загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Давай срочно понарошку разведемся, или "Ежемесячное пособие на ребёнка в возрасте от восьми до семнадцати лет"
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Сам вы зануда. По мне так эти пособия нужны для каких то действительно сложных и временных ситуаций, а не на постоянку, чтобы люди жили на них
Я не говорил, что люди живут на пособия.
Я говорю, что если дают пособие, то почему бы им не воспользоваться?
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 01.07.2021 20:09
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Я е говорил, что люди живут на пособия
Ну то есть они их тратят по усмотрению, но те кто больше зарабатывает- не имеют такой возможности. Хотя первые с голоду не умирают
Марина, Москва, 41 год.

Я не говорил, что люди живут на пособия
Тем более, это тогда не случай для выживания - а доп оплата хотелок, как раз чтобы не сильно работать. Вопрос- как прокормится и выжить не стоит
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2021 20:10

Ну то есть они их тратят по усмотрению, но те кто больше зарабатывает- не имеют такой возможности. Хотя первые с голоду не умирают
Подумайте: Во всем мире start-up не платит налогов (кроме России), а чем больше доход, тем больше
Налог...
Здесь тот же принцип. Если родитель зарабатывает 80 тыс, то ему неинтерсно возиться с бумажками с перспективой помощи 5-10 тыс руб
Марина, Москва, 41 год.

Я говорю, что если дают пособие, то почему бы им не воспользоваться?
Вы говорите, что изначально многодетным не выжить без помощи государства, но они рожают из-за любви к детям. А есть ещё те, кто рожает из-за мат капитала и много чего
Марина, Москва, 41 год.

Я абсолютно не против поддержки матерей одиночек, которые действительно в этом нуждаются . Но вы прочитайте про что тема, я против получения пособий таким путём и поэтому написала, что мужчина, который идёт на такое- для меня не есть нормальный мужчина. Все

Вы говорите, что изначально многодетным не выжить без помощи государства, но они рожают из-за любви к детям. А есть ещё те, кто рожает из-за мат капитала и много чего
Материнский капитал для того и придуман.
А ещё придумана зарплата приемные родителям тоже специально для того, чтобы брали детей из детдомов в семьи. Пособия тоже придумали для того, чтобы их получали и тратили. И это все нормально.
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 01.07.2021 20:20
Марина, Москва, 41 год.

Материнский капитал для того и придуман. А ещё придумана зарплата приемные родителям тоже специально для того, чтобы брали детей из детдомов в семьи. И это все нормально
Не знаю для кого нормально, я рожала детей не из-за капиталов и странно набирать кучу детей в приемные семьи из-за пособий, а не потому что любишь детей и хочешь им помочь

Не знаю для кого нормально, я рожала детей не из-за капиталов и странно набирать кучу детей в приемные семьи из-за пособий, а не потому что любишь детей и хочешь им помочь
Никто не набирает детей из-за денег. Это бред.
Но деньги являются дополнительным стимулом.
Марина, Москва, 41 год.

Никто не набирает детей из-за денег. Это бред. Но деньги являются дополнительным стимулом.
В том числе и стимулом не работать

В том числе и стимулом не работать
Вот Вы упрямая... Нет, на одни эти пособия и не прожить.
Марина, Москва, 41 год.

Вот Вы упрямая... Нет, на одни эти пособия и не прожить.
Да ладно? Разве нет семей с приемными детьми, которые живут на такие пособия? Нет безработных с детьми, которые также живут на пособия?

Да ладно? Разве нет семей с приемными детьми, которые живут на такие пособия? Нет безработных с детьми, которые также живут на пособия?
Нет.
Приемные получают зарплату в размере 10 тыс руб на это можно прожить?

А вот если работа приносит от 20 до 40, то 10 не будет лишней прибавкой.
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 01.07.2021 20:33
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Почему то детские выплаты возмущают общественность сильнее, чем дворцы Путина sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2021 20:41
Марина, Москва, 41 год.

Нет. Приемные получают зарплату в размере 10 тыс руб на это можно прожить? А вот если работа приносит от 20 до 40, то 10 не будет лишней прибавкой.
Я про всех приемных не знаю) говорю про ушлых) не надо доказывать, что таких нет
Марина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Почему то детские выплаты возмущают общественность сильнее, чем дворцы Путина
Как это! Я за продажу дворца и раздачу денег всем нуждающимся, но действительно нуждающимся- инвалидам и тп, а не людям, которые всю жизнь надеются на пособия, но не могут заработать, зато детей нарожали и наусыновляли
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Нет. Приемные получают зарплату в размере 10 тыс руб на это можно прожить? А вот если работа приносит от 20 до 40, то 10 не будет лишней прибавкой.
Скажите спасибо, что хоть это получаете.
В стране видимо одни дети ровнее других. Кто-то и этого не видит.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Как это! Я за продажу дворца и раздачу денег всем нуждающимся, но действительно нуждающимся- инвалидам и тп, а не людям, которые всю жизнь надеются на пособия, но не могут заработать, зато детей нарожали и наусыновляли
Так дворец не трожь, мне сын его обещает подарить sarcastic_rt_50.gif

Я про всех приемных не знаю) говорю про ушлых) не надо доказывать, что таких нет
Какие - такие ушлые?! Зарплата приёмного родителя прописана в законе.
Никак её увеличить не получится.
Марина, Москва, 41 год.

Какие - такие ушлые?! Зарплата приёмного родителя прописана в законе. Никак её увеличить не получится.
Что вы все на приемных тему то сводите? Перечитайте первый пост темы
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
В теме "Давай срочно понарошку разведемся, или "Ежемесячное пособие на ребёнка в возрасте от восьми до семнадцати лет"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.