"Если звезды зажигают, значит это кому-то надо"
Ювеналка, толерантность, уничтожение истории и культуры и прочие демократические ценности - всё это разрушает и обессиливает государства, эти реформы навязываются извне, но руками иуд, продавшихся за монету.
Обесценивание института семьи ведет к вырождению наций и государств, помните, откуда это - "Семья - ячейка общества"? Сейчас же, пропагандируя и навязывая индивидуализм и мнимую независимость, уничтожают общество через уни
История прогнила с давних времён. Не так ли давно "Павших героев СССР" нашли в немецких городках?) И так пишется вся история. Вспомнить Советско-финляндскую войну, которой решили не уделять должного внимания в школе, а ограничиться ВоВ, Северной и так далее, которая выставляет мою страну хорошей и великой
Агитация со школьной скамьи, которая показывает только удобную реальность. И так в каждом государстве. Суть не истина, а навязать позицию
Никто уже, думаю, не знает как вообще всё было, какие мотивы, причины и какой смысл. Остается жить в реальности, которую для нас создали. Это что-то на уровне веры, а не знаний)
Насчет семьи согласен. Но, опять же, это всё выбор каждого индивида. Не знаю как бы сложилась моя судьба, если бы за меня не решили как сложатся мои отношения, но на данный момент я вижу отчетливо, что пару нужно выбирать с идентичной идеологией и определенными качествами.
Намного проще найти хрен пойми кого и потом страдать от последствий)