Я Вас поддерживаю. А кто такая эта мать, что она решила, что соракалетний мужчина для ее четырнадцатилетней дочери лучше, чем ровесник? Со стороны матери, я думаю, с дочерью достаточно беседы, совместных просмотров фильмов и обсуждения.
Не, история давнишняя, мне тогда 28-29 было.
И врядли имело место принуждение со стороны матери. Я не уточнял, но наверняка в основе затеи лежало желание девочки войти во "взрослую жизнь", чтобы самоутвердиться среди одноклассниц... Ну, Вы понимаете.
Кстати, это тоже немаловажный мотив: своевременно придать уверенности в себе, научить...
Впрочем, это все флюиды. Даже будь я умнее и опытнее тогда, я все равно отказался бы по первым двум мотивам.
Мне интересны альтернативные взгляды на ситуацию, прежде всего женские.
Что важнее в Первом Опыте - чувства и страсти или красота и рационализм?
Не, история давнишняя, мне тогда 28-29 было.
И врядли имело место принуждение со стороны матери. Я не уточнял, но наверняка в основе затеи лежало желание девочки войти во "взрослую жизнь", чтобы самоутвердиться среди одноклассниц... Ну, Вы понимаете.
Кстати, это тоже немаловажный мотив: своевременно придать уверенности в себе, научить...
Впрочем, это все флюиды. Даже будь я умнее и опытнее тогда, я все равно отказался бы по первым двум мотивам.
Мне интересны альтернативные взгляд
Я помню свой собственный первый опыт... глупая была, думала, что уже пора, стыдно быть девственницей ( перед кем стыдно?)
Парень мне нравился, но нельзя сказать, что была любовь, тем более взаимная. Но после этого я к своему удивлению почуствовала, что он стал нужен мне как воздух. Ну вот и представьте себе, что это был бы женатый мужчина и такое магическое притяжение развилось бы к женатому. Так что надо по любви и думать с кем.