загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
43
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
хм.... а если мальчик рос так, что для него это норма?
Я описывал на сайте случай, как мой друг познакомился с одной. Она с сыном то же в малюсенькой жила. Друг мой давай с сыном дуреть утром в кровати. Ну обычная ситуация. Взрослый и ребенок дурачаться.
Кароче ей это не понравилось. Типа сын и с дядькой в труселях утром в кровати дурят.
И помню тут бабы такой хай подняли wacko_rt_40.gif
То есть мать в труселях и с титьками голыми это для кого то нормально, а вот мужик в доме с сыном играет дак это капец- извращение!
wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ведёт он себя по-мужски и зрело по возрасту.
Ну Вам же виднее. biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну Вам же виднее.
У вас каждая фраза с каким-то тупым подколом.
90-е годы. Спид-инфо перечитали?
Слишком много внимания с-су.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А вы думаете, психология это
silence_rt_40.gif не могу я сказать, что я думаю о психологии, вернее о психологах, матом же нельзя на форуме
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Вашему сыну сколько? Ну лет 16 быть должно, что бы в фигурах разбираться. Ну а для оценки нижнего белья не менее 25))) Вы тут похоже для рекламы своей фигуры. У вас видите ли в семье целлюлита нет (хотя по аватарке не скажешь). Сразу обидели всех, у кого в семье он есть))).
А где она еще ее будет показывть да каждый день хочется чтоб видели?😂😂😂😂
Сергей, Киров, 50 лет.

У вас каждая фраза с каким-то тупым подколом. 90-е годы. Спид-инфо перечитали? Слишком много внимания ceкcу.
Какой с-с?
Вам говорю виднее. Вы же знаете какой он этот мужской характер.
Вы же женщина. Вам виднее. А мужикам от куда знать про мужской характер dntknw_rt_60.gif
lol_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
А где она еще ее будет показывть да каждый день хочется чтоб видели?😂😂😂😂
Рука-лицо.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я описывал на сайте случай, как мой друг познакомился с одной. Она с сыном то же в малюсенькой жила. Друг мой давай с сыном дуреть утром в кровати. Ну обычная ситуация. Взрослый и ребенок дурачаться. Кароче ей это не понравилось. Типа сын и с дядькой в труселях утром в кровати дурят. И помню тут бабы такой хай подняли То есть мать в труселях и с титьками голыми это для кого то нормально, а вот мужик в доме с сыном играет дак это капец- извращение!
Эти темы в интернете активно педалируются. И, думаю, мамы просто боятся - мужик то не родной. Хотя, обычно, если дети позволяют так с собой себя вести, т.е, нормально относятся к физическому контакту, то она должна была к этому привыкнуть..... хз. Может, банальная ревность? dntknw_rt_60.gif
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Вообще не нужная вещь! Висит зачем-то
Совсем? blink_rt_40.gif
Это плохо..
Сергей, Киров, 50 лет.

Alexander, Россия, Москва писал:
Совсем? Это плохо..
Ты так удивился как будто твой этот источник тепла и еды mosking_rt_50.gif

Ты так удивился как будто твой этот источник тепла и еды
haha_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эти темы в интернете активно педалируются. И, думаю, мамы просто боятся - мужик то не родной. Хотя, обычно, если дети позволяют так с собой себя вести, т.е, нормально относятся к физическому контакту, то она должна была к этому привыкнуть..... хз. Может, банальная ревность?
Неродные дети в постели в принципе не особо привычны. Кто-то вообще не выносит тактильный контакт с чужими.
Победитель, Дома, 50 лет

Ты так удивился как будто твой этот источник тепла и еды
Серега, а вот знаешь зачем ослу такие большие уши? может ты с источником то погорячился? biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Кто-то вообще не выносит тактильный контакт с чужими.
это скорее к мамам может относится, чем к детям
Анна, Псков, 43 года.

Победитель, Дома писал:
К любым людям. Есть дети, которые не любят прикосновения. Так же как и женщины , и мужчины.
Сергей, Киров, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Серега, а вот знаешь зачем ослу такие большие уши? может ты с источником то погорячился?
Может у тебя это тема диссертации была, а меня чето уши осла ни когда не интересовали. dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Неродные дети в постели в принципе не особо привычны.
балин! как у меня в жизни то фсё не правильно lol_rt_40.png
кто из детей тока со мной в постеле не валялся!
Жили большой семьей когда, в моей комнате всегда ночевали все гостевые дети. Что утро, что вечер - детей из моей постели хрен выгонишь lol_rt_40.png Не могли раньше предупредить, что так низя?

Победитель, Дома писал:
Я вот чужих прикосновений прям вообще не переношу. А вот со своими пообниматься и потискаться - только дай )))))

Победитель, Дома писал:
балин! как у меня в жизни то фсё не правильно кто из детей тока со мной в постеле не валялся! Жили большой семьей когда, в моей комнате всегда ночевали все гостевые дети. Что утро, что вечер - детей из моей постели хрен выгонишь Не могли раньше предупредить, что так низя?
Это низя только психически нездоровым людям. Остальным можно и даже нужно )))
Победитель, Дома, 50 лет

Может у тебя это тема диссертации была, а меня чето уши осла ни когда не интересовали.
обошелся без диссертации)))
уши у осла - считай радиатор, отдают тепло
может и с висюнчиком аналогично? rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
43
В теме "Взрослый сын." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.