва, 52 года
Чарли Харпер, Москва, 52 года.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Я Вас поддерживаю. А кто такая эта мать, что она решила, что соракалетний мужчина для ее четырнадцатилетней дочери лучше, чем ровесник? Со стороны матери, я думаю, с дочерью достаточно беседы, совместных просмотров фильмов и обсуждения.
Не, история давнишняя, мне тогда 28-29 было.
И врядли имело место принуждение со стороны матери. Я не уточнял, но наверняка в основе затеи лежало желание девочки войти во "взрослую жизнь", чтобы самоутвердиться среди одноклассниц... Ну, Вы понимаете.
Кстати, это тоже немаловажный мотив: своевременно придать уверенности в себе, научить...
Впрочем, это все флюиды. Даже будь я умнее и опытнее тогда, я все равно отказался бы по первым двум мотивам.
Мне интересны альтернативные взгляды на ситуацию, прежде всего женские.
Что важнее в Первом Опыте - чувства и страсти или красота и рационализм?
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Чарли Харпер, Россия, Москва писал:
Не, история давнишняя, мне тогда 28-29 было. И врядли имело место принуждение со стороны матери. Я не уточнял, но наверняка в основе затеи лежало желание девочки войти во "взрослую жизнь", чтобы самоутвердиться среди одноклассниц... Ну, Вы понимаете. Кстати, это тоже немаловажный мотив: своевременно придать уверенности в себе, научить... Впрочем, это все флюиды. Даже будь я умнее и опытнее тогда, я все равно отказался бы по первым двум мотивам. Мне интересны альтернативные взгляд
Я помню свой собственный первый опыт... глупая была, думала, что уже пора, стыдно быть девственницей ( перед кем стыдно?)
Парень мне нравился, но нельзя сказать, что была любовь, тем более взаимная. Но после этого я к своему удивлению почуствовала, что он стал нужен мне как воздух. Ну вот и представьте себе, что это был бы женатый мужчина и такое магическое притяжение развилось бы к женатому. Так что надо по любви и думать с кем.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр